Shenyаtsi Posted November 29, 2005 Report Share Posted November 29, 2005 barevner, Shenyаtsi А "Az. Respubliki" - это азербайджанской или армянзкой? (последнее слово пишется через "з"). А что, они после этого вкуснее становятся? ya svoe barevner zabiray obratno... ti nemnogo poxodi po forumu, kogda sozreesh', togda i barev skazhu. Poka ti tolko na salam tyanesh..... Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted November 29, 2005 Report Share Posted November 29, 2005 (edited) Скоро начнем снимать фильм с участием карликов и применением резиновых дубинок и отбойных молотков, а хлысты - это так, для разминки. Добро пожаловать к репортажу o предвыборной кампани Ильхама Алиева? Добро пожаловать OlegA и Danya! Edited November 29, 2005 by Artsrun Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Привет, Danya, привет, Prikolistka! Я не жадный, согласен делиться: приколисткин привет - Дане, приколисткин намек - мне! Главное, чтоб по справедливости и никто не ушел обиженным! Кстати, готов намек рассматривать не как намек, а как прямое предложение. Справедливо? Насчет кина пока не знаю - если с меня тут шкуру не сдерут, можно и кину снять. С другой стороны, так даже лучше. В кадр влезу - сухощавый, жилистый и мускулистый! А кожа новая нарастет... Приветики! Можно присоединиться? Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Добро пожаловать к репортажу o предвыборной кампани Ильхама Алиева? Добро пожаловать OlegA и Danya! Привет! А что, репортаж будет в виде фильма, о котором шла речь? Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 Добро пожаловать к репортажу o предвыборной кампани Ильхама Алиева? Добро пожаловать OlegA и Danya! Доброе утро! А куда пропал Даня? Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted November 30, 2005 Report Share Posted November 30, 2005 BAREV - baranov Az. Respubliki edrit' vkroen' (poslednee slovo vmeste pishetsya)..... barevner А что такое вкроен? Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted November 30, 2005 Author Report Share Posted November 30, 2005 ya svoe barevner zabiray obratno... ti nemnogo poxodi po forumu, kogda sozreesh', togda i barev skazhu. Poka ti tolko na salam tyanesh..... Нет проблем, забирай. Лучше сразу вместе с salam - вдруг потеряю или помну, а ты как раз забрать захочешь. Только не забыть - при следующей встрече делаем вид, что не знакомы, сдержанно раскланиваемся, степенно дефилируем дальше... Хех! Люблю этот цирк: "Здравствуй, Бим! - Здравствуй, Бом!!!" Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted November 30, 2005 Author Report Share Posted November 30, 2005 (edited) Привет, Artsrun! У Алиева, похоже, всю жизнь предвыборная кампания с дубинками - что до выборов, что после. Прям, как в кино! Vladik, добрый вечер! Вы тоже на новенького? Я так понял, что на этом подфоруме новичок может завести свою собственную ветку - пообщаться, познакомиться для начала. Народ, как видите, в основном приветливый - кто поздоровается, кто спросит чего... Для разогрева, вроде. Ко мне, как видите, отношение неоднозначное (успел нахулиганить, типа ) Так что лучше свою тему откройте, отдельно, иначе могут просто не заметить. Обидно будет. Даня, думаю, дальше по форуму гулять пошел. Здесь, на ветке знакомств, обычно долго не засиживаются. Удачи! PS. Только сейчас заметил - так вы с Израиловки? Тогда - шалом! Edited November 30, 2005 by ОлегА Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Привет, Artsrun! У Алиева, похоже, всю жизнь предвыборная кампания с дубинками - что до выборов, что после. Прям, как в кино! Vladik, добрый вечер! Вы тоже на новенького? Я так понял, что на этом подфоруме новичок может завести свою собственную ветку - пообщаться, познакомиться для начала. Народ, как видите, в основном приветливый - кто поздоровается, кто спросит чего... Для разогрева, вроде. Ко мне, как видите, отношение неоднозначное (успел нахулиганить, типа ) Так что лучше свою тему откройте, отдельно, иначе могут просто не заметить. Обидно будет. Даня, думаю, дальше по форуму гулять пошел. Здесь, на ветке знакомств, обычно долго не засиживаются. Удачи! PS. Только сейчас заметил - так вы с Израиловки? Тогда - шалом! Привет, Олег! Можно на "ты", а то как-то все на "мы" несподручно Мне здесь нравится, но чё-т иногда достаточно агрессивно спрашивают тугаменты, мол, откуда, где живете, папа-мама где работают и т.п. Не лица ли вы случАем одесской национальности? Как говорится: "Ленин умер, но дело яво живет и продолжает"... А проживаю я в самолете "Москва-Иерусалим", на два дома, так скыть. А ты откуда? Спасибо за теплые слова, удачи и тебе! Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Нет проблем, забирай. Лучше сразу вместе с salam - вдруг потеряю или помну, а ты как раз забрать захочешь. Только не забыть - при следующей встрече делаем вид, что не знакомы, сдержанно раскланиваемся, степенно дефилируем дальше... Хех! Люблю этот цирк: "Здравствуй, Бим! - Здравствуй, Бом!!!" Да-с, вдруг потеряешь али помнешь, а за это время он успеет подвергнуться инфляции. А про встречу классно, только не забудь, что надо "сделать умное лицо". Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 "Ленин умер, но дело яво живет и продолжает"... Ленин умер. Сталин умер. Вот и мне что-то нехорошо... Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Ленин умер. Сталин умер. Вот и мне что-то нехорошо... Ошень здря, как говорят французы. Вери вери стронг! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 (edited) Vladik, а можно вопрос? Как на иврите будет ворона? Edited December 1, 2005 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Vladik, а можно вопрос? Как на иврите будет ворона? А с чего вы взяли, что я знаю иврит ? Иврит знаю плохо, но слово "крупный рогатый скот" переводится как "beth-kuf-reisch". :lol: Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 А с чего вы взяли, что я знаю иврит ? Иврит знаю плохо, но слово "крупный рогатый скот" переводится как "beth-kuf-reisch". :lol: Прошу пардоно... Вы же сами сказали, что проживаете "на два дома", я и подумала, что владеете ивритом. Ну нет, так нет. Но жаль... Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Vladik, а можно вопрос? Как на иврите будет ворона? А к чему такие вопросы? Если серьезно, то עורב חום-עורף Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Прошу пардоно... Вы же сами сказали, что проживаете "на два дома", я и подумала, что владеете ивритом. Ну нет, так нет. Но жаль... Да нет, все нормально, в Израиль переехал сравнительно недавно, этим и объясняется относительное незнание языка, к сожалению. Но я думаю, все поправимо, Москва тоже не сразу строилась. Вот с идишем (языком ашкенази) получше, но он, по крайней мере, не сильно уважаем в Израиле по причине непринадлжености к гос. языку. А почему жаль, Маргаре? У вас были какие-то вопросы по лошн-койдеш? И еще - можно "на ты"? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 (edited) А к чему такие вопросы? Если серьезно, то עורב חום-עורף Спасибо , а можно латиницей! (я не умею читать) Просто я люблю ворон. Edited December 6, 2005 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Спасибо , а можно латиницей! (я не умею читать) Просто я люблю ворон. а на меня они наводят страх и грусть вселенскую И хочется спрятаться куда-нибудь, где тепло и много еды Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 (edited) а на меня они наводят страх и грусть вселенскую И хочется спрятаться куда-нибудь, где тепло и много еды Они умные. У меня даже был маленький воронёнок на даче, в клетке жил - у него крыло было сломано. Его звали Норберт. Потом вылечился и я его отпустила. Где он теперь, моя бедняженька?.. P.S. Да простит меня достопочтенный ОлегА, что я немного подпортила его тему своими разглагольствованиями про ворон. Edited December 1, 2005 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Привет, Artsrun! У Алиева, похоже, всю жизнь предвыборная кампания с дубинками - что до выборов, что после. Прям, как в кино! Vladik, добрый вечер! Вы тоже на новенького? Я так понял, что на этом подфоруме новичок может завести свою собственную ветку - пообщаться, познакомиться для начала. Народ, как видите, в основном приветливый - кто поздоровается, кто спросит чего... Для разогрева, вроде. Ко мне, как видите, отношение неоднозначное (успел нахулиганить, типа ) Так что лучше свою тему откройте, отдельно, иначе могут просто не заметить. Обидно будет. Даня, думаю, дальше по форуму гулять пошел. Здесь, на ветке знакомств, обычно долго не засиживаются. Удачи! PS. Только сейчас заметил - так вы с Израиловки? Тогда - шалом! Олег, а вы хде? Мы тут уже вас заждались!!! Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Они умные. У меня даже был маленький воронёнок на даче, в клетке жил - у него крыло было сломано. Его звали Норберт. Потом вылечился и я его отпустила. Где он теперь, моя бедняженька?.. P.S. Да простит меня достопочтенный ОлегА, что я немного подпортила его тему своими разглагольствованиями про ворон. Маргаре, а ты сама откуда? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Маргаре, а ты сама откуда? Я из Москвы. И, кстати, помимо русской и армянской крови во мне присутствует и еврейская. Вообще у нас очень многонациональная семья. Благодаря тому, что у меня три папы (мой родной - наполовину армянин, второй - еврей, а нынешний вообще какой-то непонятный), соответственно у меня целый полк сводных братьев и сестёр. Родной только один брат (мой ник отчасти в его честь). Но тем не менее, хоть выбор и есть, предпочитаю считать себя армянкой, но внешность увы несовсем соответствует моим национальным притязаниям. Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Я из Москвы. И, кстати, помимо русской и армянской крови во мне присутствует и еврейская. Вообще у нас очень многонациональная семья. Благодаря тому, что у меня три папы (мой родной - наполовину армянин, второй - еврей, а нынешний вообще какой-то непонятный), соответственно у меня целый полк сводных братьев и сестёр. Родной только один брат (мой ник отчасти в его честь). Но тем не менее, хоть выбор и есть, предпочитаю считать себя армянкой, но внешность увы несовсем соответствует моим национальным притязаниям. Три папы? Не врубился, эксплейн, плизз! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 (edited) Три папы? Не врубился, эксплейн, плизз! :lol: Официально-то, конечно, папа один. Но мама моя не довольствовалась им одним, так у меня появился второй папа (так называемый отчим), а не так давно завёлся и третий... Вот так и живём. Не все вместе, разумеется, а только с третьим. Зато родной мой отец в Ереване! Так! Особенно весело бывает на семейный торжествах, когда все в полном сборе. Edited December 1, 2005 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts