Jump to content

Форумские маразмы

Recommended Posts

.banic parzvum a, et himarutjun@ tpvel a "haj homosexualistneri sajtum"

es tegh

Про армянский гей сайт в первый раз слышу :angry:

По моему у азербонов первфый и единственный гей сайт на кавказе; :lol:

Проблемы гомосексуализма в Азербайджане. Вопрос о создании в Азербайджане организации геев и лесбиянок.

http://www.chat.ru/~mavi_oglan Город: Баку

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...своим визитом в Баку армянские офицеры постараются доказать тем силам, которые противостоят режиму Кочаряна, что они все-таки еще сильны.
Кстати, "Католике" по-гречески тоже означает "православный".

Вообще-то "католикос" обычно по-гречески означает "вселенский". А "православный" - "ортодокс" - то есть, буквально, "прямо-верующий".

На это я наткнулся на одном из азерских форумов, тема касалась

укрепления евро и падения доллара.

У меня глаза на лоб полезли.

Перл некого юзера Албай-а

Не знаю кого там ЕВРО волнует, меня вот больше индекс Доу-Джонса беспокоит !!! За последние 2 недели не опускается ниже отметки 2,5602!

А НАСДАГ? Это же катастрофа!? 4,64 или 4.67 не выше! Куда мы идёёёёём?

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=301

На это я наткнулся на одном из азерских форумов, тема касалась

укрепления евро и падения доллара.

У меня глаза на лоб полезли.

Перл некого юзера Албай-а

Не знаю кого там ЕВРО волнует, меня вот больше индекс Доу-Джонса беспокоит !!! За последние 2 недели не опускается ниже отметки 2,5602!

А НАСДАГ? Это же катастрофа!? 4,64 или 4.67 не выше! Куда мы идёёёёём?

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=301

Сегодня - Черный январь, день, когда вся страна дружно принимает выходной, дабы работа не мешала скорбеть и плакать. Этому мы тоже от армян научились - завели свой день всенародной скорби...

Зеркало

.churki o sebe:

abcd: кого считают чурками в нынешнем Баку?

а может никого.............? но слово это в обиходе

...:Одно точно ,в нынешнем Баку ,чурка чурке рознь

karim : Кто считает других чурками , сам таковым и являеться!!!!!!!!!! :up:

analnorozhrennij :

Прежде всего нужно определится что такое слово чурка.Не то чтобы сразу узнавать кто такой чурка.Это не верная формулировка,а поначалу понять весь смысл данного слога.Если конечно в этом слогее вообще может быть какой то смысл.Однако по теме.

Есть такое мнение,что служащих которые в рядах армии выполняют чьи либо прихоти по стиранию портянок и.т.д. прозывают чурбанами.Естетвенно к национальности это наречие отношений не имеет,а имеет отношение к положению в обществе.Да еще и смотря в каком обществе.Если в обществе преобладание чурбанов,то уже он выходит и не чурбан.Кто в таком обществе чурбанов,может ему выразить”эй чурбай”,да ни кто потому как это естественно и небезообразно.Но главное что ни кто не имеет права в таком обществе ставить диагнозы,кто чурбан,кто чу-чурбан,а кто чу-чур-ба-бан.Итак он пребывает до конца своей жизни,даже не подозревая что был в глазах некоторых нечурбанов ,чурбаном.И что самое странное что у него не бывает ни каких комплексов по такому поводу,а бывает обыденная жизнь обычного безобидного и услужливого человека.Что нельзя сказать о нечурбане,у него по всякому поводу крики”чурбаны-чурбаны-одни чурбаны”.Нечурбан всю свою жизнь живет в подозрениях и уличенях.Он сторожится чурбанов,он воспитывает себя в духе ненависти к чурбанам,по возможности унижает и обижает чурбанов по всякому поводу.И даже иногда боится иной раз поздороваться с чурбаном,даже если он его знал многие годы и встретил в другой стране.В общем заведомо обрекает себя на особую мысль с предвнесением ее в свою жизнь.Ну и если ему не повезет,умирает с этой мыслью,что он умер не чурбаном.Ну а кем он будет в мире ином,конечно ему не известно,ибо это знает только 1Всевышний.

Все тоже самое что и чурбаны,но с точностью да наоборот,это и есть чурки.Эти слова одного наречия и происхождения,но совершенно разного поля ягоды.

В принципе,думаю даже сам автор и создатель данных выражений не дал бы точного ответа чем отличается чурка,хачик,чухан,гопник,ханыга,синяк,бичь,бичугаган,чувырло и так далее.А ведь на самом деле,по идее и по уму,ни чем они не отличаются.Это одно и тоже.Только приписывают его чаще люди не по назначению.А только для того чтобы увести глаз от истинного восприятия.Вот пример,увидят где нить в Москве или в Питере какого залетного без дела шатающегося с бутылкой пива,да еще и явно среднеазиатского брата,и давай клеймить”чурка”.Да что там среднеазиатского,любого кавказца,татарина,или даже итальянца с черными волосами,белой кожей и карими глазами,можно и хачиком назвать.Еврея “жидом” просто к слову можно назвать.Черномазым не только африканцев,но и всех подряд начиная с ближнего зарубежья ,заканчивая южной америкой.Даже в “нете” недавно читал как Ф.Киркорова болгарина по национальности прозывают невзначай хачиком.Хотя слово “хачик”скорее относится не к слову ,а к имени одной из национальностей(не буду называть какой,а сами вы не угадаете).

Дома маму можно назвать синюхой,сестру чувырлой,брата гопником,отца бичом.И ничего,странного,все идет своим чередом.Проснулся,всех в комуналке пропитанной бытовым шмоном и кишащей тараканами оклеймил,вышел в город,и стал оглядываться на людей,рассуждая,вот это чурки,вот это хачики,вот это другие представители нашего лексикона.А вот мы люди высшего общества,нам с ними не по пути,мы вообще кажется из другой планеты,и нет гарантии что наша дочь или сын,может иметь что либо общего с такими или уже имеют.Но в данном случае есть одна неувязка что наверное чурки так же как и чурбаны,не знают что не-чурки их называют чурками.А если знают,то просто жалеют не-чурок что ни кто,так называемых не-чурок всерьез не воспринимает.Весь смысл происходящего состоит в том что ни кто не имеет такого права судить и давать определения невиновным людям на этом свете.

Вот некоторые доводы о слове чурка:это все у кого черные волосы и белая кожа,это те у кого черные волосы желтая кожа и узкие глаза,это те у кого смуглая кожа черные волосы,это те у кого при перечисленных качествах спортивный костюм с яркими полосами,это все те кто занимается комерцией,это все кто живет не в Европе,это все у кого нет в паспорте прописки,это все те кто не умеет говорить по русски,это те у кого по русски акцент, это все западнее,ужнее и восточнее.Это некоторые доводы ограниченной массы народа,в не зависимо от национальности.

И кто хочет попасть в список ограниченных и прокаженных с которыми уже практически даже сами так называемые чурки не считаются,зеленый свет.Только ведь жизнь она маленькая на подобного рода занятия,делить людей,мало того на вероиповедания,мало на рассы,на национальности,на титулы и должности,но и на чурок и нечурок.Но если кто считает что у него в запасе вторая жизнь на земле и более,пожелаем им удачи.А главное следует пожелать таким,стать кем угодно падлой нового времени,скитальцем без роду без племени,гопником забулдыжным,синяком отшельным,бичом бомжовым,но только не чуркой,так как “чурка” это самое страшное определение для таких.А чурка при таком раскладе свое дело знает,и обязательно появится в жизни того кто более всего его “любил”,произнося по поводу и без.Если долго о чем либо говорить,чего либо упоминать,чего либо ждать,это обязательно появится.Таков закон,Божий.А мы ведь все только твари на его земле,и не более.

Что касается того что наречие”чурка” в обиходе города Баку,мне не известно,хотя почему бы и нет,Баку это мегаполис где разное “позволительно” как и в любых других мегаполисах,где множество разношертсного и неизвестного.

А вот наречие “чушка” мне известно,и ответственно заявляю что я чушка.Причем самый настоящий,потому что при таком раскладе это выбираю из того что есть.Вот в таком аспекте готов выслушать собеседника,нечушку.

А вообще думаю легче всего быть просто человеком.

odin iz pidorov :

Хочу тебя обрадовать.

Такой педрила может быть только хачиком.

На полном серьезе!

.gipchag (churka po nevole) :

ЧУР,ЧУРКА, ЧУРБАН

Чур- древнее название усопшего предка тюрков. Такое же понятие было у древних этруссков, только Чур у них назывался ЛАР (ларец- сосуд или же ящик, в котором хранились мощи умершего предка). В современных тюркских языках это слово трансформировалось в слово ГЬЁР, но уже как понятие могила.

Так вот те тюрки, предки ныне так называемых русских славян, вытачивали из дерева идолы своего предка(ЧУР) и поклонялись ему, взывая, например, ЧУР МЕНЯ!, то есть ПРЕДОК СПАСИ МЕНЯ! или же ПОМОГИ МНЕ! Что, кстати, очень точно и предано первыми греческими монахами, которые крестили Русь. Они чётка записывали в летописях их мольбы к Идолу: ЧУР Б(м)АН(и). А Чурка- это маленькая фигурка того же предка, которую русские-тюрки носили на шее до принятия христианства. Это потом они стали носить кресты....После того как их огнем и мечом заставили отречься от своего прошлого.

• 3 weeks later...
"...Это (1)армяно-(2)азербайджанский (3)нагорно-карабахский конфликт, и его должны решать две стороны - Армения и Азербайджан. Полагаю, что участие третьей стороны невозможно", - подчеркнул И.Алиев.
Edited by Benjamin
  • 2 weeks later...

"ENV":

Вот когда народ перестанет грабить свое государство, тогда и чиновники перестант. Потому, что чиновники это и есть народ :)

.mozhno skazat tolko: :puke:

Edited by Vaspur
  • 8 months later...

_dindar_ Oct 15 2004, 08:59 Отправлено #62

Знаток

Из: Azerbaycan, Ismayilli, Baki!

Essalam! Esli jenshena udovletvoryayet moja analom, to mujchina toje doljen udovletvorit jenshenu tem je! Nadeyus vi ponemaete pochemu nelzya delat eto jenshene, ili obyasnit podrobno? Skaju korotko, ETO OTVRATITELNO! Allah amaninda!

--------------------

Sheytanla vurushmaga Omeri gonder; ya da...!

Emr et Eli vurushsun bu doyush meydaninda!

_dindar_  Oct 15 2004, 08:59 Отправлено #62 

Знаток

Из: Azerbaycan, Ismayilli, Baki!

Essalam! Esli jenshena udovletvoryayet moja analom, to mujchina toje doljen udovletvorit jenshenu tem je! Nadeyus vi ponemaete pochemu nelzya delat eto jenshene, ili obyasnit podrobno? Skaju korotko, ETO OTVRATITELNO! Allah amaninda!

:lol: И только?

• 2 weeks later...

Ara55, да я чеченец но я не обиженный обижаются только рабы, я лучше буду испытывать ненавесть к россии. Армены, вот поверь мне я тебе честно скажу, я их тоже ненвижу даже не изза того что армяне на их стороне(россии), а именно по причине что они армяне совершили геноцид над азербайджанцами, а азербайджанцы мусульмане и мне они братья

Железная логика))))))))) А никогда бы не догадались, почему чеченцы армян не любят :))))))))))))))))

• 2 weeks later...
Вот ты излогаешь Маштоц создал некий алфавит.А у меня источник что он не создал,а украл этот самый алфавит,и это даже хуже чем если бы его вообще не было у армян.Также у меня есть источник что армяне ни какого отношения к данному алфавиту не имеют так как народ под нынешним названием армяне или хаи как они сами любят ныне себя называть, не имеют ни какого собственного алфавита так как,их в древности и в помине не было,а произошли они совсем недавно,спонтанно смешавшись, спроси у историков они скажут с какими народами.
это в рамочку надо поставить

Я тут все это читала... :blink: :blink: :blink: Единственное,что могу сказать: оййййййййййййййййййй... :blink: :lol:

• 7 months later...
Поэтому мы сейчас больше бороться не за то, чтобы наше общество жило в раю, а за то, чтобы оно не попало в ад. - Эльданиз Гулиев

Day.az (орфография сохранена)

Edited by Benjamin
- Насколько болезненно сказался на блоке «YeS» уход из него Лалы Шовкет?

- Хочешь-не хочешь, но я вынужден признать, что это ощутимый удар, Он ощущается до сих пор. Это связано с тем, что госпожа Лала Шовкет является ценной и значимой фигурой в азербайджанской политике. Одно радует – уходя она пожелала удачи блоку «YeS».

....

Единственное, что мне понравилось на последнем митинге блока «Азадлыг», это то, что на нем выступила вдова убитого главного редактора «Монитора» Эльмара Гусейнова.

Высказываются младоаз-цы.

Edited by Benjamin

Однако армяне творят свои собственные подлости и зверства. В последнее время у них, считающих себя христианами, вошло в моду человеческое жертвоприношение на могилах погибших в карабахской войне. Делается это при стечении односельчан, женщин, детей. Связанному пленному на могиле погибшего выковыривают глаза, вырезают язык, гениталии, а затем перерезают горло, кровь жертвы течет на могилу погибшего. Собравшиеся громко это одобряют...

Что за фигня???

Однако армяне творят свои собственные подлости и зверства. В последнее время у них, считающих себя христианами, вошло в моду человеческое жертвоприношение на могилах погибших в карабахской войне. Делается это при стечении односельчан, женщин, детей. Связанному пленному на могиле погибшего выковыривают глаза, вырезают язык, гениталии, а затем перерезают горло, кровь жертвы течет на могилу погибшего. Собравшиеся громко это одобряют...

Что за фигня???

А ты что не знал это древнеармянская традиция :lol: