Jump to content

Форумские маразмы

Recommended Posts

Так не только ты и я думаем,а думают практически весь здравомыслящий люд.Как можно думать о присоеденении Арцах(карабах)а,если Арцах(карабах) и есть чась Азербайджана.Единственное что есть проблема сепаратизма некой кучки, кою решит сам Азербайджан.

Если армянам того мало,то не поможет им ни Арцах(карабах)ская земля,ни Джавахкская земля ни какая либо другая,так как проблема будет состоять не в армянских потребностях о бытие,а в армянском мифе о величестве(которого не может быть у человека)и рабстве своих желаний.

Итак жизнь продолжается,а выбирать жить или умирать за что и за кого это дело самого живущего.И все это обязательно сочтется не от воли человеческой.

...кто и хочет стать мировой звездой геноцида, так это армяне...

В нашей ситуации христианский фанатизм охватил мозги армянского народа.

А вообще армянская разведка так же как и пропаганда лучше чем азербайджанская.Но от этого армянам не легче,почему?непойму как и ни кто не понимает.

Даже никто не хочет слышать, хоть малейшую правду о нас, думаю о себе как о Боге.

Тебе ведь ясно в различных топиках исчерпывающе был дан ответ,на кои ты не дал ни разу своего изречения,обьясняя в своих "гениальных"постах это тем что ты с такими-то, и с такими-то не ведешь дисскусий,так как это беcполелезно.Совсем забыв о том что я не обязан вести с тобой дисскуссию только для того чтобы это было полезно тебе и твоему...

...мужчине в принципе нельзя базарить,особо если он делает то с женским полом.В том споре была кавказская женщина и не понятный человек как минимум.

...я всепомнящий,но не злопамятный...

В смысле - я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая.

Итак верю что ты хороший,но и мы ведь не "вышли погулять"

МУГАМ... это целая наука, это философия. На западе люди (иностранцы) слушают и восхищаются МУГАМОМ, а он говорит об «аман ....аман», сравнивая это междометие с пессимизмом в характере народа.

И еще был пост, просто не могу найти, что армянам Бог голоса не дал, вот они и не поют мугамов.

Edited by Benjamin
  • Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В рамках Фестиваля состоится также Детский Тур, в котором примут участие 60 игроков в основном из Объединенных Арабских Эмиратов, а также из Индии, Азербайджана, Ирана и других арабских государств.

Это не из форума, но...

Edited by Benjamin
И еще был пост, просто не могу найти, что армянам Бог голоса не дал, вот они и не поют мугамов.

Benjamin. Этот полет мысли нашей общей знакомой из земли огней я видел. Просто весьма уважаемый модератор

удалил этот ее пост, наверное поняв насколько в глупом свете выставляет себя эта особа... Так что зря времени не теряете...

Этого поста больше нету... :) :)

Это не из форума, но...

По-моему, ничего маразматического. В главном предложении говориться об Арабских Эмиратах, следовательно смысл не теряется.

Из старого:

50 процентов России - исконно азербайджанская земля. Это известно всем, кроме армян и русских. Иншаллах, Великий Азербайджан вернет свои территории и депортирует туда армян из Ереванской области. Пусть померзнут =)

В поездке в Арцах(карабах) азербайджанцев сопровождали матери грузинских военных, пропавших без вести в Абхазии.Ни какой логики в сопровождении азербайджанцев матерями грузинских военных не вижу.Что это за сопровождения,на что нацеленны,при чем тут грузинские матеря военных,в общем если не полная,то общая неразбериха в вопросе который просто следует раз и навсегда обнародовать и назвать прямо,при всей жестокости к матерям которые до последнего не теряют надежду.
Так если б только ничего то пол беды.Но ведь армяне в другом напрвлении совершают такие деяния которые сами не могут потом обьяснить.В частности недавним временем,то е месяц назад в Гедабекском районе Азербайджана на приграничной территории армянское воинское формирование напав на пастушка уводит стадо скота по причине голода.По другому это трудно назвать когда сам несовершеннолетный пастушок (которого все таки армяне не решились наверное сьесть : ))))) а отпустили)рассказывает всю ту радость которую испытывала армянская армия при виде коров и овец.Но недавним временем также возникла договоренность что все таки стадо то будет возвращенно,но не подумали что договоренность с проголодавшимися армянами состовлять занятие неблагодарное.

В вышеупомянутой повествование про Матери и Дочки , хочу внести последний штрих :

Мать по злому умыслу судьбы свою Дворьнягу собаку называла по имени первого мужа дочери !!!!!!! Как по Вашему как называлься имя немецкой овчарьки ??? что их премирило ??

Может быть имя матери?

Есть отдельный раздел по философии.

да, кстати, есть вопрос к Вам.

Вы понимаете Мугам?

Поэзия в чистом виде. Сплошной Низами.

Но Армении сегодня еще не поздно пересмотреть свои взгляды на счет Арцах(карабах)а в частности,даже если народ в том не причем.Но если Армения в скором времени примет ислам то другое дело...

[a], не могу с тобой согласиться. Если бы фраза звучала так:

"В рамках Фестиваля состоится также Детский Тур, в котором примут участие 60 игроков в основном из Объединенных Арабских Эмиратов и других арабских государств, а также из Индии, Азербайджана и Ирана."

тогда, пожалуйста.

Но так, извини, МАРАЗМ.

Ну это прямо из рубрики "Нарочно не придумаешь".

Цитирую всемирно известную газету из одного всемирно известного государства. :lol:

В Гяндже по инициативе местной исполнительной власти прошло мероприятие, именуемое "Открытый микрофон". Установленные в ряде людных мест города микрофоны позволили гянджинцам напрямую довести до руководителей различных структур города свои проблемы и претензии. Последние же в присутствии граждан отдали распоряжения об их устранении.

Ну ребят я же просил Кябира не цитировать. Он моя находка, и даже смеяться над его постами не надо...Это ведь мужик такой оригинальный, что второго такого не найдешь, даже я не всегда упсеваю понять что он пишет...Так что раздел юмор попрошу оставить без моего гостя Кябира...))...

Вот и славненько Бенджамин джан)):

Кстати если успеваете, последите за постами некоего Каспия на Азтопе и Баку...я кое-что собрал...Классная находка для этого раздела, в подраздел черный юмор...

Очередные шедевры :lol:

///НИКОГДА АНДРАНИК не служил в турецкой армии...Этот человек всегда был фидаи, гайдуком, и боролся против превосходящих сил регулярной армии, с таким мужеством и дерзостью, о которой мечтать многим и многим...///

Уважаемый,

существую документы, которые доказывают, что он служил в турецкой армии , но к сожалению у меня этих документов нет, а вот, по передаче "Сары Гелин" показали эти документы и я сама видела их.

Армянские пропагандисты, подобно “убегающему вору”, пытаются навязывать мировой общественности свою точку зрения, сбить людей с толку, прежде чем они разберутся в сути произошедших событий, отвлечь общественность от собственных кровавых деяний, подобных тем, которые нынешние армянские боевики совершили в Ходжалы и других оккупированных районах Азербайджана. Вот это настоящий геноцид! Непонятно, почему господин Ширак упускает из виду, что начиная с 1828-1832 годов азербайджанцы, составляющие в Армении подавляющее большинство, были поэтапно депортированы со своих исконных земель (в 1828-1832, 1877-1878, 1905-1907, 1918-1920, 1948-1953 и 1988 годах).

Вот ты излогаешь Маштоц создал некий алфавит.А у меня источник что он не создал,а украл этот самый алфавит,и это даже хуже чем если бы его вообще не было у армян.Также у меня есть источник что армяне ни какого отношения к данному алфавиту не имеют так как народ под нынешним названием армяне или хаи как они сами любят ныне себя называть, не имеют ни какого собственного алфавита так как,их в древности и в помине не было,а произошли они совсем недавно,спонтанно смешавшись, спроси у историков они скажут с какими народами.
В истории мира круче чем Маштоц,в данном случае может быть только новый Маштоц.Вариант как с озером Ван,когда он перебрался в другое место под нынешним названием Се-Ван.

Насчет латинского покажи мне какой то европейский язык где пишется так как читается

Латинский, например

"Я же открыл Ай-Пи. Это для тебя должно быть ещё одно доказательство того, что Ай_пи вещица уникальная. У каждого компа есть свой Ай-Пи."

:lol: :lol: :lol:

"Хакеры такие ребята, которые чешут в делах Ай-Пи и ДНC и больше. Грант явно не хакер " :cool:

"И ещё тебе ещё дорости до того уровня надо, чтобы рассуждать о моем воспитании" :lol:

"Я спокоен как семь мешков цемента" :lol:

@Ziyadli at букилилюр

----------------

Если же посетить "сайт" karabakh-doc. gen. az то долго искать не надо - кроме откровенной шизы ничего более не найдете.

Edited by HOB

"Если же посетить "сайт" karabakh-doc. gen. az то долго искать не надо - кроме откровенной шизы ничего более не найдете. "

О да этот сайт это что-то. Как то Атилла, меня так язвительно спросил, а есть ли армян полноценный исторический ресурс наподобие нашего...и дал мне эту ссылку. Я сперва даже подумал, ой смотри как неудобно, не знаю я вроде такого....

Потом когда зашел на этот "полноценный ресурс", аж с дивана сполз. Это же фашизм откровенный. В Германии в 30-ых была такая газетенка, издаваемая неким Штрассером по моему, страшно антисемитская и на таком идиотском уровне совсем. Я кое-каие отрывки читал когда-то. Жаль если бы смог найти эти отрывки, можно прямое сравнение сделать и увидеть, что Штрассериада, и вот этот вот с позволения сказать "ресурс", идентичны, только евреев надо заменить на армян.....Вообще полезная ссылка, по ней диссертацию можно защитить, только жаль мне того, кто в этом копаться будет. Я лично больше не зашел. Воли не хватило....

Ну вот такой сурьезный пост на раздел.

Автор тот же....

Все мы знаем о плодородности нашего Арцах(карабах)а. Знали об этом и армяне. Но они не стали выращивать там овощи или фрукты .на фиг заниматься сельским хозяйством, если можно просто засеять пустующие поля анашой... Значит Арцах(карабах) стал уже не только местом стратегического значения, но и центром наркоторговли. А значит, замешаны здесь уже совсем другие люди совсем на другом уровне, которые вряд ли захотят потерять свой, уже налаженный бизнес.

Большинство российской молодежи даже и не знали о существовании Нагорного Арцах(карабах)а....сейчас знают...Жаль только ,что наш Арцах(карабах) они узнали благодаря армянскому наркотику...а не благодаря его многовековой величественной истории, архитектуре, азербайджанским героям, поэтам....

Один из ответов

"Мы госсударство, если нам под силу сломить оборону армян+русских, то зачем нам думать о нарко-боронах???"

Далее продолжает та же закоплексованная по собственному признанию особа.

"да...в Азербайджане много выпускников Гарварда....а в Армении кризис экономический))))"

И далее. Автор неизменнен

"как сказала одна моя знакомая : Если начнется война, я буду работать на мясокомбинате и делать колбасу для армии."

"Еще до перемирия (я была тогда маленькой) у меня была соседка, она воевала, она всегда ходила в военной форме, постоянно ездила в зону военных действий...и избивала мужчин, которых встречала в городе, праздно шатающихся. Даже один из них подал на нее в суд..и моя тетя защищала ее на суде...Но она и там ухитрилась заехать ему стулом по голове....так...просто..за трусость. К сожалению, встречаются у нас и такие мужчины. Но я уверена, что их меньшинство"

Не совсем понятен правда источник такой уверенности....

Впрочем в ответ на сие некий юзер под ником Мемфис, весьма разумно заметил:

"непредсказуемая, и зачем ты мне об этом пишешь ТУТ?"

Не могу удержаться...

Вот парочка интересных мыслей, дума- все знают автора

Это касается и Рубо, Ксенонa, Фхувала, Серого Волка и ещё полдесятка других юзеров, которые за одним тем же компом сидят.

Ребята, я знаю, что трудно сидет всем за одним тем же компом и в этом бедламе сохранять нервы. Но вы как нибудь уж постараятесь.

Грант, я же не закрыл доступ по ДНC, а по Ай-Пи, каждый Ай-Пи это уникальная вещица. Поэтому я не мог закрыть доступ треты армянских юзеров сюда

Хочу представить на обозрение очередной ПЕРЛ с соседнего форума...

Автора указывать не буду, искушенные юзеры сами поймут.

Я как-то читала статью об Ататюрке и об армянах. Там была интересная фраза из одного архивного документа.

Умирает армянский военный (кажется офицер) и завещает своим подчинённым, чтоб они выдавали своих дочерей за турков и только таким образом через одно покаление мы (армяне) сможем победить их(турков). Проходит время.

Об этом завещании узнаёт сам Ататюрк, и в ту же ночь он приказывает проверить все данные о его подчинённых и изложить ему. Оказалось, что у 30% офицеров Турецкой Армии или матеря, или бабушки являются армянками. Он увольняет ВСЕХ.

Впечатляет да "УВОЛИЛ ИХ ВСЕХ". Железный человек...

а вот что Сулико написала:

С сегодняшнего дня все посты армян, которые по тем или иным причинам не

понравятся мне или кому-нибудь из юзеров этого форума неармянской

национальности, будут считаться оскорблением азербайджанского народа.

т.е. если я напишу к примеру, что Сулико - дура, и ей это не понравится,

то мой постинг будет считаться "оскорблением азербайджанского народа" :)))