Jump to content

Антиарменисм в Этногенезе Азербайджанской наций

Recommended Posts

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

' date='Jun 30 2003, 20:57'] [

А разве вы официально не требуете Арцах(карабах) и Восточную Анатолию?

Странные поборники...

Термин "Западная Армения" между прочим тоже был введён в обиход в ХХ веке.

Кстати, такая же история у азербайджанцев с Азадистаном (Южным Азербайджаном), однако армяне высмеивают теорию его независимости, упуская тот факт, что Иран признал под давлением Англии и СССР независимость южных азербайджанцев в 1945-46 годах.

Что-то связь забарахлила. Пожалуй я насегодня закруглюсь. Опять не поговорили о кызылбашах): Сори.

Пака

Что-то связь забарахлила. Пожалуй я насегодня закруглюсь. Опять не поговорили о кызылбашах): Сори.

Пака

Мне жаль.

До встречи.

[a]

Кстати, такая же история у азербайджанцев с Азадистаном

Не признаете ли вы этим основательность претензий армян?

[a]

Не признаете ли вы этим основательность претензий армян?

"Претензии" азербайджанцев основываются не только на историческом, но и на политическом и этническом факторе, у армян же только исторический.

А геноцид? и какой политический фактор?

Геноцид - это исторический фактор.

Политический фаткор заключается в том, что азербайджанцы Ирана требуют автономии.

То есть если персы устроят геноцид у вас к ним больше претензий не будет?

Так или иначе, это будет иметь место в наши дни. Если геноцид будет иметь место, это сильно пошатнёт репутацию Ирана, и США неприменят этим воспользоваться. В этом случае Азадистан скорее всего получит утраченную в 1946 году независимость.

Кстати, после падения независимого азербайджанского государства в 1946 году, над мирным населением была учинена жесточайшая расправа, людей вешали толпами, десятки тысяч эмигрировали в Европу и Америку.

Кстати, после падения независимого азербайджанского государства в 1946 году, над мирным населением была учинена жесточайшая расправа, людей вешали толпами, десятки тысяч эмигрировали в Европу и Америку.
Ну кто ж это отрицает Мы ж не турки шоб отрицать
Ну кто ж это отрицает Мы ж не турки шоб отрицать

Но ведь никто не говорит, что это был геноцид. Это были погромы.

[a]

Но ведь никто не говорит, что это был геноцид. Это были погромы
А я разве говорил ?

Так или иначе, это будет иметь место в наши дни. Если геноцид будет иметь место, это сильно пошатнёт репутацию Ирана, и США неприменят этим воспользоваться. В этом случае Азадистан скорее всего получит утраченную в 1946 году независимость

Ну а если это им сойдет с рук как туркам? Вы как я полагаю воспринимаете геноцид в порядке вещей и если никто не обвинит персов в геноциде как законопослушный человек забудите об этом

Ну  а если это им сойдет с рук как туркам? Вы как я полагаю воспринимаете геноцид в порядке вещей и если никто не обвинит персов в геноциде как законопослушный человек забудите об этом

Это нереально. Защита прав человека сейчас намного мощнее, чем в 1915 году. Столько организаций, конференций, договоров и никто не займётся этим?!

Это нереально. Защита прав человека сейчас намного мощнее, чем в 1915 году. Столько организаций, конференций, договоров и никто не займётся этим?!

в 90 г убито более 2 млн африканцев в резултате етнических чисток

Вы как я полагаю воспринимаете геноцид в порядке вещей .....

..Значит здесь я прав?

в 90 г убито более 2 млн африканцев в резултате етнических чисток

Этим вопросом занимаются международные организации по правам человека, их и спрашивайте.

Но ведь это же вы написали а не правозащитные организации?