Angel Boyz Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 УРАА!!наконец-то мне туту в Ереване поставили выделенку..поздравьте меня..вижу многое тут изменилось..но терь я с вами милые мои,только уже из Еревана! Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted December 17, 2006 Report Share Posted December 17, 2006 Bari Galust!!! Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 18, 2006 Report Share Posted December 18, 2006 мерси джана! Ну что уже человек с опытом..проживший в Москве теперь в Ереване..узнаём что да как...если хотите подробно об этой темке...сравнения то я не против..задавайте вопросы! Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 мерси джана! Ну что уже человек с опытом..проживший в Москве теперь в Ереване..узнаём что да как...если хотите подробно об этой темке...сравнения то я не против..задавайте вопросы! Арсен джан , да какие еще сравнения . У каждого свои емоции и воспоминания о городе, в котором родились. какая америка и ню йорк.. какая москва и прочее .. для меня Ереван не сравним , безусловно ) Так что можно расказывать, разбудить хорошими воспоминаниами.. Да ладно . давай . скажи что там как там? (ну я знаю только от других хочу услышать .. ) . Погода? Снег? нравится ? Снег Еревана нам не забыть ... прям сердце морозит .. Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 Ты знаешь экономика страны поднимается,начали дороги ремонтировать,открывают фирменные магазины,такие как Адидас,Найк,Бенетон,Версачэ,Терранова и т.д....все экономические моменты поднимаются,строят новые красивейшие дома...улицы...каток сделали...снег есть..погода уже холодная.мне чень нравится здесь..все свои,всё рядом,родные ..чего ещё мне надо? скоро войди в фотогалерею я там выложу профф.фотографии современого Еревана..фоткал где-то неделю назад-сам...посмотришь..увидишь многое!но там пока снега не было! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts