Forget-me-not Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Все, о чем не думаю, наталкиваетс на мысль "ну, конечно, смотря сколько там денег..." :lol: :lol: :lol: На самом деле, просто не смогла бы предать или подставить близких и родных мне людей, сделать что-то очень жестокое... Не смогла бы причинить кому-то сильную физическую боль, в т.ч. и самой себе )))) Quote Link to post Share on other sites
karik Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 (edited) это мощно сказано!!! :lol: гомофоб?(ща скажет "нет":)) а я, вот не выношу лезбиянок я их боюсь! с этим я согласна! а вот еще: -никогда бы не хотела полюбить турка(тьфу,тьфу,тьфу! не дай Бог!!!) -никогда бы не хотела солгать близким(серьезно); -никогда не бы не изменила и не хотелось бы, чтобы мне изменили; -за деньги никогда бы ничего не сделала! даже еслиодноклассник попросит за деньги решить задачку! и этого не сделаю! деньги не возьму, а задачку решу! Я не гомофоб и не гомофил, мне на них начхать, мне вообще все равно кто что делает в своей постели, я просто написал что бы я не сделал ни при каких обстоятельствах , причем здесь фобия то? значит вы меня не выносите, я же лесбиян можно сказать , от девушек безума Edited May 29, 2006 by karik Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Я не гомофоб и не гомофил, мне на них начхать, мне вообще все равно кто что делает в своей постели, я просто написал что бы я не сделал ни при каких обстоятельствах , причем здесь фобия то? значит вы меня не выносите, я же лесбиян можно сказать , от девушек безума :lol: :lol: :lol: :lol: вот что я имела ввиду: подходит к вам в метро молодой человек и говорит:"Привет, красавчик! как дела? давай познакомимся, сходим в кафе, посидим, поболтаем,а? что скажешь?", - и при этом он начинает вас обнимать. что вы сделаете? Quote Link to post Share on other sites
karik Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: вот что я имела ввиду: подходит к вам в метро молодой человек и говорит:"Привет, красавчик! как дела? давай познакомимся, сходим в кафе, посидим, поболтаем,а? что скажешь?", - и при этом он начинает вас обнимать. что вы сделаете? Если честно я не понял, как это объясняет мою гомофобию, ну да ладно До обниманий дело не дойдёт, я его на рельсы столкну Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Если честно я не понял, как это объясняет мою гомофобию, ну да ладно До обниманий дело не дойдёт, я его на рельсы столкну Чё-то я начала сомневаться в том, что я правильно знаю определение слова "Гомофоб" Но в роде так: это человек, который остерегается, боится мужчин нетрадиционной ариентации. Какой-то психолог говорил, что фобия проявляется в поведении человека при разговоре с любдьми нетрадиционной ариентации. Мы начинаем бояться того, как бы те не начали к нам приставать и т.д. А если начнут - им не жить! ну, что-то в роде этого Quote Link to post Share on other sites
karik Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 я их не боюсь, мне просто это противно Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Никогда не изменила бы самой себе. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 я думаю , нет такой вещи , которую человек не сделал бы ради спасения своей семьи, особенно детей. вспомнился случай, описанный в каком-то журнале (может и выдуман, но жизнь, как известно, причудливее вымысла). Человек загремел в тюрьму по несправедливому обвинению. Жена его приглянулась следователю, он ей прямым текстом предложил: хочешь мужа отмазать от тюрьмы- сама знаешь что делать. Короче, она согласилась. А муж вышел , узнал об этом, и развелся с ней. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 (edited) Никогда не изменила бы самой себе. Что-то очень уж туманно.... Имеется в виду своим принципам? Ну вот из принципа, например, не пойду смотреть Омена. И что же, если мне дадут много денег, я откажусь? Пойду и посмотрю за милу душу! Edited June 7, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 А если переформулировать вопрос и спросить так: Что бы вы никогда не сделали, даже под угрозой смерти? С деньгами всё ясно...) Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Что-то очень уж туманно.... Имеется в виду своим принципам? Ну вот из принципа, например, не пойду смотреть Омена. И что же, если мне дадут много денег, я откажусь? Пойду и посмотрю за милу душу! Здесь имеются в виду скорее жизненные принципы, чем "принцип" пойти в кино или не пойти, надеть новое платье или не надеть и тп. Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 А если переформулировать вопрос и спросить так: Что бы вы никогда не сделали, даже под угрозой смерти? С деньгами всё ясно...) Если его переформулировать, то вопрос потеряет всякий интерес - мало кто захочет ставить свою жизнь под угрозу. Хотя... смотря ради чего Что ж можно открывать новую тему Вот ты задала этот вопрос, ты первая и отвечай Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Хм, ну мне трудно говорить и выбирать, так как я в такой ситуации не была и не могу точно утверждать, чтоб бы я не сделала... Единственное, что приходит в голову - это если бы мне сказали убей своего родного человека ...вот этого я бы никогда не сделала, даже если бы это грозило мне смертью... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Хм, ну мне трудно говорить и выбирать, так как я в такой ситуации не была и не могу точно утверждать, чтоб бы я не сделала... Единственное, что приходит в голову - это если бы мне сказали убей своего родного человека ...вот этого я бы никогда не сделала, даже если бы это грозило мне смертью... А в отношении религии? Выдержала бы пытки и не отреклась бы? Вот я не совсем уверена в себе в этом вопросе... Порой меня это пугает.... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Я предпочитаю не касаться в данном вопросе темы религии... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Я предпочитаю не касаться в данном вопросе темы религии... Нет, конечно, если ставить вопрос о сокровищах мира, то, разумеется, религия тут вовсе не уместна, но ежели говорить о смерти, то тут остается совсем не много вещей и религия - одна из них. Полагаю, так должно быть. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Ты права... Но я тоже не уверена в этом вопросе, поэтому религию опускаю и высказываю иные вещи, которые я бы не сделала... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Я не буду говорить никогда. Всегда, когда так твёрдо говоришь «никогда» всё случается наоборот. Я лучше напишу, что я бы не хотела делать, ни за какие – либо богатства: 1. Придавать своих родных и близких мне людей. 2. Выходить замуж за мужчину не армянской национальности 3. Изменять своему будущему мужу 4. Лицемерить 5. Говорить неправду 6. Отказаться от традиций 7. Отдыхать в Турции 8. Иметь друга/подруги турецкой национальности 9. Обмануть надежды своих родителей 10. и напоследок что – нибудь повеселее, ни за какие деньги мира не продала свои любимые комнатные цветы, которых я очень люблю и очень долго выращиваю. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Я не буду говорить никогда. Всегда, когда так твёрдо говоришь «никогда» всё случается наоборот. Я лучше напишу, что я бы не хотела делать, ни за какие – либо богатства: 1. Придавать своих родных и близких мне людей. 2. Выходить замуж за мужчину не армянской национальности 3. Изменять своему будущему мужу 4. Лицемерить 5. Говорить неправду 6. Отказаться от традиций 7. Отдыхать в Турции 8. Иметь друга/подруги турецкой национальности 9. Обмануть надежды своих родителей 10. и напоследок что – нибудь повеселее, ни за какие деньги мира не продала свои любимые комнатные цветы, которых я очень люблю и очень долго выращиваю. Малышка Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Малышка почему малышка?? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Не предала бы своих близких любимых людей. Совесть замучает Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 8. Иметь друга/подруги турецкой национальности В этом нет ничего страшного, поверь мне Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 В этом нет ничего страшного, поверь мне У тя наверное несколько другие понятия о дружбе Инга права, странно конечно, но это так. Подумать только ПРАВА! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Пришла вас огорчить... Я не писала такого, Айка просто цитату не так сделала, это сказала Пуся) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Инга права, странно конечно, но это так. Подумать только ПРАВА! [attachmentid=26791] Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts