Sign in to follow this  
Followers 0
Speechless

Шуточный тест...)

14 posts in this topic

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Malinka

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Николай и он был просто ужасен! Дура воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Лошадь, подожженый проклятыми Педагогами и мое сердце сейчас Разобъется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Том - сказал он и подошел ближе.

Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Разговоров и опять отбросила Головы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление католицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Malinka

:lol: :lol: :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Генри Киссенджер

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 05`17`` часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Раечка и она была просто великолепна! К терапевту! воскликнул я и потерял подмётку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ролликовые коньки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пентагон, подожженый проклятыми маклерами и мое сердце сейчас сдетонирует.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Плуто - сказала она и подошла ближе. Мне стало лучше чем в Ираке. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета $ых купюр и опять отбросил подмётку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 77 палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: USA forever!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул микрофон, зачем? Может это новое направление макартизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вячеслав Тихонов. И к тому же он ее крёсный отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Генри Киссенджер

:blink:

Граждане! Не верьте, такого со мной (пока) не происходило :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что , никто не хочет дальше поиграть? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аида

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в заполночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федот и он был просто ужасен! проныра воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал макдоналдс, подожженый проклятыми боссами и мое сердце сейчас треснит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белка-стрелка - сказал он и подошел ближе.

Мне стало хреного. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета животного и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютор, зачем? Может это новое направление шофинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аида

Мама джааааааан, мера :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Malinka_nl, вот ведь совпадение, я не читала твоего топика перед прохождением теста, а прочитав его после, поняла что мы мыслим в одном направлении :) По крайней мере: шарф, голова и удобная обувь у нас совпали :) :flower:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может это новое направление шофинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию:. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Мама джааааааан, мера :lol:

Es el :D

Представила себе как ты это делаешь :wow: :lol:

Edited by Malinka_nl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Инга

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! Черт воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженый проклятыми уборщиками и мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пикачу - сказал он и подошел ближе.

Мне стало отвратительно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета факса и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул печка, зачем? Может это новое направление максимализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Инга

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Artur

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эльза и она была просто великолепна! Сучка небритая воскликнул я и потерял Член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Лист, подожженый проклятыми Трахальщиками и мое сердце сейчас разбивается.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ушанка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Крокодил Гена - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Любви и опять отбросил Член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Пошел на Если Вы видите это сообщение, значит кто то пытался Вас оскорбить. Просьба сообщить нам об этом http://forum.hayastan.com/index.php?act=report&t=34878. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Компьютер, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пит. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Artur

P.S. Извиняюсь за нецензурные выражения :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

.....Ах ты моя маленькая котопёс - сказал он и подошел ближе....... :lol: :lol: :up:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Арегназ

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дракула и он был просто ужасен! черт воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми учительницами и мое сердце сейчас вдребезги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе.

Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 32 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэт Питт. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Багиpка

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Семен и он был просто ужасен! Отвали воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми учительами и мое сердце сейчас зазвенит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстянй носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая енот - сказал он и подошел ближе.

Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета животных и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 39 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: нет войне!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стакан, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Марлон Брандо. И к тому же он его Прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0