Jump to content

Стас Намин об армянских комплексах

Recommended Posts

Человек сам решил, никто не мложет решать за других. Но тот, кто говорит, что он армянин (даже если кровь не армянская) - болЬше армянин, чем тот, который отказивается от етого.

по вашей с кармиром "логикой" любой урод с азерского азерпрома,которыи "печётся" о армянах Карабаха больше армянин,чем тот же непревзойденный Каспаров,или Стас Намин.

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вы говорить диаспора...

Не надо вот этого, товарищ комиссар.

Вы, если я правильно понял к диаспоре себя не причисляете?

Соответственно, что вы знаете о диаспоре?

А говорите.....

Плохо когда армянин не считает себя таковым, ещё хуже люди делящие армян на хаястанских и диаспору.

по вашей с Kармиром "логикой" логике любой урод с азерского азерпрома,которыи "печётся" об армянах Карабаха больше армянин,чем тот же непревзойденный Каспаров,или Стас Намин.

Какой азер? Кто печется об армянах? Вы хоть поняли, что сказали? Если да, обьясните, мы тоже хотим понять.

front, cлова "называет" себя армянином вы приняли буквально. Если человек чувствует себя таковым, а именно, если есть у него какая-то связь с армянской культурой, если что-то подрагивает в груди при виде Арарата, если любит лаваш, Паруйра Севака, и, когда кого-то очень любит, говорит "Утем кез, джигярооов. Ну как вам еше сказать. Если все ето человек делает от сердца...

Поставить диагноз армянин не армянин нельзя, но моя убежденность такова, что человек, в котором армянская кровь и кот. говорит я не армянин, он и есть не армянин.

Ну что ты будешь делать, насильно делать Каспарова армянином. Человек же не хочет им быть :lol:

Дорогая smally

Нельзя делать громкие заявления о национальнои принаадлежности,опираясь на названия топиков,которые открыл karmir.

Я лично знал Каспарова,знаю,что он пережил в Баку,скольких он бакинских армян спас,фрахтуя на свои деньги самолеты из Баку в Ереван..(не в Лос,не в Москву,заметьте)

Не вам с karmirov судить о великих армянах,каковыми,повторюсь,несомненно являются и Каспаров и Стас Намин.

Людей судит народ, а мы с Кармиром и есть народ.

Насчет Каспарова лично ничего не знаыу, утверждать не буду. Но интервью выше мне ясно показывает человека без национальности.

для начала, Книга-"Армяне -народ созидатель" написана англичанином, Д. Ленгом. у него целая серия таких.. Грузины- народ созидатель.. и тд.. :)

во вторых, -есть и не-созидатели, это факт.

в-третьих, не надо обращать внимания на стасиокв.. зачем? у нас что мало других?

наверно все.. а с Ганос согласна в том, что не надо смотрет на свое окружение как на придурков полных (щас сама себя забаню). человек уважающий себя не будет так делать, это действительно комплекс какой то.. скромней айер джан.. а не пальцы веером..

Chesti eto tebe delaet malo. Da i russkih s meksami ne nado sravnivat', oni xaloshie. russkie, v smisle :)

дЭвочка, нэ тебэ рассуждать, что мне делает честь... форум похож на какой-то детский сад!

Бедные мексиканцы не виноваты в том, что твои родители вынуждены были уехать и не смогли определить тебя в школу, где богатые мексиканцы, китайцы, пуэрториканцы готовятся к поступлению в престижное учебное заведение...

Если не нравится в бедном квартале, можешь переехать в более дорогой, где люди знают как решать уравнения, потому что им это нужно!

Мне лучше общаться с интеллектуальными людьми, чем с барыгами, тогашами...

GAH, Я учусь в престижном учебном заведении. К твоему сожалению, в Государственних Университетах Калифорнии мексиканцев очень мало.

Кварталы в Лос Анджелесе, в принципе не сильно делятся на богатые и бедные, хотя, ты прав, работаju я в школе, где в основном дети новых иммигрантов. И их тысячи.

Мне очень жаль, что у тебя в среде армяне барыги и кто там еще,? пое'тому тебе не хочется с ними общаться. Только тогда кто же ты?

для начала, Книга-"Армяне -народ созидатель" написана англичанином, Д. Ленгом. у него целая серия таких.. Грузины- народ созидатель.. и тд.. :)

во вторых, -есть и не-созидатели, это факт.

в-третьих, не надо обращать внимания на стасиокв.. зачем? у нас что мало других?

наверно все.. а с Ганос согласна в том, что не надо смотрет на свое окружение как на придурков полных (щас сама себя забаню). человек уважающий себя не будет так делать, это действительно комплекс какой то.. скромней айер джан.. а не пальцы веером..

GAH hargelid im' Grigoryan Andranik Hoviki!

Тем не менее, спасибо!

Смалл, я не про тебя говорил акокретно, я вообще- просто есть люди(армяне), которые себя считают гениями и мегазвездами из-за того что они армяне. а ведь на самом же деле- они мизинца кармира не стоят )лол) т.е. -сами из себя ничего кроме понтов не предстваляют.

(по секрету асем, не только студенты... )

Смалл, я не про тебя говорил акокретно, я вообще- просто есть люди(армяне), которые себя считают гениями и мегазвездами из-за того что они армяне. а ведь на самом же деле- они мизинца кармира не стоят )лол) т.е. -сами из себя ничего кроме понтов не предстваляют.

(по секрету асем, не только студенты... )

Для кого и кобыла невеста,а для кого и мизинец karmira-мерило гениальности. :D

Людей судит народ, а мы с Кармиром и есть народ.

Насчет Каспарова лично ничего не знаыу, утверждать не буду. Но интервью выше мне ясно показывает человека без национальности.

Если ты такая национализированная, если так не перевариваешь людей, что ты там отсиживаешься?

Объясняешь, что мир идет к единению, Европа объединяется, рамки стираются...

Какое ты право имешь, девочка, судить людей, которые жизнь повидали, сделали за свою жизнь не мало!

Про красного ничего говорить не надо! Паранойя!

Karmiri jkuytin ban asogh chlni. Vsex porvu.

Зря.Если вы армянка,то,следовательно,христианка,значит,должны следовать заповеди из Библии-"не создай себе кумира(кармира)"

А если это правило не для вас,то,судя по вашей с кармиром логикой-вы не армянка.

Есть чем возразить? :D

Зря.Если вы армянка,то,следовательно,христианка,значит,должны следовать заповеди из Библии-"не создай себе кумира(кармира)"

А если это правило не для вас,то,судя по вашей с кармиром логикой -вы не армянка.

Есть чем возразить? :D

Да сколько можно исправлять!!!

Я создала себе Кармира, ой в смысле кумира? :blink: Просто люблю Кармира я... не победит ее...

блин) вы не понимаете шуток?

Фронт , у Вас явно завсить в Кармиру. и позвольте нам судить, как к нему относиться, его я знаю уже почти 2 года!

перестаньте Андраник джан Смалли девочкой называть!

и еще, путсь весь мир объединяется, (хотя.. вЕСь ли мир?) - а мы как всегда будем против течения плыть- именно благодаря этому щас и выжили!

GAH, я извиняюсь, но должна прервать всякие отношения с вами)

Я сейчас посмотрела ваши посты, ахр они все в мусорке лежат. Я ж не знала. :ermm:

блин) в ын епонимаете шуток? Фронт , у Вас явно завсить в Кармиру. и позвольте нам судить, как к нему относиться, его я знаю уже почти 2 года!

перестаньте Андраник джан Смалли девочкой называть!

и еще, путсь весь мир объединяется, (хотя.. вЕСь ли мир?) - а мы как всегда будет против течения плыть- именно благодаря этому щас и выжили!

почитай пару постов Андраник джан, и слово "девочка" тебе покажется ласковым в его устах ;)

но должна прервать всякие отношения с вами)

:wow: тема набирает обороты..? что за отношения.. :lol: :shy:

Если ты такая национализированная, если так не перевариваешь людей, что ты там отсиживаешься?

Вы перепутали место и обстановку. :unsure: