Jump to content

Любят ли девушки ревнивых парней?

Recommended Posts

Что такое ревность?

Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, она свойственна лишь человеку.

Многие говорят, что ревность присуща далеко не всем, к ней больше склонны люди изначально подозрительные, взрывчатые, с неустойчивым характером, неуверенные в себе, имеющие психологические комплексы, вступившие в брак не по любви, а по житейским соображениям.

Я немного не согласна с этим утверждением, потому что если действительно любишь человека, малая толика ревности всегда присутствует. Думаю, никому бы не понравилось, если бы ваша вторая половина относилась к вам ровно, делая вид, что ему все безразлично, ссылаясь при этом на доверие в отношениях, отсюда невольно возникает вопрос: "А нужна/ен ли я ему, вообще?"

Недавно моя знакомая (армянка) развелась со своим мужем именно по причине ревности, только у него была патологическая ревность (болезнь, приводящая к жутким последствиям), он ревновал ее буквально ко всему, на этой почве возникали ссоры, скандалы и избиения, вот таких людей лучше не подпускать к себе ближе, чем на пушечный выстрел.

Ревнивых с таким диагнозом не приемлю, но в меру ревнивых люблю :kiss:

Недавно моя знакомая (армянка) развелась со своим мужем именно по причине ревности, только у него была патологическая ревность (болезнь, приводящая к жутким последствиям), он ревновал ее буквально ко всему, на этой почве возникали ссоры, скандалы и избиения, вот таких людей лучше не подпускать к себе ближе, чем на пушечный выстрел.

Да уж, это точно болезнь и с большой буквы, ну армяне...... :unsure:

Капелька ревности,думаю,должна присуствовать всегда.Если честно,я ещё не встречала влюблённых,которые бы хоть раз друг друга не ревновали.Ревность- это игра.И если вы не заигрались,то игра это очень даже иногда полезна и приятна.Только надо помнить,что всего по чуть-чуть.

Все вы говорите, в меру- в меру, а зачем многие девушки провоцируют парней на ревность, получая при этом удовольствие? И ведь таких не мало...

Все вы говорите, в меру- в меру, а зачем многие девушки провоцируют парней на ревность, получая при этом удовольствие? И ведь таких не мало...

Но ведь провоцируют они как раз на такую ревность, чтоб была в меру, какая нормальная девушка будет провоцировать парня для получения очередной порции ультиматумов и сканадалов?

Моя знакомая, кстати, тоже развелась с мужем из-за его жуткой ревности... Так что это, наверно, действительно очень серьзная вещь... Она говорила, что в начале, конечно, было приятно, что ее ревнуют, но когда начинались беспочвенные обвинения в ее адрес (типа она давала какие-то поводы для ревности, хотя на самом деле она их не давала)... В общем, через год такой жизни она не выдержала и развелась :)

Ревность - это одна из многих причин, по которым люди разводятся...

А, кстати, вот мы про мужскую больше ревность говорим, а как насчет женской?

Я думаю, это хуже...Не раз видела, как девушки через каждый полчаса звонили своему любимому, контролировали каждый шаг, требовали внимания только на них...Вообщем, это как маньячество, на мой взгляд...)

Edited by Speechless

:-" так-с, так-с, уже заготовила попкорн - буду сцену ревности смареть :wow:

И что тут ревновать? У нас разговор о том... о чем? Об органах... органах безопасности... и... о! о ревности.... вот, а моя сладкая, как видно из 2 вышестоящих постов, очень разумный человек! ;)

de baci ayn vor amen inchin chap ka, kareli a linel XANDOT sakayn voch HIVAND ... ete siri ankaskac kxandi vorosh chap. chnayac ov giti? amen inch hnaravor a.. erbemn sirum en u hech vejnern el chi ... :hm:

p.s. iharke xand@ nayev ushadrutyan bavakanin mec cucanish e :rolleyes: inchn iharke hacheli e.

Edited by Ani

Девчонки, очень интересно ваше мнение ... любите ревнивых мальчиков или наоборот вас это раздражает??? :)

Я вот например люблю ревнивых парней, ревность должна присутствовать

но это должно быть в меру и в шутку! А наши армяне, к сожалению, на эту тему не умеют шутить, если ревнуют - то по- черному... :angry: :(

devushek pervanachal'no revnost' i privlikaet

isk heto glxnerin en talis(believe you me)

Мне очень сильно не хватает порой этих сцен ревности и прочее.... Но мой избранник увы либо абсолютно неревнив, либо притворяется, что не ревнует. По крайней мере, по его словам, ему "не к кому ревновать!" Типа что он такой классный, что у него и конкуренции никакой нет, или думает, что я уже от него никуда не денусь... :angry:

да я люблю ревнивых.

если ты для человека никто он никогда не будет реновать)

А когда ревнует этим он дает знать..знаешь ты для меня кто-то!

Edited by NoTeHaySobreMisLabios

Девчонки, очень интересно ваше мнение ... любите ревнивых мальчиков или наоборот вас это раздражает??? :)

но это должно быть в меру и в шутку! А наши армяне, к сожалению, на эту тему не умеют шутить, если ревнуют - то по- черному... :angry: :(

польностью с тобой согласна...ведь если ревнует - значит лЮбИт...... :)

-лично мое мнение!!!

Безусловно, ревность должна присутствовать, но вмеру :yes:, если эта ревность переходит в манию и он следит за каждым твоим шагом, устраивая допросы и скандалы без причины, то ревность может стать причиной для расставания.

Я бы хотела,чтобы мой будущий молодой человек был на столько уверен в себе и во мне,что у нас не возникало бы ссор на этой почве :rolleyes:

ну а я сама очень-очень ревнивая :blush: ,но обычно держу всё в себе,или намекаю об этом так издалека ...... :hehe:

дико соскучалась и показала "козью морду" товарищу на почве ревности к чатовскому флирту..хм.. ну фсё.. знач ентой ночью подушка будет фся в слезах :cry:

вывод: ревность - енто плохо.. выдрать бы её с корнями... :/

Мне нравится, когда ревнуют, а ревнивых не люблю :p

Это как?

kak po mne tak eto dayet mne uverennosti v tom, chto ko mne ne ravnodushni, no eto doljno bit slegka.. bez pristupov..

ya sama revniva, no isteriki ne ustroyu.. NU, ya tak dumayu! :lool"

• 2 weeks later...