Vesta Posted December 4, 2006 Report Share Posted December 4, 2006 Hello everybody don't forget me Quote Link to post Share on other sites
"Pacifist" Posted December 16, 2006 Report Share Posted December 16, 2006 (edited) Дорогие армяне Тбилиси najarian, helenochka Ник и другие Тбилисские Армяне Скоро Нор Тари В связи с этим всех поздравлю и приглашаю ВАС принять участие в "НорТари party". Познакомимся, может даже и подружимся. Весело будет, это я обещаю. Просьба: не путать с САРовской вечеринкой подробности читать тут КСТАТИ На "НорТари party" будут актеры из нашего театра, но не просто присутствовать, а и учавствовать. Словом, не буду расскрывать всех секретов. Пишите в личку, бронируйте места, они ограничены!!! Edited December 16, 2006 by "Pacifist" Quote Link to post Share on other sites
"Pacifist" Posted December 22, 2006 Report Share Posted December 22, 2006 Армянский Центр Сотрудничества Грузии приглашает Вас на праздничный вечер, посвященный приближающимся новогодним праздникам. Мероприятие состоится 28 числа с 5.30 в банкетном зале у Метро Авлабар по адресу Месхишвили 2/5 (за сумермаркетом « Gauloises »). Продлится мероприятие до 23.00 Вас ожидает насыщенная программа, включающая в себя живую музыку, песни, танцы и веселые конкурсы с призами, аукцион, а также праздничный символический стол. Условия участия в мероприятии: Оплата: Стоимость входного билета – 12 лари Регистрация и оплата до 24 декабря, кол-во билетов ограниченно! Оплата с 3 до 5 часов в епархии Армянской церкви, находится слева от церкви Сурб Геворг Билеты выдает Лусине Ованесян Там же можно бесплатно получить издаваемый епархией Грузии журнал «Норашен». Контактные данные для дополнительной информации: Ул. Ходашени 5 e - mail : accg @ armenia . ge тел: 898 25 30 50 Quote Link to post Share on other sites
Marakesh Posted January 19, 2007 Report Share Posted January 19, 2007 Me mgoni arian, daelode gamajobat.. Baref dzes.. http://www.kaukasus.nl Quote Link to post Share on other sites
"Pacifist" Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 Барев дзмао, местный? (Тифлис?) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Как сегодня помню, хотя прошло так много лет. Когда мне было 7-8-9 лет, меня родители иногда летом оставляли на несколько недель, или на месяц в Тифлисе, у бабушки. Большой двор (тупик) - 11 домов. В основном - армянские семьи, были две грузинские семьи, одна престарелая вдова еврейка, и один айсорский дом. Остальные - армяне. Все дети, грузины и айсоры, говорили по-армянски хлеще, чем на своем родном. Старушка-еврейка - только на идише и по-русски. Ни тот, ни другой язык никто не понимал... (Я тогда уже владел русским, и она меня за это очень любила). Двор находился на улице Клары Цеткин, недалеко от базара и у трамвайной линии. Когда был в последний раз в Тифлисе (лет 5 назад), постарался найти этот дворик - не смог. Всё перестроено и изменено. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 21, 2007 Author Report Share Posted January 21, 2007 Эх, kars джан, помнишь, как в "Кавказской пленнице": "Нет, здесь вы уже не встретите дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может быть, где-то там, ну, не в нашем районе вы найдёте для себя что-нибудь полезное..." Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Карс, базар у трамвайной линии это тот, который недалеко от метро Исани? Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 21, 2007 Author Report Share Posted January 21, 2007 Карс, базар у трамвайной линии это тот, который недалеко от метро Исани? Cкорее всего, это Дезертирка... там же и трамвайная линия была. Да и улица Клары Цеткин рядом. Quote Link to post Share on other sites
najarian Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 esho odin Armyanin iz Tbilisi Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Карс, базар у трамвайной линии это тот, который недалеко от метро Исани? Бог его знает... Я с Тифлисом почти не знаком, очень мало знаю о том что где находится. В основном - по зрительной памяти помню город. А так - доверяю таксистам Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Помню, что трамвайная линия не проходила по самой Кларе Цеткин - надо было подняться до следующей улицы, там была остановка трамвая. Базар был недалеко - две остановки, если не ошибаюсь. Но я говорю о 60-ых годах, вполне вероятно, что даже Nick и наши другие тифлисские друзья тоже не имеют представления о том городе... Quote Link to post Share on other sites
Marakesh Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 (edited) Барев дзмао, местный? (Тифлис?) чеее...враци я Грузин,..можно мне здес инoгода заходить? http://www.kaukasus.nl/forum/viewforum.php?f=2 Edited January 23, 2007 by Marakesh Quote Link to post Share on other sites
Marakesh Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Московских тут много, немало из столиц европейских стран; о ереванцах вообще не говорю. А из Тбилиси что-то я тут никого не видел, или, может, не заметил. Может, скажем о себе, а? Все пишите сюда; давайте объединяться. И если, к примеру, наши "москвичи", "болгары", "немцы" и "голландцы" объединяются и отмечают участие и отчасти победу Андре на Евровидении, то чем мы хуже? В общем, все сюда! Nick я знаю Армян здес в Брюсселе, в Германии и в Нидерландах..я им рассказал о вашем форуме..но они не говорят по русский..поетому не могут они участвовать здес.. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Барев - Гаумарджос, Маракеш! Welcome сюда Что касается армян из Голландии - пусть пишут по-английски попробуем ответить Quote Link to post Share on other sites
Marakesh Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 (edited) Барев - Гаумарджос, Маракеш! Welcome сюда Что касается армян из Голландии - пусть пишут по-английски попробуем ответить Барев Thug ......вонцес? (Извини за мой Армянскй ....надеюс что я в будушем на вашем языке гораздо лучше буду говорить) Саит на галандском сервере..хостинг там дешево.. я сам жыву в Брюселе. я тебя видел на нашем саите. Спасибо за поддержку. Я заинтересован природой Армении, туризмом, музыка, кухня, танец, язык..короче всё что ..не о конфликтах и трагедиях. Ты меня наверное понял...Здес в европе толко и говорят что в Армении и Грузии, не легко, что там война,.и..т.д. я хочу англо-язычный мир дать понят,..что Армения, да и Грузия ето страны где европейцы могут безпрепятственно поехать, попутешествовать..отдахнуть.. В данный момент у саита 11.000 визитов за месяц,..мы хотоим нарашивать число визитов.. очен хотел бы получит фотографии о Армении.. их можно свободно добавить в албом.. я один из 7..человек кто работают над саитом,..3-oe из наз западно-европеицы.. Знаете англиский,..помогаите..заглядивайте.. Спасибо HAYASTAN.COM ..Я часто буду сюда заглядивать..и отдам ваш адрес всем кого я знаю.. Я ето попробовал у Азербаиджанцев,..но к сожолению они меня сразу же выкинули из форумов. Edited January 23, 2007 by Marakesh Quote Link to post Share on other sites
Marakesh Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 (edited) Edited January 23, 2007 by Marakesh Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Добро пожаловать к нам, Marakesh. Желаю успехов в деле просвещения остготов и франков! Kстати: Я ето попробовал у Азербаиджанцев,..но к сожолению они меня сразу же выкинули из форумов. То, что Вы говорите, вполне безобидно и позитивно. За что же Вас выкинули из фоурмов братской Кавказской Албании? Quote Link to post Share on other sites
Marakesh Posted January 26, 2007 Report Share Posted January 26, 2007 Добро пожаловать к нам, Marakesh. Желаю успехов в деле просвещения остготов и франков! Kстати: То, что Вы говорите, вполне безобидно и позитивно. За что же Вас выкинули из фоурмов братской Кавказской Албании? Зарегистрировался,.. поздоровался, спросил как жизнь в "албнаии" поставил url: http://www.kaukasus.nl и черзе 15 минут был я заблокирован. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted January 26, 2007 Report Share Posted January 26, 2007 Привет, Маракеш, у меня сотни хороших фотографий Грузии и Армении. Если хочешь, напиши в РМ, свяжемся и я вышлю что надо. Это нужное дело, просвящать европейцев насчет нас Quote Link to post Share on other sites
LionGM Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Всем привет!Я тоже родлися в Тбилиси, в Сололаки, сейчас в Москве.Тhug, ты везде))) Quote Link to post Share on other sites
Bati Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Привет всем!Я тоже из Грузии,а скорее из Аджарии.Думаю,что эта тема форума сдружит нас и возможно однажды соберет всех. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Привет всем!Я тоже из Грузии,а скорее из Аджарии.Думаю,что эта тема форума сдружит нас и возможно однажды соберет всех. Добро пожаловать на форум hayastan.com, Bati! Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Карс, в след. раз покажу тебе этот дворик. Мой дед воронцовский был... Quote Link to post Share on other sites
G-UNIT102 Posted February 23, 2007 Report Share Posted February 23, 2007 micht mtazum em xi en eli vrastani hayere vrastanum apren vrastan te hayastan nuyn ban chi tox gan hayastan apren etenz aveli lav chi Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts