Nvard Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Ура, в нашем полку смуглых и брюнеточных прибавило Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Хихи))) Эс @нтаников стехек?))) Мек@ мьюси мечкин кангнаца, просто не нарадуюсь на вас, честное слово!))))) Спасибо за приглашение, Айкуш jан, обязательно буду! Страсть как хочется познакомиться поближе Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Ура, в нашем полку смуглых и брюнеточных прибавило ← Ты как всегда меня опередила de asum em eli du urish es Misht indzanic arach es @ngnum Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Ура, в нашем полку смуглых и брюнеточных прибавило ← Ну да, вам весело, а мне в детстве моя бляндинка сестра внушила, что меня усыновили в каком-то племени в Африке, я страшно переживала :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Мегера Красавица hayastan, sirts kotrecir ............ Anqel джан почему??? Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 hayastan, Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 (edited) Hayastan, shad sirun axchiker baits sirun porika miki4 mendzer!!! ← : У тебя Глаз алмаз Елена джан, чишта ми кич медз ер, :lol: Edited May 5, 2005 by hayastan Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Это моя соседка [attachmentid=13787] Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 An other cool friend of mine Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 JazzVaz, какие знойные соседки!!!!!!!!!! А вторая фотка напомнила отрывок из клипа группы "Стрелки" "Ты бросил меня"!!! :lol: Когда-нибудь я сюда тоже фотку замучу... Haystan, просто у меня линзы новые))) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Хочу быть смуглой хочу хочу хочу хочу! Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Хочу быть смуглой хочу хочу хочу хочу! ← Иди в солярий да, что кричишь :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Очень приятно Если тебе приятно значит и мне будет приятно и я тебя так дАвезу :lol: Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Мегерка--- еще раз говорю , сирун джан - ты супер! спаси Аниин пахцнем галисем ко хетевиц ДЖазз - кто там в солярий идет- не слушай его Римма джан) Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 спаси Аниин пахцнем галисем ко хетевиц А за мой ерб ес галу? Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Хочу быть смуглой хочу хочу хочу хочу! ← Забудь) Ведь джентльмены предпочитают блондинок Но тогда получается, что брюнеткам остаются одни чобаны??? А если серьёзно, солярий-молярий-автозагар сах сута, выглядишь потом как пирожок, который передержали в микроволновке Скоро лето, эхац-чехацт бацумес у кцум кез ареви так. Эффект двойной: соблазнительный загар и не менее соблазнительные загорелые джигиты рядом на песке Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Мегерка--- еще раз говорю , сирун джан - ты супер! спаси Аниин пахцнем галисем ко хетевиц ← Бибар jан, тенк ю матах от всей моей мегеристой души))) Ми харц, и на фига тебе такой гарем?) Представляешь в какой кошмар превратится твоя беззаботная жизнь? Нстелуенк, вот@ вотн кцац, сах ор кофе хменк, цхенк у бамбасенк, горц чунес))) Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Если тебе приятно значит и мне будет приятно и я тебя так дАвезу :lol: ← Наи hаааааа, баров-херов жаманакин тех hасцнес, чтобы мне было ещё пИрИяТнЕе :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 А мне нельзя в солярий!!! А автозагар выглядит как -будто девушки маскирются под зебру! УЖАС! Короче, буду бэлым...и солнце тоже не хочу!!! Потом кожа будет плохая от него, нельзя загарать, серьёзно. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 (edited) Потом кожа будет плохая от него, нельзя загарать, серьёзно. ← Загораю до бульканья в мозгах))))) Edited May 6, 2005 by Мегера Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 На самом деле, Мегера, загар это безусловно краиво, но и очень вредно дл яздоровья, как всего организма, так и кожи... Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 На самом деле, Мегера, загар это безусловно краиво, но и очень вредно дл яздоровья, как всего организма, так и кожи... ← Жить вообще вредно((( Дышим выхлопами, едим нитраты и всякие концентраты, пьём тоже нечто непонятное, хлор, слегка разбавленный водой... и не видим солнца по 7-8 месяцев в году (те кто в Москве) Естесственно, когда дорываюсь до моря и солнца, валяюсь на пляже до опупения) "Кто не курит и не пьёт и НЕ ЗАГОРАЕТ, тот здоровеньким помрёт" слабое утешение) Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 7, 2005 Report Share Posted May 7, 2005 Забудь) Ведь джентльмены предпочитают блондинок Но тогда получается, что брюнеткам остаются одни чобаны??? Ты не права относительно того, кого предпочитают джентльмены. ham el karoxa chobaner@ vat txeq en. Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 7, 2005 Report Share Posted May 7, 2005 Пойду выпью)) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 7, 2005 Report Share Posted May 7, 2005 А у меня к брюнеткам слабость, не люблю блондинок Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts