Adabas Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 А что, собственно, случилось? Да, вот, уважаемый Kars, женщины негодовали по поводу моей "протестной" фразеологии. Обещал поработать над собой. Процесс идет. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 А причем тут Zinvor? Zinvor - единственный участник форума, насколько я вижу, у которого есть Лицензия на Матерщину. Мы все дружно старались его перевоспитать, но потом так же дружно дзер qашецинq - бесполезно! Даже дамы его молчаливо обходят (может втайне хихикают, но мы этого никогда не узнаем - во всяком случае от них на него жалоб не было). :lol: Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 Так Вы, Kars, просто посетовали на скандал, что чудом не случился у Вас дома. А вот Zinvor был более категоричен: "Надо начать собирать подписи для передачи Adabasa Гаагскому трибуналу:ЗА психологическую диверсию по отношению к соотечественникам..." Кстати, хорошо, что Вы меня изначально предупредили, а я внял Вашему совету: Zinvor - это нечто! Особенно, когда начинаешь его понимать. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 Да, вот, уважаемый Kars, женщины негодовали по поводу моей "протестной" фразеологии. Обещал поработать над собой. Процесс идет. Известно, что кому много дается, с того много и спросится... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 Известно, что кому много дается, с того много и спросится... О Женщины! О Вечный Стимул к Жизни! Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 О Женщины! О Вечный Стимул к Жизни! Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 Наконец он нашел себя... Quote Link to post Share on other sites
Jahv Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Армяне, поддержите Джавахк! Джавахк в опасности! http://rutube.ru/tracks/981907.html?v=ccb1...d4572e6ed67ae17 Quote Link to post Share on other sites
Javakhk Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Barev, Jahv. Ayd videon vor shrjanum e nkarvac? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 Наконец он нашел себя... Гардаш олуб азрбаджан-"болгарыстан".....теперь на Евровижн ИХ будет трое! Quote Link to post Share on other sites
Thomas Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 Просто нет слов, одни эмоции. Вы только посмотрите, что Саакашвили делает с нашими братьями в Грузии. Спасите Джавакх! http://rutube.ru/tracks/981907.html?v=ccb1...d4572e6ed67ae17 Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 (edited) Просто нет слов, одни эмоции. Вы только посмотрите, что Саакашвили делает с нашими братьями в Грузии. Спасите Джавакх! http://rutube.ru/tracks/981907.html?v=ccb1...d4572e6ed67ae17 Просто нет слов... вы только посмотрите... :lol: Edited September 5, 2008 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 Просто нет слов... вы только посмотрите... :lol: Открыл ссылку. Послушал печальный дудук. По объявленной теме смотреть было практически нечего. В сравнении с этим, фотогалереи: "Цхинвали - город которого нет!", при всей своей неубедительности, более соответствуют броскому названию. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 5, 2008 Report Share Posted September 5, 2008 Просто нет слов... вы только посмотрите... :lol: Джавакх-мавакх, такой трюдный слова, та-а-а... Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 6, 2008 Report Share Posted September 6, 2008 Я в жизни много чего повидал, практически ничему не удивляюсь. Не удивляюсь и опусам наших соседей: ну, там, захоронения в Губе, дашнаки, внутренние армяне и т.п. Но вот этой х..йнёй они даже меня поразили. Ребята с либ.ру вообще отслеживают, что у них за говно по сайту плавает? Quote Link to post Share on other sites
dirty_gambler Posted September 6, 2008 Report Share Posted September 6, 2008 Я в жизни много чего повидал, практически ничему не удивляюсь. Не удивляюсь и опусам наших соседей: ну, там, захоронения в Губе, дашнаки, внутренние армяне и т.п. Но вот этой х..йнёй они даже меня поразили. Ребята с либ.ру вообще отслеживают, что у них за говно по сайту плавает? vot eto da,molodets karine Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 6, 2008 Report Share Posted September 6, 2008 Я в жизни много чего повидал, практически ничему не удивляюсь. Не удивляюсь и опусам наших соседей: ну, там, захоронения в Губе, дашнаки, внутренние армяне и т.п. Но вот этой х..йнёй они даже меня поразили. Ребята с либ.ру вообще отслеживают, что у них за говно по сайту плавает?Не ужели в Сисианском районе есть село КАРАШЕН? -Эту душераздирающую историю я прочел где то полтора года назад и поэтому дочитывать не стал! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Ну, вот еще и Thomas этот появился. Видно, что работает какой-то роботизированный субъект (никак не поправит свой Джавакх). Очень интересно бы было знать, кто это так старательно и усердно работает в этом направлении? Подозревать можно одинаково всех из следующего квартета: русских, грузин, азеров, турок. Но то, что это целенаправленно и специфически таргетизировано, нет сомнений. Quote Link to post Share on other sites
daram Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Я в жизни много чего повидал, практически ничему не удивляюсь. Не удивляюсь и опусам наших соседей: ну, там, захоронения в Губе, дашнаки, внутренние армяне и т.п. Но вот этой х..йнёй они даже меня поразили. Ребята с либ.ру вообще отслеживают, что у них за говно по сайту плавает? даааааааа!!!! Давненько я так не смеялся !!! Классный рассказ!!! Мы людоеды :lol: :lol: ...ну вот нечего к нам соваться СЬЕДИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб такое написать скажу вам надо оооочень ну оооочень нас бояться!!!!( Они очень часто кричали о ней в тюрьмах, этим они хотели сломить воинский дух азербайджанской Армии.) .КАРИНЭЭЭЭ и все бегут побрасая оружие ,ой не могу больше живот болит от смеха.... Нет на это посмотрите :lol: (Так она ее увела, и живьем загрызла ее малыша прямо в животе. Живьем! Мне это сказали достоверные источники. Живьем! Живьем! Живьем! Живьем! )Пи...дец блин этому писателю в Голевуд надо срочно талант теряется...Все советую оочень почитайте....ВЕЛИКАЯ АЗЕРСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -КЛАСИКА Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 (edited) даааааааа!!!! Давненько я так не смеялся !!! Классный рассказ!!! Мы людоеды :lol: :lol: ...ну вот нечего к нам соваться СЬЕДИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб такое написать скажу вам надо оооочень ну оооочень нас бояться!!!!( Они очень часто кричали о ней в тюрьмах, этим они хотели сломить воинский дух азербайджанской Армии.) .КАРИНЭЭЭЭ и все бегут побрасая оружие ,ой не могу больше живот болит от смеха.... Нет на это посмотрите :lol: (Так она ее увела, и живьем загрызла ее малыша прямо в животе. Живьем! Мне это сказали достоверные источники. Живьем! Живьем! Живьем! Живьем! )Пи...дец блин этому писателю в Голевуд надо срочно талант теряется...Все советую оочень почитайте....ВЕЛИКАЯ АЗЕРСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -КЛАСИКА Зря смеёшься!Отвечаю! Многие в это верят....делая вд что верят ведь речь идет об АРМЯНАХ а НЕ о ЛЮДЯХ! Edited September 7, 2008 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
daram Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Зря смеёшься!Отвечаю! Многие в это верят....делая вд что верят ведь речь идет об АРМЯНАХ а НЕ о ЛЮДЯХ! Да ладно не паникуй никто в это не верит . А если и и верит так ему и надо, пускай лучше на этой ''прозе'' растет будущее Азербайджана..придуркаватыми идиотами, от таких ''верующих'' в это мурло поверь опасности нету...Только крикну КАРИНЕЕЕЕЕЕ ...и разбегутся :lol: :lol: . <просьба обходиться без нецензурных слов -- Kars> Не надо переживать когда это быдло начнет умные вещи писать .А так эти ужастики.... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 Да ладно не паникуй никто в это не верит . А если и и верит так ему и надо, пускай лучше на этой ''прозе'' растет будущее Азербайджана..придуркаватыми идиотами, от таких ''верующих'' в это мурло поверь опасности нету...Только крикну КАРИНЕЕЕЕЕЕ ...и разбегутся :lol: :lol: . <просьба обходиться без нецензурных слов -- Kars> Не надо переживать когда это быдло начнет умные вещи писать .А так эти ужастики....Ара думай что говоришь эли! А вдруг поймают НАШУ КАРИНЕ ?и будущему Азербайджана кирдык....нету примера для подражания и устрашения,и лозунг Бизимдир станет как Мир Труд Май.... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 К сожалению, в Азербайджане очень многие на самом деле верят во всё это. И не только темные массы, но и люди вроде образованные. Вот, у нас на форуме есть один такой. Забыл его ник. Грамотный, образованный человек, работает врачем. И в то же время утверждает, что армяне убивали невинных азербайджанских младенцев с самой изощренной жестокостью - вливали им в вены собачью кровь, обрекая их таким образом на медленную, но верную и мучительную смерть. Ну что еще можно сказать, раз уж даже их интеллигенция заехала туда? Быдло еще можно понять. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 (edited) ребят , вы чего ? Первый раз что ли услышали про Людоедку Карине ???? Это ж одна из классических мифологий современного Азербайджана, сопоставимая с историей о заварке вживую азербайджанских малышей в кафанскую трубу С тех пор на некотрых армфорумах бродят призраки Кафанского Сварщика ..ужс..ужс Edited September 7, 2008 by Sashiko Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 7, 2008 Report Share Posted September 7, 2008 К сожалению, в Азербайджане очень многие на самом деле верят во всё это. И не только темные массы, но и люди вроде образованные. Вот, у нас на форуме есть один такой. Забыл его ник. Грамотный, образованный человек, работает врачем. И в то же время утверждает, что армяне убивали невинных азербайджанских младенцев с самой изощренной жестокостью - вливали им в вены собачью кровь, обрекая их таким образом на медленную, но верную и мучительную смерть. Ну что еще можно сказать, раз уж даже их интеллигенция заехала туда? Быдло еще можно понять.Блин какойты(не осетинский) добрый....сю сю ,сю сю!ОНИ НЕ ВЕРЯТ! ОНИ В ЭТОМ УБЕЖДЕНЫ! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts