ARAMIS Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 В общем в повседневной жизни, так сказать в быту... мужчины - это высшая степень непригодности и беспомощности. Вот. Ну ты сказанула , Тем более в быту без мужчины вам не обоидтись , сравните две семьи, в однои есть мужчина а в другои нет, и сразу увидете разницу. ну а если быт ето только телевизор и кухня то может в чем то и вы правы, хотя обобшать в любом случае нельзя. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 28, 2006 Author Report Share Posted June 28, 2006 Тем более в быту без мужчины вам не обоидтись Какие же мужчины все таки самоуверенные... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Ну ты сказанула , Тем более в быту без мужчины вам не обоидтись , сравните две семьи, в однои есть мужчина а в другои нет, и сразу увидете разницу. ну а если быт ето только телевизор и кухня то может в чем то и вы правы, хотя обобшать в любом случае нельзя. Ну, знаете, Арамис, гвоздь в стенку вбить и павиан может, простите уж... Логики тут особой не надо! Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Ну, знаете, Арамис, гвоздь в стенку вбить и павиан может, простите уж... Логики тут особой не надо! разве кроме того чтоба вбить гвозд в стенку болше неначто мужчина не пригоден? Ех вы, как не дооценивали вы нас, так и продолжаете, только начинаете ныть когда теряете нас и всё валите на нас Quote Link to post Share on other sites
Amara Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Очень жаль что тема "женская логика" пропала. Но ничего я кое-что другое придумала :lol: Уважаемые господа юмористы! :lol: Вы нередко высмеиваете в своих выступлениях женскую логику, - более того, поднимаете вопрос о том, есть ли у женщин логика вообще? И совершенно справедливо. Нет более абстрактного понятия, чем женская логика. Да и какая может быть логика у тех, кто занимается кухней и стиркой белья, а на работе – набором текстов на компьютере? То ли дело логика мужская. Она, и только она – венец всему, она неизменно присутствует во всех областях нашей непростой жизни, и совершенство ее не перестает удивлять женщин… а иногда не просто удивлять, а по-крупному огорашивать и озадачивать. [/q Я могу сказать, что под большым словом "с ыльный" прячеться маленькая слова "слабый"! Quote Link to post Share on other sites
Amara Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 конечно, мужской логики до женской очень далеко... Не знаю как вам, но я думаю все равно что мужчина думают правильнее чем женщина на практике, в реальной жизне. Женщинская логика правильно работает когда появляется дети, а до детей, совсем по другому, они летают во облаках, плохо ориентируются в жизненных обстоятельствах. Все, щас загрызут p.s. правда я не понял че хотел сказать. На самом деле мужская логика прячется под женским разумом! И они дополняют друг друга! Quote Link to post Share on other sites
Amara Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 Какие же мужчины все таки самоуверенные... Давайте осудим более реально и спокойно! Не обижайте наших мужчин. Пусть они так и подумают,что они первыми везде! Но мы то знаем, что мы сильнее! Это так и должно быть-разница между мужской и женской логикой! Потому что на свете нет ничего похожее, особенно если речь о двух разных мирах!........Даже с гендерной точки зрения женщина считается подвластным объектом( лучше субектом)! Так что давайте принимать мужскую логику и силу, а то становимся похожими на феминисток! .......А по-моему феминизм-самовыражение обиженных женщин, не больше!......Мужчинам кажется, что самые умные мысли принадлежат им, но как говорится "Мужчина голова, а женщина шея", так что, направляйте куда и как хотите. Они всё равно не замечают, что это наша заслуга ! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 2, 2006 Author Report Share Posted July 2, 2006 Так что давайте принимать мужскую логику и силу, а то становимся похожими на феминисток! .......А по-моему феминизм-самовыражение обиженных женщин, не больше!......Мужчинам кажется, что самые умные мысли принадлежат им, но как говорится "Мужчина голова, а женщина шея", так что, направляйте куда и как хотите. Они всё равно не замечают, что это наша заслуга ! Всегда так было, есть и будет, и для того мы рождены Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 2, 2006 Author Report Share Posted July 2, 2006 Амара добро пожаловать на форум Quote Link to post Share on other sites
smally Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины 1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать. 2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его. 3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться. 4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка! 5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать. 6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим. 7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки. 8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так. 9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе. 10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно. 11. У тебя достаточно одежды. 12. У тебя слишком много обуви. 13. Плач - это шантаж. 14. Твой бывший возлюбленный - идиот. 15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ. 16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре. 17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться. 18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью? 19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу. 20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки. 21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу. 22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми. 23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе. 24. Нет, не имеет значения, в каком. 25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней. 26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала. 27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе. 28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах. 29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин. 30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ. 31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы. 32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже. 33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи. 34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи. 35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства. 36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет. 37. Тыква - это тоже фрукт. 38. Если что-то чешется, то его будут чесать. 39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки. 40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке. 41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе. 42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: «Все в порядке», мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала. 43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу. 44. Что такое стразы???????!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет. :lol: Моя девушка как сотовый телефон ____- Что такая же маленькая и в кнопках? - Нет, когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 Есчо раз повторяю - МужЩина и логина - вещи несовместимые, в большенстве случаев) Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 8, 2006 Author Report Share Posted August 8, 2006 Мужская логика Аня с нетерпением поджидала свою подругу Свету. Обе они были очень красивыми блондинками. Сегодня вечером красотки должны были идти на свидание с двумя друзьями. Один из них, Сергей, был парнем Светы. А второго Светлана попросила привести для подруги. В красивом, дорогом кафе Аня познакомилась с Сергеем и Максимом. Сергей ей показался гораздо привлекательнее своего друга: он был высоким брюнетом с черными глазами. Но... он ведь был парнем подруги. Однако, уже поздно вечером, ей неожиданно позвонил... Сергей. - Привет, как поживаешь, красотка? - весело поинтересовался он, явно заигрывая. - Извини, а почему ты мне звонишь? Ведь ты парень моей подруги, Ани! - спросила девушка, действительно ничего не понимая. - Ну... Как тебе лучше сказать... ты мне понравилась намного больше, чем твоя подруга. Целый вечер я мечтал только о тебе. Может ну ее, эту Свету? Как насчет того, чтобы нам с тобой встретиться наедине? Серьезно, я хочу, чтобы именно ты стала моей девушкой и готов бросить Свету прямо сейчас. Хочешь, я ей позвоню? - Я ничего от тебя не хочу! - совершенно искренне обиделась Аня за подругу. - Я не хочу с тобой встречаться! Пожалуйста, больше не звони мне! Никогда! Она швырнула трубку. Следующий вечер они снова провели вместе, все вчетвером. Аня не знала, рассказывать ли подруге про звонок ее парня. - Знаете, девчонки, а вы молодцы! Мы с другом поспорили, есть ли на самом деле женская дружба, - заговорил Сергей. - Я вот позвонил тебе, Аня, а Максим - Свете. И вы нам синхронно отказали. Другие девчонки, с которыми мы раньше знакомились, не выдерживали испытания. Так что мы действительно хотим с вами встречаться. Вы молодцы! - А мы не хотим! - прошипела разозленная Аня. - Кто вас знает, какие еще тесты вы захотите на нас проверить! Мы вам не подопытные мышки! Девушки встали и ушли. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Да есть у мужчин логика... только на примитивном уровне Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Post #35 от smally жжот нипадецки!!! И главное, в основном - чистая правда. Отдельные попадания прямо в цель: 3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. 6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим. 10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно. 14. Твой бывший возлюбленный - идиот. 15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ. 16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре. 25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней. 26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала. 33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи. 41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе. 42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: «Все в порядке», мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала. Malinka, той мурой про которую ты написала(проверка своих избранников) обычно занимаются ДЕВУШКИ. Так что думаю героев этого поста надо поменять местами, и в раздел Женская логика. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts