marits Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 У меня проблема с прикреплением муз. файла с компьютера , музыка записана в формате MP3, но у меня не получается уменьшить объём(размер) песни, чтобы выставить её на форум. Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? Thanks in advance. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 У меня проблема с прикреплением муз. файла с компьютера , музыка записана в формате MP3, но у меня не получается уменьшить объём(размер) песни, чтобы выставить её на форум. Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? Thanks in advance. Во-первых, как это - не получается? Чем ты пыталась уменьшить объём? Или не пыталась? Во-вторых, вот цитата из одной темы: А ты представь, если каждый по 3-7 мегабайт на форум скинет, да ещё - по нескольку раз; прикидываешь? Нет такого безлимитного пространства, к сожалению. Здесь даже на объём фотографий ограничение установлено. Теперь понятно? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 (edited) Nick , понятно, вроде да не совсем. По крайней мере объём закачиваемой фотографии можно уменьшить, а песню получается никак? А если не экономить пространство, в принципе возможна эта операция по уменьшению размера файла формата МP3 или категорически нет? А пыталась я проделать эксперимент по уменьшению размера путём сжатия файла, но у меня ничего толкового из этого не вышло, максимум с 7 MB уменьшает до 5МB. Хотя, сердце мне подсказывает, что ничего не получится , ведь MP3 сам по себе формат, где объём песен уже автоматически уменьшен, наверно пока ещё эта процедура невозможна, но как тогда люди прикрепляют песни со своих компов: That is the question? Edited June 7, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 (edited) jerus-джан, а зачем вообще их тебе прикреплять? Не проще залить куда-нибудь с просто дать ссылку? Не думаю, что это будет намного дольше. И объем не надо уменьшать... Вот тут в теме полно сайтов: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=18981 Edited June 7, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 jerus-джан, а зачем вообще их тебе прикреплять? Не проще залить куда-нибудь с просто дать ссылку? Не думаю, что это будет намного дольше. И объем не надо уменьшать... Вот тут в теме полно сайтов: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=18981 Большое спасибо, джана , думаю это будет наиболее оптимальный вариант - залить и дать ссылку. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Большое спасибо, джана , думаю это будет наиболее оптимальный вариант - залить и дать ссылку. Да не за что, джана! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 А если не экономить пространство, в принципе возможна эта операция по уменьшению размера файла формата МP3 или категорически нет? ...но как тогда люди прикрепляют песни со своих компов: That is the question? Есть такая программа, как Nero, с помощью нее можно резать музыку и там же переводить ее в мп3 формат, версию программы сказать не могу, так как не знаю, A r t u r, кажется, с ней часто работает, как подойдет я попрошу его тебе помочь А есть и другой вариант, если у тебя стоит ХР, то с установкой этого виндоуза автоматически загружается программа Movie Maker (Пуск->Все программы->Windows Movie Maker), там тоже можно резать музыку, но нельзя переводить ее в мп3. Но для загрузки файла через компьютер не имеет значения, будь то mp3 or wma форматы, должен соответствовать размер, то есть он не должен превышать дозволенную грань Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Если девушка ещё не передумала уменьшить объём файла, то попытаюсь помочь... в принципе ничего сложного нету Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 (edited) Есть такая программа, как Nero, с помощью нее можно резать музыку и там же переводить ее в мп3 формат, версию программы сказать не могу, так как не знаю, A r t u r, кажется, с ней часто работает, как подойдет я попрошу его тебе помочь А есть и другой вариант, если у тебя стоит ХР, то с установкой этого виндоуза автоматически загружается программа Movie Maker (Пуск->Все программы->Windows Movie Maker), там тоже можно резать музыку, но нельзя переводить ее в мп3. Но для загрузки файла через компьютер не имеет значения, будь то mp3 or wma форматы, должен соответствовать размер, то есть он не должен превышать дозволенную грань Спасибо !!!!! Если девушка ещё не передумала уменьшить объём файла, то попытаюсь помочь... в принципе ничего сложного нету Девушка уже столько за свою жизнь чего передумала , то грешно было бы передумать уменьшить объём файла, если это, конечно, возможно, Артур джан . Так что, если и Вы дадите совет буду только признательна и благодарна. Edited June 7, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Ay jerus, zachem chto-to umenshat. Postav ssilku na skajem megaupload.com i vse tut Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 8, 2006 Author Report Share Posted June 8, 2006 Ay jerus, zachem chto-to umenshat. Postav ssilku na skajem megaupload.com i vse tut Smally Спасибо, спасибо, спасибо ещё раз всем!!! Ребята, ура!!! У меня получилось залить песню, оказывается всё очень просто, вообщем ссылки теперь за мной. Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Прикольно Я даже не знал, что мне Ник в той теме ответил, если бы сюда не зашёл, так и не узнал бы :lol: Щас я одну песенку попробую закачать и дать ссылку. Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Спасибо !!!!! Девушка уже столько за свою жизнь чего передумала , то грешно было бы передумать уменьшить объём файла, если это, конечно, возможно, Артур джан . Так что, если и Вы дадите совет буду только признательна и благодарна. jerus, надеюсь Вы понимаете что добиться малого объёма Mp3 файла, можно лишь один путём, это ухудшить его качество? Если да, и вас это устраивает, то я готов начать объяснять А вы приготовьтесь скачать программу Nero, желательно 6-ую версию... к примеру у меня стоит 6.6.0.1... ) Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Не Nero, а лучше Sound Forge 8.0. Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 10, 2006 Author Report Share Posted June 10, 2006 jerus, надеюсь Вы понимаете что добиться малого объёма Mp3 файла, можно лишь один путём, это ухудшить его качество? Если да, и вас это устраивает, то я готов начать объяснять А вы приготовьтесь скачать программу Nero, желательно 6-ую версию... к примеру у меня стоит 6.6.0.1... ) Артур джан , спасибо Вам огромное, но, я думаю, если от урезки объёма качество песен будет хуже , то может лучший вариант - всё же заливать песенки и давать ссылки? Я уже попробовала эту процедуру, вроде бы тьфу-тьфу, всё сработало замечательно. Так что с Вашего позволения, не буду пока отнимать у Вас время на объяснения. Спасибо ещё раз за то, что у нас очень отзывчивые и внимательные ребята. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts