ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 1)Ты запоминаешь свои сны? 2)Как ты думаешь кем ты была в прошлой жизни? тебя не бесит мой розовый шрифт? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Если бы у тебя была волшебная палочка чтобы ты исполнила в первую очередь? =============================== у меня к тебе есть ещё пару очень серёзных вопросов Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 1)Под какую музон ты больше всего любишь танцевать? Под R&B И любую зажигательную 2)Могла бы ты поступится своими принципами ради короткого удовольствия? Поступиться жизненно-важными принципами не смогла бы А пустяковыми - влегкую Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Странно, почему мой пост окрасился розовым? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 1)Ты запоминаешь свои сны? Неа, очень редко к утру в голове что-либо остается Хотя плохие сны всегда запоминаются 2)Как ты думаешь кем ты была в прошлой жизни? Кошкой тебя не бесит мой розовый шрифт? Розовый цвет? Ниче не вижу Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Странно, почему мой пост окрасился розовым? странно почему мой второй вопрос не розовый :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Если бы у тебя была волшебная палочка чтобы ты исполнила в первую очередь? Я бы излечила всех больных людей во Вселенной. У меня сжимается сердце, когда я вижу недееспособных и умственно отсталых людей, что еще хуже - детей у меня к тебе есть ещё пару очень серёзных вопросов Жду с нетерпением Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 1)Как ты думаешь, поцеловав человека можно в ней(нем) разбудить ответные чувства? или это зависит от человека? а может от поцелуя? 2)Как ты считаешь, какой процент мужчин сразу после знакомства, думает о том как бы затащить ее в постель? 3)Читающие это интервью думают что я маньяк? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Я бы излечила всех больных людей во Вселенной. У меня сжимается сердце, когда я вижу недееспособных и умственно отсталых людей а я думал ты это про наших некторых форумчан Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Дрянная а ты умеешь готовить? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Дрянная а ты умеешь готовить? В отличие от Инги, да! :lol: Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 В отличие от Инги, да! :lol: Вот она лучшая подруга!!! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами © )) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 ))) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Зачем тебе недостатки Арсенис? Достоинства искать надо (иногда оооочень долго)! ")))" -> три скобки сложенные в улыбочку означали: я тоже тут была и все видела! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 1)Как ты думаешь, поцеловав человека можно в ней(нем) разбудить ответные чувства? или это зависит от человека? а может от поцелуя? Если говорить от себя, то я еще ни разу не целовалась с человеком, не будучи уверенной в его искренних и взаимных чувствах ко мне, поэтому будить ответные чувства таким способом я еще не пыталась 2)Как ты считаешь, какой процент мужчин сразу после знакомства, думает о том как бы затащить ее в постель? Не знаю точной цифры, но этот процент велик! :lol: 3)Читающие это интервью думают что я маньяк? А мне интересно другое, ты только мне задаешь вопросы такого характера? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Вот она лучшая подруга!!! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами © )) Надо запомнить :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 А мне интересно другое, ты только мне задаешь вопросы такого характера? :lol: ну как тебе сказать Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Как ты думаешь почему красный цвет считается вызывающим? )) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Как ты думаешь почему красный цвет считается вызывающим? )) Наверно потому, что этот цвет сам по себе очень яркий, кричащий о себе, его невозможно не заметить и он никого не оставляет равнодушным! Это цвет страсти и опасности! Но я не очень люблю этот цвет Он меня утомляет быстро Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 у тебя есть домашное животное? ========================== Я желаю тебе 4 зверей ягуар - в гараже нурку - на шее тигра - в постели и одного ишака, чтоб всё это заплатил! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 у тебя есть домашное животное? ========================== Я желаю тебе 4 зверей ягуар - в гараже нурку - на шее тигра - в постели и одного ишака, чтоб всё это заплатил! :lol: :lol: У меня нет ни одного из перечисленных животных За исключением песца на шее Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Дрянная девчонка, какая книга была символом твоего детства? С каким героем ты себя ассоциировала? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 :lol: :lol: Авик прикольный=)))и статус :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts