SAS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Слушай, хватит ставить мне условия! Мы не так часто сталкиваемся на форуме, чтобы мой аватар вызывал у тебя раздражение! И в эту тему тебя силком никто не тащит, так что иди со своими притензиями сам знаешь куда! А если не нравится рабизная музыка в маршрутках, обзаведись собственной машиной и слушай, что душе угодно! Дрянная девчонка, означает ли сей ответ следующее: 1. Что Вы будете писать только в этой собственной теме, и ни в какой другой? Если да, то нет проблем, я сюда больше не зайду и прошу извинить меня за "поставленные условия" . Если нет, то 2. Как нам договориться "не сталкиваться" в других темах? Это в принципе невозможно. Или Вы думаете, что форум - это Ваша собственная спальня-будуар? Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 я думал самые умные вопросы задаю я. Ты меня недооценил... Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Ты меня недооценил... может команду создадим ? [мегавопросозадавальщики]* гламурный падонаГ Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Дрянная девчонка, означает ли сей ответ следующее: 1. Что Вы будете писать только в этой собственной теме, и ни в какой другой? Если да, то нет проблем, я сюда больше не зайду и прошу извинить меня за "поставленные условия" . Если нет, то 2. Как нам договориться "не сталкиваться" в других темах? Это в принципе невозможно. Или Вы думаете, что форум - это Ваша собственная спальня-будуар? Она бы сейчас ответила,но её нет-она учится. Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 может команду создадим ? [мегавопросозадавальщики]* гламурный падонаГ И промышлять мы, как я понимаю, будем в Айкиной теме? Думаю вряд ли она одобрит эту идею.... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Крабовые палочки это: :lol: ? - Изощренная пытка времён инквизиции... - Половые органы членистоногих... - Блюдо из рыбы... - Грибковое заболевание ногтей... Это мясо краба Все варианты неверны! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 сколько раз красила волосы? Бесчисленное множество сколько еще раз будешь красить? Сколько надо, столько и буду любимое мужское и женское имя? муж - Артур, Карен жен - Каролина, Адриана Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Армен))) Такие вопросы не задают сестре при людях))) Только ты меня понимаешь Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Ай, как ты думаешь, где больше шоколада, в шоколадном мальчике или в шоколадной девочке? Вот такой вот жизненный вопрос... В шоколадном Зайце Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Дрянная девчонка, означает ли сей ответ следующее: 1. Что Вы будете писать только в этой собственной теме, и ни в какой другой? И не мечтай 2. Как нам договориться "не сталкиваться" в других темах? Это в принципе невозможно. Или Вы думаете, что форум - это Ваша собственная спальня-будуар? Неужели я тебе и впрямь жизни на форуме не даю? Я не бываю в большинстве тем, где ты пишешь, так что договариваться с тобой ни о чем не собираюсь, избегать тебя тоже не в моих интересах! Это ТЕБЯ раздражает мой аватар, ты и думай, как тебе быть и куда деваться! С глубочайшим уважением Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Она бы сейчас ответила,но её нет-она учится. Фигли-мигли, я седня не училась У меня были дела особой важности Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 И промышлять мы, как я понимаю, будем в Айкиной теме? Думаю вряд ли она одобрит эту идею.... Вряд ли, вряд ли Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 В шоколадном Зайце Между прочем, я давала два варианта ответа, не для того что бы ты придумала третий Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Между прочем, я давал два варианта ответа, не для того что бы ты придумала третий Ну тогда - в шоколадной девочке, у нее формы побольше и покруглее будут Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Фигли-мигли, я седня не училась У меня были дела особой важности Что за дела такие? Поделись-ка с нами... Ну чем, собственно говоря, не вопрос.... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Что за дела такие? Поделись-ка с нами... Ну чем, собственно говоря, не вопрос.... А вот и не буду Не мужские это дела Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Арт, а тебе мой аватар нравится? Тебя не раздражает его анимирование и мерцание? Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Ну тогда - в шоколадной девочке, у нее формы побольше и покруглее будут Ах ты пошлая девчонка... :lol: Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Арт, а тебе мой аватар нравится? Тебя не раздражает его анимирование и мерцание? Ай, ну как этот аватар может не нравится? Если бы меня смущала анимация, я не остановил бы свой выбор на ней... как видишь, мой улыбается во все 32 зуба... Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 (edited) Мой аватар не слишком гламурен? На что ты смотришь в первую очередь,при виде мальчика? Главнее инетеллект или сила? Как ты относишься к пушистым зверюшкам?(извините за частые вопросы про зверюшек,у меня слабость) Edited October 6, 2006 by Гламурный падонок Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Ай, ну как этот аватар может не нравится? Если бы меня смущала анимация, я не остановил бы свой выбор на ней... как видишь, мой улыбается во все 32 зуба... у него минимум 40 зубов Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Мой аватар не слишком гламурен? В меру На что ты смотришь в первую очередь,при виде мальчика? На глаза и одежду, а при виде сзади - на плечи и попу Главнее инетеллект или сила? Главное - сила ума! Как ты относишься к пушистым зверюшкам?(извините за частые вопросы про зверюшек,у меня слабость) Теперь, параллельно Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Тебе в голову приходят бредовые, спантанные идеи? если да, то как часто? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Тебе в голову приходят бредовые, спантанные идеи? если да, то как часто? :lol: Агу, постоянно Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Какая у тебя группа крови и какой резус? И как ты относишься к пластической хирургии? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts