Lenna Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Леночка что именно ты называешь сумбурным? что именно тебе не понравилось из маёво сказоново? Пишу не грамотно. Харашо делаю!! и я не иностраново праисхойдения, просто вырос за бугром ... *И видно опыт у Вас был горький* Харош пукать воздух портить.. давай ты не будешь угадивать, какой у каво опыт бил.. с уваjениём JazzVaz Muah! Вы не только неграмотны и выражаетесь непоследоватено,но к тому ещё и хам.Лишнее подтверждение тому, как можно ошибиться в человеке ,общаясь с ним в интернете.Без уважения. Quote Link to post Share on other sites
Lenna Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Вы не только неграмотны и выражаетесь непоследоватено,но к тому ещё и хам.Лишнее подтверждение тому, как можно ошибиться в человеке ,общаясь с ним в интернете.Без уважения. Допущена неточность НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Quote Link to post Share on other sites
Lizard Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Уважаемый JazzVaz, Вы на каком языке общаетесь? Простите конечно, но столько ошибок... Если Вам не сложно, пишите или на армянском, или на каком-нибудь другом языке, который знаете. Еще раз прошу прощения. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Лишнее подтверждение тому, как можно ошибиться в человеке ,общаясь с ним в интернете. А при чём тут интернет? Думаю JazzVaz и в реале тоже общался бы с Lenne-ой так же неуважительно, как и здесь на форуме Не надо всё пинать на виртуальность, когда и в реале всё так же Quote Link to post Share on other sites
Lenna Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Ну ты это и крутанула :lol: При чём так категорично По твоему получается, что у нас полный форум неудачниц Ну если человек не разбирается в людях, то и в реале он может обмануться ложными ракурсами Если же, наоборот, человек разбирается в людях, то и интернет не помеха для выявления сути человека В интернет можно заходить по разным причинам.А когда в плане построения семьи возлагаешь надежды на интернет-вот это уже синдром неудачницы. Quote Link to post Share on other sites
Lenna Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 JazzVaz, pishi kak hochesh, brat )) ne obrashchay ne na kogo vnimaniya... ya uje govoril pro ketchup... skaju eshe )) Nekulturniy ne tot, kto prolil ketchup, a tot kto eto zametil i sdelal zamechanie... vot ... Если Вы цитируете Антона Павловича,то в его время это называлось соусом. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 В интернет можно заходить по разным причинам.А когда в плане построения семьи возлагаешь надежды на интернет-вот это уже синдром неудачницы. Разве кто-то преднамеренно возлагает надежды на интернет? Обычно это происходит неожиданно для самих себя, как и в реале Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 (edited) Уважаемый JazzVaz, Вы на каком языке общаетесь? Простите конечно, но столько ошибок... Если Вам не сложно, пишите или на армянском, или на каком-нибудь другом языке, который знаете. Еще раз прошу прощения. Мне кажется,что лучше бы перестать обращать на это внимание,ты главное понимаешь,что он хочет сказать.........Он уже все объяснил почему столько ошибок,если тебе не нравится,то просто не читай не обращай внимания т.к докапываться до человека тоже не хорошо..... Edited June 2, 2004 by асилия Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Ну очень смешно Лило, тваe чувство умора просто безгранично nu ti i agressor Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 (edited) Если Вы цитируете Антона Павловича,то в его время это называлось соусом. Lenna, esli vi takaya umnaya, to doljni bili zametit, chto ya ne citiruyu (hotya bi iz za kovichek, tochnee ih otsutstviya)... Ya prosto peredal obshchiy smisl... Da i voobshe hvatit gonyatsya za gram. (ili eshe kakimi) oshibkami... s uvajeniem ... асилия, i privet za odno )) Edited June 2, 2004 by .:Armen:. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Revan, -Думаю JazzVaz и в реале тоже общался бы с Lenne-ой так же неуважительно, как и здесь на форуме - с чево ты так? Ты не правильно думаешь, я вопше с ней и не общался бы. Lenna, Леночка, позволте вам послать виритуальны жирни поцелуй MUUUAAH!! it's all I have to say Lizard, I speak в основном en Francais И вопше, на этом sept акорде, я прикрашаю этот балаган ... ещё со стороны посмотрят скают inches @nge et k@naniki janin Тут пашoл сплашной , давайте жить дружно, оставьте мои ошибки при мне Если есть притензий, используйте ПМ .. и не ожидайте лудше ответа если вы публично кусайте кавото пихая ему в лицо его минусы . oтветная реакция Peace and love S uvajeniem JazzVazz vso! Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted June 3, 2004 Report Share Posted June 3, 2004 Влюбица по интернету, who is it posible? С нормальными людьми такого не бывает ... Quote Link to post Share on other sites
Milena Posted June 9, 2004 Report Share Posted June 9, 2004 С нормальными людьми такого не бывает ... v jizni vsyakoe bivaet i s normalnimi i s nenormalnimi lyudmi Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted June 10, 2004 Report Share Posted June 10, 2004 Интересно, если с самого утра до вечера ты работаешь, после работы ходишь в спорт зал, по выходным высыпаешься и встречаешься с родственниками и друзьми, когда же можно наладить свою личную жизнь?Если только не в метро конечно, с каким-нибудь недопившим бутылку пива ПАЦАНОМ.Интернет для многих становится возможностью хоть как-то разнообразить свою жизнь. какая разница удачница ты, или нет, красавица или страшная, если лезишь в интернет познакомиться, значит тебе просто не удалось встретить свою судьбу в реале, вот и ищешь в виртуале Quote Link to post Share on other sites
Alexan Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 МОЖНО! Лучшее тому доказательство - мое обручение, которое состоится всего лишь через месяц! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 МОЖНО! Лучшее тому доказательство - мое обручение, которое состоится всего лишь через месяц! Nu pozdravlyayu Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Влюбица по интернету А со мною было нечто типа этого ... Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Знаю не один десяток случаев когда люди знакомились по интернету, общались и через некоторое время решали встречаться в реале. Часть из них при личной встрече разочаровывались, часть встречается уже продолжительное время, а n ое количество уже создали совместную семью. Обычно при переходе из виртуала в реальность спадает маска которой обычно люди прикрываются в интернете поэтому многое зависит от того насколько двое были искренны в общении друг с другом. Quote Link to post Share on other sites
FREE Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 (edited) Влюбиться по интернету? Это стало очень больным вопросом для меня, к сожалению. Я уже почти 2 года общаюсь по интернету с одним молодым человеком, который мне очень нравиться и которому, уверена, не безразлична я. Мы живем очень далеко друг от друга и поэтому мы еще не виделись, но все это время мы ждали пока представиться возможность и мы наконец увидемся в реале. Не буду вдаваться в подробности, но этот случай представился и очень скоро я поеду в Ереван, чтобы наконец-то мы смогли увидеться. Aquila jan, я полностью согласна с тобой, что многое зависит от того насколько двое были искренны в общении друг с другом. И если была искренность, то даже внешне не самый-самый красавец покажеться тебе "принцем на белом коне" и ты не будешь разочарован!!! И чтобы узнать и удостовериться в своих чувствах, действительно ли ты любишь, нужно обязательно встретиться и тогда уже все будет ясно наверняка! Главное же во время общения -- это не идиализировать собеседника, и не смотреть на все через розовые очки....желаю всем удачи!!! Edited June 19, 2004 by FREE Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Надпись на могиле аськера : «Он добавил мир в игнор лист». :lol: Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 Надпись на могиле аськера : «Он добавил мир в игнор лист». :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 а как вам влюбиться в сети и при этом не видеть фотки этого человека??? такое бывало?? просто характер у человека очень хороший!!! точно такой же как у меня, мы во всём одинаковы.. порою даже кажется что вообще лет 1007842100 знакомы!!!и ещё.. мы живём в разных городах) Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 а как вам влюбиться в сети и при этом не видеть фотки этого человека??? такое бывало?? просто характер у человека очень хороший!!! точно такой же как у меня, мы во всём одинаковы.. порою даже кажется что вообще лет 1007842100 знакомы!!!и ещё.. мы живём в разных городах) А слабо так и замуж за него выйти? Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 А слабо так и замуж за него выйти? ya znayu takoy sluchay Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 ya znayu takoy sluchay Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts