voyager Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Нет Marqare в том-то и проблема что такого нет, мне очень хочеться влюбиться, но увы мне до 23 лет ещё не повстречался парень в которого могла бы влюбиться, мне иногда кажеться что я какая-то не такая , что все нормальные люди влюбляются, встречаються, и одна я вот такая... - Кариночка, джяна Вы в полном порядке, верьте что встретите своего единственного... Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Вы,видимо, всех симпатичных парней воспринимаете как потенциальную вторую половину,тпоэтому и нервничаете.Не надо переживать и усложнять.Вы же можете просто заговорить с девушкой...попробуйте относиться к парню,который Вам где-нибудь понравился просто как к потенциальному собеседнику,приятелю,может быть будет легче. Вот я считаю это очень правильно!на самом деле,попробуй просто подружиться с каким-нибудь молодым человеком.к которому симпатию испытываешь!и не одним а с разными интересными тебе парнями!Не поверю никогда что никто совсем,ну совсем тебе не нравится!!!!! сначала дружба,потом вдруг и влюбишься!!! Это ты просто думаешь что влюбиться не можешь- я думаю влюбленность у каждого наступает в разное время и по разному-кому-то нужно просто посмотреть на человека и все!вот она любовь! а кто-то познакомится с кем-то,подружит с ним и постепенно влюбляется! так что общайся, знакомься,дружи и все будет Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Всем привет! У меня такая проблема мне 23 года, внешне очень даже ничего все говорят что красавица, но дело в том что до сих пор как это ни странно я ни с кем не встречалась я замечаю что интересна мужчинам но они только смотреть могут ни один не осмеливаеться подойти и познакомится, а сама я никогда не сделаю первый шаг вот и мучаюсь не знаю что делать, говорят любовь не надо искать она сама придет, но я уже устала ждать ее, мне очень плохо у меня депрессия, боюсь так и не встретить свою любовь. Помогите пожалуйста, подскажите что мне делать? Привет Не расстраивайся сильно, во-первых это не проблема, а во-вторых многие девушки стеснительны. Я тебе так скажу: Тут и помогать тебе нечего, потому что нет проблемы. Ты попробуй посмотреть на всё это с другого ракурса, с той стороны, что на самом деле все, кого ты встречала, были не твоя судьба, а твоя судьба мимо тебя не пройдёт, будь уверенна И когда твоя судьба появится рядом, то ты сама поведёшь себя так, что и не узнаешь себя... и язык развяжется, и глазки заблестят, и сердце запрыгает. И попробуй не думать об этом, потому что (девочки тебе правильно сказали), когда ты её ищешь, то она прячется... А вообще по моей теории, о том, что любовь приходит к нам, т.е мы сами в себе её рождаем, тогда, когда она нам катастрофически необходима согласно обстоятельствам нашей жизни, выходит так, что она тебе не сильно и нужна в данный момент, т.е есть наверное что то в твоей жизни, или в тебе самой, что мешает её зарождению в тебе... а может я ошибаюсь. Но так или иначе, на заморачивайся на этом Как говорил мой покойный дед: - Ты ещё молодая, у тебя ещё все спереди Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Но вот только сидеть и ждать свою судьбу... Вс-таки под лежачий камень вода не течет... Я думаю судьба всегда нам дает какие-то шансы,а вот воспользуемся ли мы ими и каким образом воспользуемся-это уже от нас самих зависит!!! Может судьба тебе посылает наиприятнейших мальчишек-а твоя задача увидеть их! Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Всем привет! У меня такая проблема мне 23 года, внешне очень даже ничего все говорят что красавица, но дело в том что до сих пор как это ни странно я ни с кем не встречалась я замечаю что интересна мужчинам но они только смотреть могут ни один не осмеливаеться подойти и познакомится, а сама я никогда не сделаю первый шаг вот и мучаюсь не знаю что делать, говорят любовь не надо искать она сама придет, но я уже устала ждать ее, мне очень плохо у меня депрессия, боюсь так и не встретить свою любовь. Помогите пожалуйста, подскажите что мне делать? как все запущено. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 (edited) Кариночка, только чур не обижаться похоже на то, что Вы избалованная родителями и своим окружением хорошая девочка, которая думает что жизнь сказка и ждет от нее подарка. типа того: "вон все ходят парами.. так красиво романтично... столько историй, фильмов про парня и девушку, мужчину и женщину - а я все время одна... . хотя все говорят что я красивая. :(" "хочу влюбиться и летать от счастья" - мой Вам совет - пойдите на карусели! поверте мне, - на физическом и эмоциональном уровне ощущения практические такие же заодно узнаете каково это - летать от счастья и еще. повторю свои слова: "которая думает что жизнь сказка и ждет от нее подарка". в жизни действительно есть много от сказки... есть и подарки. но читайте сказки внимательнее - они совсем не гламурные - в них очень много смысла. Edited June 16, 2006 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 похоже на то, что Вы избалованная родителями и своим окружением хорошая девочка, которая думает что жизнь сказка и ждет от нее подарка. если бы она была избалованной родителями хорошей девочкой, ее эти родители отыскивали и предлагали бы ей целую вереницу женихов и ухажёров, и проблемы бы не было. как все запущено. ..А это обратная сторона полной "развращенности", и то и другое имеет место быть; конечно счастливцы те, кто оказался в "золотой середине", но не всем так везёт. По-моему, девушка заслуживает уважения а не оскорблений, когда Вы говорите, что ее девичьи идеалы 8-летней давности - "пустое место" , это вовсе не так. ..А если, Karinka, хочешь познакомиться - назови себе место или среду, в которой тебе наиболее естественно знакомиться, т.е. где ты себя естественно и спокойно чувствуешь и - соответственно - молодой человек, который тебе подходит по твоим критериям и оценил бы твои качества, тоже бы здесь действовал уверенно. Например, по типам людей можно назвать несколько таких окружений (их список может быть большим, но на самом деле он ограничен): ночные клубы, сеть интернет, на улице, в домашней обстановке (сугубо армянский способ), на работе или в рамках общественной деятельности, "в учебном процессе" или в библиотеке и тд. Если ты фанатка-болельщица футбольной команды и тебе нравятся аналогичные "безбашенные" молодые люди, то разумно чаще появляться на стадионах родной команды etc. Очевидно, что человеку подходят сразу несколько вариантов в той или иной мере, но некоторые "напрочь" не подходят. Например, меня невозможно встретить в Ночном Клубе, ну я не клубный пацан, бывал в Ночном Клубе два или три раза в своей жизни (то ли потому что клубная музыка ушами переваривается примерно так же как русский шансон , то ли танцевать под Ди-Джей'ский суррогат кажется большой глупостью (нет, с девушками в паре я танцевал пока был в клубе, - а уж что там звучало .. не помню : даже представить сложно, чтоб что-то, что можно танцевать в паре с девушкой - слишком крутой клуб и крутые "заводные" ДиДжеи :lol:)), хотя сам нисколько не исключаю для себя возможность познакомиться там с девушкой Тебе надо больше появляться в таких местах (которые тебе подходят), и если кто-то тебе нравится - нужно всем видом демонстрировать своё расположение к знакомству с ним и стараться быть спокойной и уверенной (большинство женщин, по-моему, умеют это делать - не волноваться перед знакомством, - но есть и такие девушки, которые сами ужасно трусят ): чем серьезней мужчину интересует женщина, тем больше он боится ее отказа и, в итоге, сильней волнуется, и может и не подойти вовсе, - я в этом смысле абсолютно согласен с ONYX'ом Некоторые знакомятся, подвозя девушку на автомобиле. (правда, велика вероятность, что они с ОЧЕНЬ многими так знакомятся) Это непосредственные знакомства, т.е. когда знаешь, что знакомишься с единственной целью. Но не единственный способ познакомиться с кем-то, кому предстоит быть твоей будущей любовью . Обычно (чаще) ими становятся кто-то из "старых знакомых", друзей, сослуживцев, либо тебя познакомили с кем-то подружки, и постепенно такая дружба перерастает в нечто большее (т.е. обычно период "дружбы" - когда обе стороны просто узнаЮт свободен ты/нет, нравишься ему/нет и тд. пока не оказываешься вдруг с ним в постели :lol:). Чаще ходи на чужие свадьбы: если ты красивая - все будут смотреть на тебЯ, а не на невесту (жену), здесь даже мысли мужчин сконцентрированы на свадьбе, поэтому очень естественно в разговоре акцентировать именно эту тему (возвращаться к ней и возвращаться :lol: - сколько душе угодно). Вобщем.. желаю тебе обзаводиться как можно бОльшим кол-вом реальных друзей, бывать с подружками на всяких выставках/сомпозимах/пляжах/парках/кинотеатрах и представлениях - везде, где тебя могут видеть, и особенно то, что ты уверенная в себе, счастливая и веселая Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 здесь даже мысли мужчин сконцентрированы на свадьбе, поэтому очень естественно в разговоре акцентировать именно эту тему (возвращаться к ней и возвращаться - сколько душе угодно). да :lol: есть такое. знакомишься с девушкой на свадьбе - и призрак свадьбы так и следует за вами. Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Всем привет! У меня такая проблема мне 23 года, внешне очень даже ничего все говорят что красавица, но дело в том что до сих пор как это ни странно я ни с кем не встречалась я замечаю что интересна мужчинам но они только смотреть могут ни один не осмеливаеться подойти и познакомится, а сама я никогда не сделаю первый шаг вот и мучаюсь не знаю что делать, говорят любовь не надо искать она сама придет, но я уже устала ждать ее, мне очень плохо у меня депрессия, боюсь так и не встретить свою любовь. Помогите пожалуйста, подскажите что мне делать? Кариночка, тут тебе никто не поможет. Если ты живешь в России, тогда все более чем понятно... У меня такая же проблема, я старше тебя. Очень хорошо тебя понимаю, даже не знаю, что посоветовать. С внешностью тоже проблем нет. Конечно же ты встретишь свою любовь, просто не зацикливайся на этом, чем меньше будешь искать и ждать, тем раньше она появится. Время от времени кто-то появляется на горизонте, но (максимум) после 2-ой встречи вспоминаешь слова О.Х. "ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Проблема не в том, можешь ты подходить первая или нет, может если бы ты почуствовала, что это ОН подошла бы. Но думаю, глупо "клевать" на внешность (хотя, кто знает?) Например, я первая не подхожу к мужчине, т.к думаю, меня не сможет заинтересовать мужчина, к кому я должна подходить первая. В смысле, пока ОН не заинтересуется мной, у меня не возникнет интерес к нему. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts