Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 А я сечас ухожууууууу............ Ты без меня будешь на форуме сидеть? Не уходии.... Если ты хочешь, чтобы я не сидела, я не буду! :lol: Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Не уходии.... Если ты хочешь, чтобы я не сидела, я не буду! :lol: Ладно, разрешаю....так и быть ...только не шали Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Ладно, разрешаю....так и быть ...только не шали Да куда ж я без тебя шалить-то? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Да куда ж я без тебя шалить-то? .. .Ну лан, я пошла! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Сашуль, что случилось? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Сашуль, что случилось? Да теперь уже получше... Я получила зарплату, выпила новопассит и как-то вроде и полегче. Просто у меня сейчас очень истеричный настрой - в понедельник очень важное мероприятние и мне немого дурно от этого, плюс я не спала всю ночь и вообще полный раздрай!.... У меня семь пятниц на неделе и сегодня я ненавижу всю мужскую половину человества......... Edited June 30, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Да теперь уже получше... Я получила зарплату, выпила новопассит и как-то вроде и полегче. Просто у меня сейчас очень истеричный настрой - в понедельник очень важное мероприятние и мне немого дурно от этого, плюс я не спала всю ночь и вообще полный раздрай!.... Какое мероприятие? Из-за парня своего ненавидишь? Edited June 30, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Какое мероприятие? Экзамен. Очень важный. Но лучше я не буду вспоминать об этом, ладно?.... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Из-за парня своего ненавидишь? Нет, наоборот, он меня раздражает как следствие всех моих претензий к мирозданию: в первую очередь - неравность положения мужчины и женщины в обществе! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Экзамен. Очень важный. Но лучше я не буду вспоминать об этом, ладно?.... Ладно Не нервничай, не думай об этом.... Сегодня пятница, замечательный день!.... Сашуль , как ты относишься к одиночеству? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Нет, наоборот, он меня раздражает как следствие всех моих претензий к мирозданию: в первую очередь - неравность положения мужчины и женщины в обществе! Ааааааа, с этим нужно просто смириться ...хотя ты знаешь, иногда это положение очень даже выгодно Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Ладно Не нервничай, не думай об этом.... Сегодня пятница, замечательный день!.... Сашуль , как ты относишься к одиночеству? К одиночеству? 50/50... Иногда хочется побыть в одиночестве, иногда приходится быть в одиночестве... У меня практически никого нет из близких людей, кроме сестры - подруги нет, мужика нет, шумные компании я не особо люблю, да, собственно, и таковые мне не предлагаются. Есть люди, которые не выносят одиночества, не могут жить одни... Я же вполне приемлю и жила бы одна с превеликим удовольствием! Вот та свобода, к которой я так стремлюсь, та независимость... Но всё упирается в одно - в деньги. Прости, Ириш, у меня сейчас нездоравый взгляд на вещи... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Ааааааа, с этим нужно просто смириться ...хотя ты знаешь, иногда это положение очень даже выгодно Конечно! Это все мужики думают, что они герои... А на самом деле они становятся героями в руках мудрой женщины... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 К одиночеству? 50/50... Иногда хочется побыть в одиночестве, иногда приходится быть в одиночестве... У меня практически никого нет из близких людей, кроме сестры - подруги нет, мужика нет, шумные компании я не особо люблю, да, собственно, и таковые мне не предлагаются. Есть люди, которые не выносят одиночества, не могут жить одни... Я же вполне приемлю и жила бы одна с превеликим удовольствием! Вот та свобода, к которой я так стремлюсь, та независимость... Но всё упирается в одно - в деньги. Прости, Ириш, у меня сейчас нездоравый взгляд на вещи... Очень даже здоровый, есть очень много людей которые любят одиночество , я лично не люблю.. А то, что у тебя нет близких людей, фигня все это! Ты знаешь , лучше иметь одного надежного человека рядом, как твоя сестра , чем много и не надежных, как у меня было....Сестра , она и подруги и родственница, что может быть лучше?!....Будь такой, какая ты есть , если людям не нравится и они , как ты говоришь, не предлагают присоединится к их компании , наплюй ! А то, что все упирается в деньги-это нормально, такова жизнь! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Конечно! Это все мужики думают, что они герои... А на самом деле они становятся героями в руках мудрой женщины... О чем я и говорю Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Спасибо тебе, Иринка джана, ты такая славная! Я буду скучать........... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Спасибо тебе, Иринка джана, ты такая славная! Я буду скучать........... Будем общаться, напишу из Еревана! Ты мне тоже нравишься, люблю необычных людей(в хорошем смысле) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 Часто ли тебе говорят, что ты не похожа на других( я не про внешность, ты поняла )?) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 Часто ли тебе говорят, что ты не похожа на других( я не про внешность, ты поняла )?) Мне не говорят, но я и без того знаю... Мама обычно апеллирует фразами из серии: "Все нормальные дети, а вы уроды!" Так что как правило меня причисляют к невменяемым, психическинеуравновешенным и проч. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 Своебразная девушка да) Тебе ведь это не мешает в жизни, а даже наоборот, я права?) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 13, 2006 Report Share Posted September 13, 2006 Своебразная девушка да) Тебе ведь это не мешает в жизни, а даже наоборот, я права?) Хм... Не знаю, что сказать... Люди, гонящиеся за оригинальностью, ставящие идею уникальности в качестве смысла собственного бытия, как правило и являются воплощением банальности и тиривиальности...как личности. Потому не стану причислять себя к большим индивидуалам..... Мешает или нет? Да не знаю даже.... Во мне слишком преобладает пофигизм и некоторого рода наплевательское отношение к окружающему. Потому врядли я стала бы задумываться об этом... Quote Link to post Share on other sites
smally Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Margare, kakaya prelest' avatar. NOviy, ili ya tol'ko zametila ego? Kto eto, chto eto? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Margare тебя зовут Александра? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Margare, kakaya prelest' avatar. NOviy, ili ya tol'ko zametila ego? Kto eto, chto eto? Спасибо, джана, новый... Это Саша Коэн. В профиле - полная фотография. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Margare тебя зовут Александра? Так точно! В переводе с античного - защитница или мужественная. А что тебя удивляет, Арсен? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts