ARSENIYS Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Так точно! В переводе с античного - защитница или мужественная. А что тебя удивляет, Арсен? О нет просто у меня много друзей с таким именем и все они в жизни очень жизнерадостные а вы тоже жизнерадостный человек? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 За что в жизни стоит бороться? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 О нет просто у меня много друзей с таким именем и все они в жизни очень жизнерадостные а вы тоже жизнерадостный человек? Я достаточно эмоциональный человек - у меня скорее от крайности к крайности: если уж я рада, то буйствую вовсю; если злюсь - то тоже порой не могу держать в руках... Но вообще я добрая... и милая... И чаще я в хорошем настроении, чем в плохом. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 За что в жизни стоит бороться? Бороться... Первое что пришло на ум - точно не за мужика! Да, пожалуй, фразы из серии "надо бороться за свою любовь" - для меня не актуальны. В случаи любви стоит бороться только если с обстоятельствами, а не с чем/кем-либо с целью завоевания... (я, разумется, про себя говорю - т.е. за что бы я стала бороться). Бороться стоило, пожалуй, за собственные права - в первую очередь. Надо уметь сказать "нет" и отстаивать свое мнение, свою позицию; бороться за свою независимость... За место под солнцем, короче! Надо четко разграничивать и понимать, что тебе нужно, а что нет; и не метать, как говорится, биссер перед свиньями (благо, свиней вокруг придастаточно...). Не могу сказать, что надо бороться за что-то конкретное, скорее надо просто бороться. Бороться со всем, что встает на твоем пути. Какую-то парашу расписала.... Не умею культурно выразить свою мысль. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Что Вы любите делать вечером? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Что Вы любите делать вечером? Учитывая тот факт, что я учусь на вечорке, в будни у меня выбор не большой... А в выходные, как правило, езжу на каток... хожу гулять, в кино... иногда просто хочу посидеть дома, потупить... Это по настроению. Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 Спасибо, джана, новый... Это Саша Коэн. В профиле - полная фотография. Ааа.. ясно А то я увидел аватар и захотелсь как в фильме "Берегись автомобиля" спросить: - Кого нога? :lol: И услышать ответ: - Это нога... того... кого надо нога :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts