Margare Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Итак, наш малыш, настал и твой черед! Если, конечно, по каким-то соображениям ты не будешь простив... Итак, зовут тебя Ирина - это я знаю. Откуда родом, где сейчас живешь, учишься, чем занимаешься в жизни (типа хобби, увлечения и т.д.) и вообще как дела? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 (edited) Итак, наш малыш, настал и твой черед! Если, конечно, по каким-то соображениям ты не будешь простив... Итак, зовут тебя Ирина - это я знаю. Откуда родом, где сейчас живешь, учишься, чем занимаешься в жизни (типа хобби, увлечения и т.д.) и вообще как дела? Уряяяяяяяяя, я так рада. я этого ждала! Из Еревана любимого моего я ! В Москве живу 13 лет, учусь в школе , перешла в 11 класс! В жизни..... пытаюсь заниматься образованием!. Хобби : очень люблю воллейбол (очень ), футбол и неплохо играю в баскетболл! Больше всего люблю танцевать и петь , но вам лучше этого не видеть! :lol: Дела чудесно, люблю всех и вся, настроение суперррр! Вообще по жизни я безумно веселая !Особенность характера наверно в том, что я всегда говорю что думаю и это меня не раз подводило!=( Еще вопросики давайте, жду! Edited June 20, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Уряяяяяяяяя, я так рада. я этого ждала! А я вот просматриваю страницу с интервью и смутное чувство что каго-то явно не хватает..... И тут понимаю: Ба! А fancy-то нашей крохи и нет!! Решила исправить оплошность... Из Еревана любимого моего я ! В Москве живу 13 лет, учусь в школе , перешла в 11 класс! В жизни..... пытаюсь заниматься образованием!. Хобби : очень люблю воллейбол (очень ), футбол и неплохо играю в баскетболл! Больше всего люблю танцевать и петь , но вам лучше этого не видеть! :lol: Дела чудесно, люблю всех и вся, настроение суперррр! Вообще по жизни я безумно веселая !Особенность характера наверно в том, что я всегда говорю что думаю и это меня не раз подводило!=( Еще вопросики давайте, жду! В 11 класс? А куда поступать собираешься? Какие науки тебе ближе - гуманитарные или технические? Ты когда-нибудь летала во сне? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 А я вот просматриваю страницу с интервью и смутное чувство что каго-то явно не хватает..... И тут понимаю: Ба! А fancy-то нашей крохи и нет!! Решила исправить оплошность... В 11 класс? А куда поступать собираешься? Какие науки тебе ближе - гуманитарные или технические? Ты когда-нибудь летала во сне? Все детство летала , долеталась............до 175! :lol: Поступать собираюсь в один замечательный институт (но это тайййййна , хотя могу в личку написать ) Ближе, гораздо гуманитарные , я в гуманитарной школе учусь , единственная наука , с которой до сих пор не сдружилась-математика! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Задавайте вопросы, а то этот наглый Sench закрыл мое интервью своими картинками Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Все детство летала , долеталась............до 175! :lol: Поступать собираюсь в один замечательный институт (но это тайййййна , хотя могу в личку написать ) Ближе, гораздо гуманитарные , я в гуманитарной школе учусь , единственная наука , с которой до сих пор не сдружилась-математика! А я никогда не летала во сне... Ни в детстве, ни в отрочестве, ни в мои университеты!.. :lol: Fancy-джан, какую черту в себе ты считаешь главным недостатком и какую соответственно главным достоинством? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 А я никогда не летала во сне... Ни в детстве, ни в отрочестве, ни в мои университеты!.. :lol: Fancy-джан, какую черту в себе ты считаешь главным недостатком и какую соответственно главным достоинством? Недостаток-открытость Достоинство (ох много их.... ),наверно все же доброта Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Недостаток-открытость Достоинство (ох много их.... ),наверно все же доброта А почему ты считаешь открытость недостатком? Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Задавайте вопросы, а то этот наглый Sench закрыл мое интервью своими картинками Чем-чем прошу прощения? вот исобственно вопрос Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 А почему ты считаешь открытость недостатком? Горький опыт... .....бывает людям все расскажешь о себе, доверишься, а они возьмут и предадуд....Дело в том, что я общаюсь хорошо со всеми людьми , с любыми , и люди этим пользуются Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 (edited) Чем-чем прошу прощения? вот исобственно вопрос Может и не картинками ..... Ну это тема To smile, а там картинки обычно Edited June 20, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Горький опыт... .....бывает людям все расскажешь о себе, доверишься, а они возьмут и предадуд....Дело в том, что я общаюсь хорошо со всеми людьми , с любыми , и люди этим пользуются Наверное, ты очень доверчивая, джана... Fancy, во сколько лет по твоим представления ты планируешь выйти замуж? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Наверное, ты очень доверчивая, джана... Fancy, во сколько лет по твоим представления ты планируешь выйти замуж? Да, возможно! На самом деле никто не может сказать точно, когда выйдет замуж, наверно , когда всречу свою любовь! А так хотелось бы где-то в 22 или в 23, когда я закончу институт и встану на ноги Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Тебе трудно заставить себя попросить прощения у человека? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Тебе трудно заставить себя попросить прощения у человека? Смотря за что просить.....Если например я очень виновата , то нет, а если меня просят это сделать , но я понимаю, что я права, то сложно.... Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Может и не картинками ..... Ну это тема To smile, а там картинки обычно Fancy.. faaaaancyyyyy.. это не простительно, это жестоко... путать меня с турком Огузом За что ты меня так? там я всего лишь оценил его последную ссылку... а ты.. опять надо вешаться... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Fancy.. faaaaancyyyyy.. это не простительно, это жестоко... путать меня с турком Огузом За что ты меня так? там я всего лишь оценил его последную ссылку... а ты.. опять надо вешаться... Это тебе за ориентацию ..... А вообще, не вешайся, подожди я приеду, потом :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Fancy-джан, а ты веришь, что Киркоров умрет 11 июля? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Fancy-джан, а ты веришь, что Киркоров умрет 11 июля? Интересный вопрос , нет , не верю я таким "предсказаниям" Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Малышка, а ты суеверная? Веришь в судьбу? Веришь, что добро победит зло?) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Малышка, а ты суеверная? Веришь в судьбу? Веришь, что добро победит зло?) В судьбу верю, иногда некоторые события нельзя объяснить никак, кроме того , что это судьба! А так я не суеверная! В то что добро победит зло верю ,даже скорее хочу верить! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 21, 2006 Author Report Share Posted June 21, 2006 Fancy, на сколько ты религиозна? С каким животным ты могла бы отождествить себя? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Fancy, на сколько ты религиозна? С каким животным ты могла бы отождествить себя? Я верю в Бога , естественно , хожу иногда в церковь, а так чтобы молиться каждый день перед едой ,перед сном , каждое воскресенье в церковь, нет, хотя я уважаю таких людей и не имею ничего против! С каким животным....скорее всего с кошкой Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Fancy , такой вопрос: взяла бы ты чувство юмора напрокат, если бы тебе подобное предложили или бы предпочла обойтись своими силами? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 21, 2006 Author Report Share Posted June 21, 2006 С каким животным....скорее всего с кошкой А мне кажется, ты бельчонок! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts