Jump to content

Interview with Hawk

Recommended Posts

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Hawk почему у тебя отрицательное мнения обо мне ?? Только честно

у меня все учителя были евреями, так получилось, и они мне дороже чем какой-то там Герман с форума

Макс, наверное, весёлая у тебя жизнь пошла. ;) Ты из общественного деятеля на форуме превратился в "смешарика". К чему цитировать сообщения и ставить ниже ржущие смайлики? :)

Макс, наверное, весёлая у тебя жизнь пошла. ;) Ты из общественного деятеля на форуме превратился в "смешарика". К чему цитировать сообщения и ставить ниже ржущие смайлики? :)

процитирую анекдот Музы воина:

- Пап, а правда что интернет отупляет?

- Гы-гы-гы, Лул!! :up:

Тот же вопрос что и Мелиссе!

Мой вопрос!!! :hammer:

своих "недругов" и раздражителей перечислять не буду :D зачем делать плохую рекламу которая тоже реклама :lol:

из пацанов сейчас мне нравятся Thug (особенно), LowSpirit :D Unknown-0

из девушек.. :hm: - ПОЛНО с кем нравится общаться: например восхищаюсь :blush: Frezy Grant, которая супер классная девчонка!! :cool:

Далее: АРМ-КА, Армяночка, fancy, Шушаник forget me not (самые суперские взгляды на жизнь), вот кстати :brows: Мелисса, Анжелика, lost in the rain (Izza), с Таисией мы живем в одном городе на одной улице - пока я на нее не обиделся мы с ней мило разговаривали, Муза воина

вот с ними всеми интересно общаться :hehe:

это вообще цвет нации и форума! :D

перечислил только очень концентрированный состав, так что "говоря - Ленин, подразумеваем - Партия" :lol:

ну и канешна Пупсик!!!!!

Максим, решила презентовать вам небольшой отрывок из Шостаковича... "Болт", знаете ли... :-

Просто я наконец-то нашла эту музыку, а по скольку среди моего окружения мало ценителей классической музыки, решила поделиться с вами..... :blush:

Edited by Margare

Максим, :hi: с каких это пор ты обидчивый, и чем тебя обидела такая девушка как Таисия? :hehe:

АРМ-КА, можно поведаю свою версию событий? :) Я просто выпустила колючки в ответ на оскорбления Максом моих друзей и уколола его. ;)

Максим, решила презентовать вам небольшой отрывок из Шостаковича... "Болт", знаете ли... :-

Просто я наконец-то нашла эту музыку, а по скольку среди моего окружения мало ценителей классической музыки, решила поделиться с вами..... :blush:

спасибо, Маргаре :girlkiss: да, знаю конечно (хотя конкретно этот балет не слышал и не видел)

это ранний Шостакович, должен быть по-определению интересен :cool:

потом скачаю послушаю :hi:

Максим, :hi: с каких это пор ты обидчивый, и чем тебя обидела такая девушка как Таисия? :hehe:

Да кстати, я тебя случайно ничем не обидела? :rolleyes: :lol:

а с чего ты взяла что я не обидчивый? :huh: :lol:

за 2 недели которые я согласовывал с Таисией нашу форумчанскую встречу, она меня убедила что это вовсе ни к чему. Вот за это. Сейчас мне тоже это не интересно

Ты, Армине, меня ничем не обидела :hi: :girlkiss:

Даже не знаю как вообще это возможно :flower: (быть тобою "обиженной" :blush:)

С каким историческим периодом или эпохой ты себя ассоциируешь? И в каком периоде хотел бы жить? :)

С каким историческим периодом или эпохой ты себя ассоциируешь? И в каком периоде хотел бы жить? :)

ой, сложный какой-то вопрос.. :ermm:

жить хотел бы в будущем :cool:

а с другой стороны, может, среднеазиатское средневековье, только не там где ислам, а где его влияние не столь еще сильно :unsure:

или может даже совсем "древние" времена, типа Др.Египта или шумеров

а так вообще я неплохо психологически уживаюсь с настоящим и меня коробят анахронизмы в проявлениях некоторых людей, т.к. они искусственны

Не знаю был ли такой вопросик. Назови свои + и -

я принципиальный, оч. ревнивый :angry: мне всегда нужно "особое приглашение" :/

Тот же вопрос что и Мелиссе!

отредактирую последовательность форумчанок:

Армяночка и далее остальные по списку