Jump to content

Ненормальная выходка Путина

Guest German

Recommended Posts

Guest German

Издание MosNew со ссылкой на агентство All Headline News сообщает о странной выходке Путина, который неожиданно подошел к 5 летнему мальчику во дворе Кремля, встал на колени, задрал мальчику майку и стал целовать его в живот.

Ошарашенный мальчик, которого, как оказалось, зовут Никита, отпрянул в страхе в сторону от такого неожиданного внимания.

По данным агентства, Путин вышел во двор Кремля после мероприятия в связи с окончанием учебного года в военной академии Кремля, где он дал интервью российскому ТВ. После интервью Путин увидел группу туристов, среди которых находился и мальчик Никита.

Неизвестно, по какой причине этот мальчик привлек внимание бывшего чекиста, который после странного поцелуя, похлопал по затылку мальчика и быстро удалился во внутренний двор Кремля.

Выходка Путина удивила не только ребенка, но и туристов, которые стали невольными свидетелями более чем странного поведения Путина.

post-18698-1151642288.jpg

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что в этом такого? :huh: Мог конечно и в щечки поцеловать, но может это у них не принято, или считается негигиеничным :) В животик поцеловал. :) Ребеночка. :) Дяденька :) Ласково :) Любя :)

Ну и что?

Что Герман, что мировая пресса - один другого извращенней :/ :down:

Satenik jan, я лично никаких выводов из этого не делаю. Педофильский Запад, зато, столько шума поднял, что только об этом и трубят все СМИ - подмигивая.

Satenik jan, я лично никаких выводов из этого не делаю. Педофильский Запад, зато, столько шума поднял, что только об этом и трубят все СМИ - подмигивая.

Да не только педофилы - и гомосексуалы, и все что хочешь. Наверное ни ласки от взрослых не видели, и сами детей не ласкали.

Как не стыдно! :angry:

Tочно педофилы, тут помню несколко лет назат , идут вместе жена, муж и маленкии черненкий мальчик, ну я улыбнулся мальчику, и тут муж чуть не полез драться, ты что хочеш от моего сына?, я конечно был в шоке от такои реакции , но потом чуть сам не избил его,что я могу хотеть от малчика? красивии жизнерадостнии мальчик и я улыбнулся ему, если человек сам не педофил, то он некогда не подумает плохо в таких ситуациях, а наоборот улыбнется в ответ

кошмар какой.. человек уже не имеет права ребенка в живот поцеловать... вот такая судьба у публичных людей, чуть что - весь мир узнает...

а какие-нибудь логические объяснения есть этому поступку Путина? или там комментарии его... :ermm:

А логическое объяснение видимо следующее. Зная, что Запад за ним пристально следит и по жизни помешан на сексуальных извращениях, Путин, ни с того, ни с сего, подходит к ребеночку и целует его в животик :) . В итоге СМИ впадают в экстаз, клюют наживку как законченные идиоты, делают рекламу Путину, а сами в очередной раз позорятся.

Молодцы имиджмейкеры :victory: , добросовестно работают на своего президента! :yes:

Да.......В принципе ничего страшного нет .......а может он просто мечтает о мальчике, у него же две девочки , а этот ему приглянулся....или просто на тот момент у него было такое желание поцеловать в животик ребенка.....А вообще тут конечно может быть множество вариантов, правду знает только сам Владимир Владимировиччччч :)

А логическое объяснение видимо следующее. Зная, что Запад за ним пристально следит и по жизни помешан на сексуальных извращениях, Путин, ни с того, ни с сего, подходит к ребеночку и целует его в животик :) . В итоге СМИ впадают в экстаз, клюют наживку как законченные идиоты, делают рекламу Путину, а сами в очередной раз позорятся.

Молодцы имиджмейкеры :victory: , добросовестно работают на своего президента! :yes:

Я не согласна, Путин бы никогда не преследовал такие цели!

человек устал просто и в порыве любви забылся... ну и что с того? теперь и детей нельзя целовать? сразу называют извращенцем...

по-моему он таких поводов не давал в прошлом.

Guest German

Я лично ни на что не намекаю я говорю, что на самом деле произошло - детей целуют в щёчки - но путин встал на колени раздел ребёнка - это ненормально.

Сатеник почему ты так не любишь меня, я ведь тебя очень люблю :inlove:

Да.......В принципе ничего страшного нет .......а может он просто мечтает о мальчике, у него же две девочки , а этот ему приглянулся....или просто на тот момент у него было такое желание поцеловать в животик ребенка.....А вообще тут конечно может быть множество вариантов, правду знает только сам Владимир Владимировиччччч :)

это предположение было высказано в статье по ссылке в начале темы

это предположение было высказано в статье по ссылке в начале темы

Да, я , если честно, не заходила по этой ссылке :/ ...

Действия царя не обсуждаются?:)))))

Тоесть если это царь Владимир, то когда он такую выходку делает это любовь :lol:

Ничего себе, а вы позволили такое сделать со своим сыном?

Guest German

Всё было бы нормально если бы Путин знал ребёнка и это было бы где нибудь в гостях не на публике это куда ни шло, да можно понять дядя поцеловал ребёнка, но это президент в конце концов, а ребёнок незнакомый, и с каких это пор путин любит детей? по его приказу расстреляли Беслан, а сегодня он вдруг стал добрым.

Всё было бы нормально если бы Путин знал ребёнка и это было бы где нибудь в гостях не на публике это куда ни шло, да можно понять дядя поцеловал ребёнка, но это президент в конце концов, а ребёнок незнакомый, и с каких это пор путин любит детей? по его приказу расстреляли Беслан, а сегодня он вдруг стал добрым.

Это глупости.....German, ты всегда ишешь что-то отрицательное в людях

Вы ничего не понимаете !!! На самом деле этот мальчик БУДУЩИЙ ПРИЕМНИК ПУТИНА !!! :lol:

:lol: .точно, и я как не сообразила?! :lol: :lol: :lol:

Вы ничего не понимаете !!! На самом деле этот мальчик БУДУЩИЙ ПРИЕМНИК ПУТИНА !!! :lol:

Куклу для наследника Тутти :king: :lol:

Edited by karik