TYCOON Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 (edited) Во-первых прекрасно едут, не волнуйся, во-вторых, - не знаю пр каких армян ТЫ говоришь вместе со своей тенью-соколом, но я лично говорю о бакинцах, которые жили среди ВАС..... после чего СЛОЖНО найти подходящую и привычную среду. Поди по миру поищи еще таких....."умных".... Обыщещься - не найдешь.... Баку я не знаю. Он мне чужой . Приходится повторять еще раз . Не туда стреляете . Мне очень интересно ка вы смогли живя столько лет в Москве смогли доказать чиновнику госдепа что вам именно нужно жить в США ? В Москве тоже азеры житья не давали ? Как смогли доказать ? Сколько наврали ему ??? Edited September 4, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Ничего, зато я знаю, - ну ок, пойдем по вашей легенде, будем считать, что я вас просвещаю.... Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 (edited) Вы не ответили ! Сколько наврали сотруднику госдепа и с каким изощрением ? Так же как тут на форуме ? В США в некоторых случаях закон имеет обратную силу - ваша деревня в Карабахе с нетерпением вас наверное ждет ... Это - можно устроить ... Edited September 4, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
sokol_ Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Во-первых прекрасно едут, не волнуйся, во-вторых, - не знаю пр каких армян ТЫ говоришь вместе со своей тенью-соколом, но я лично говорю о бакинцах, которые жили среди ВАС..... после чего СЛОЖНО найти подходящую и привычную среду. Поди по миру поищи еще таких....."умных".... Обыщещься - не найдешь.... Я сейчас понял что вы лукавите. Что имеете в виду под словом прекрасно едут ? Едут просто или едут на постоянное место жительство? Слово прекрасно тут излищне. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 В Москве тоже азеры житья не давали ? Как смогли доказать ? В тот момент в Москве скины активизировались, несколько подряд убийств бвыло, причем именно армян. Менты документы проверяли чисто по внешности, - этого только дурак мог не замечать. Но, конечно, преимущество было только у тех, кто из Баку, - так как только оттуда люби сбежали, чтобы не быть убитыми. Остальные-то приехали в Москву по своей воле, а не беженцами. И нужно было быть полным идиотом. чтобы не променять склизкую, опасную, загазованную, замороженную слякотную и ментовскую Москву на Сан-Диего..... Quote Link to post Share on other sites
sokol_ Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Вы не ответили ! Сколько наврали сотруднику госдепа и с каким изощрением ? Так же как тут на форуме ? Друг тебе не ответит ни кто. ЦРУшники тоже читают форумы. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Вы не ответили ! Сколько наврали сотруднику госдепа и с каким изощрением ? Так же как тут на форуме ? Дорогой, я вам не пишущая машинка, обождите, все будет..... выше читайте.... гоШпади, с кем я связалась.... Я сейчас понял что вы лукавите. Что имеете в виду под словом прекрасно едут ? Едут просто или едут на постоянное место жительство? Слово прекрасно тут излищне. И то и другое, у меня (только у меня) две подруги есть, которые вернулись туда из России, - а есть еще знакомая семья из Москвы. Но это только у меня..... но я ж не одна.... Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Друг тебе не ответит ни кто. ЦРУшники тоже читают форумы. Попал как всегда пальцем в небо... Ответ есть. Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 В тот момент в Москве скины активизировались, несколько подряд убийств бвыло, причем именно армян. Менты документы проверяли чисто по внешности, - этого только дурак мог не замечать. Но, конечно, преимущество было только у тех, кто из Баку, - так как только оттуда люби сбежали, чтобы не быть убитыми. Остальные-то приехали в Москву по своей воле, а не беженцами. И нужно было быть полным идиотом. чтобы не променять склизкую, опасную, загазованную, замороженную слякотную и ментовскую Москву на Сан-Диего..... Опять уходите от ответа . Это ерунда - я привык . Но вы подставили московских армян щас - не заметили ? Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 (edited) Дорогой, я вам не пишущая машинка, обождите, все будет..... выше читайте.... гоШпади, с кем я связалась.... И то и другое, у меня (только у меня) две подруги есть, которые вернулись туда из России, - а есть еще знакомая семья из Москвы. Но это только у меня..... но я ж не одна.... Каждая армянская женщина в Карабахе = как минимум 2 бойца там же . Родите , воспитаете , оружие в руки дадите . Может рискнете ? Сказочники ............................ Edited September 4, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
sokol_ Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Попал как всегда пальцем в небо... Ответ есть. Улика федералам Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Опять уходите от ответа . Это ерунда - я привык . Но вы подставили московских армян щас - не заметили ? Нет, замечать и настраивать армян друг против друга - это твоя бездарная привилегия, - впрочем, безнадежная и жалкая, - а моим ответом ты никогда удовлетворен не будешь, потому что он не тот, которого ты ожидаешь, а тот, который есть у меня, причем правдивый. Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 (edited) Нет, замечать и настраивать армян друг против друга - это твоя бездарная привилегия, - впрочем, безнадежная и жалкая, - а моим ответом ты никогда удовлетворен не будешь, потому что он не тот, которого ты ожидаешь, а тот, который есть у меня, причем правдивый. Я же сказал что я тебя обожаю и оценил твой ум , так что ответь - я его приму . Лишь бы ответила . Настраивать армян друг против друга ? Я ? Ты переоцениваешь мои возможности . Edited September 4, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Каждая армянская женщина в Карабахе = как минимум 2 бойца там же . Родите , воспитаете , оружие в руки дадите . Может рискнете ? Сказочники ............................ Что ты несешь, горемыка? Уже готов что ли? Белочка напала? Тебе объяснили кто, почему и каким образом оказался в Сан-Диего? Ну, понтяно, что ответ не тот, о котором ты мечтал.... Тебе объяснили, что родина у зарубежных армян все та же, несмотря на все твои потуги? Тебе разжевали, что настроить армян против друг друга - не вашего ума и не ваших силенок дело..... Чего тебе еще? бредить начал? Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 (edited) Что ты несешь, горемыка? Уже готов что ли? Белочка напала? Тебе объяснили кто, почему и каким образом оказался в Сан-Диего? Ну, понтяно, что ответ не тот, о котором ты мечтал.... Тебе объяснили, что родина у зарубежных армян все та же, несмотря на все твои потуги? Тебе разжевали, что настроить армян против друг друга - не вашего ума и не ваших силенок дело..... Чего тебе еще? бредить начал? Так грубо ? Все еще на социалке ? Edited September 4, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 такой наивный азагитпроп))) Ты обратил внимание что, большинство бакинских армян в Армению не уехали? Между ними какое-то недоверие было. Quote Link to post Share on other sites
sokol_ Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 такой наивный азагитпроп))) Почему наивный? Разве неправда? Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 наивный потому что изъезжен вдоль и поперёк. Конечно, большинство бакинских армян ехало таки в Армению (статистики у меня нет, но уверен). Да, большАя часть поехала и в Москву , и в Россию. Кто то и паромом до Красноводска спасался. И те, и другие делали свой выбор не потому как вам хотелось бы думать-мол не любили друг друга-а по совсем другим более прозаическим вопросам. Страна была СССР и люди выбирали то место, где обладали какими-то знакомствами и шансами. Почему наивный? Разве неправда? Quote Link to post Share on other sites
sokol_ Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Не знаю откуда такие данные, но знаю что 9 моих одноклассников армян уехали с семьями не в Армению. По соседству много армян было, многие в другие места уезжали. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 и они вам сказали, мол, такую лишнюю неприязь испитываем к ереванским ? Да ? Quote Link to post Share on other sites
sokol_ Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 и они вам сказали, мол, такую лишнюю неприязь испитываем к ереванским ? Да ? Мне не говорили лично, я тогда школьником был. Но знаю что армян из Азербайджана армяне из Армении мягко говоря не любили. Даже как то их называли. Вспомню напишу. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 миленько так ))) Мне не говорили лично, я тогда школьником был. Но знаю что армян из Азербайджана армяне из Армении мягко говоря не любили. Даже как то их называли. Вспомню напишу. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Мне не говорили лично, я тогда школьником был. Но знаю что армян из Азербайджана армяне из Армении мягко говоря не любили. Даже как то их называли. Вспомню напишу. Да не утруждайтесь...прочитайте в моем профиле Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 говорю же они шоумены, но не воины.... их уважать даже с трудом не могу лошков этих Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 говорю же они шоумены, но не воины.... их уважать даже с трудом не могу лошков этих Кто ? Шуртвац ??? Не много ли на себя берешь чистокровный ты ариец наш??? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts