Дрянная девчонка Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Наверное этот раздел наиболее подходит для этого теста, потому что он забавный Какое домашнее животное тебе подходит? (переходим по ссылке, ответы постим сюда). Удачи Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 Мой результат: Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Вообще я не очень люблю кошек (да и вообще животных в доме) но раз тест обязывает обязательно заведу себе кого-нибудь в ближайшем будущем! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Я несколько раз прошла тест и меняла ответы, а результат получался один и тот же, про кошку :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 А у меня вот это: РЫБКИ и УЛИТКИ никогда не заставят тебя делать домашнее задание и мыть посуду. И ЧЕРЕПАШКИ тоже. Заведи их себе, а дальше решай - с ними можно общаться, а можно часами рассматривать, как смешно черепашка двигает хвостиком или как грациозно плавают меченосцы. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 Я несколько раз прошла тест и меняла ответы, а результат получался один и тот же, про кошку :lol: Господь все видит :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 (edited) Не люблю я кошек э) Edited July 7, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 А у меня вот это: Какая прелесть :lol: Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 У меня тоже самое что и у Дрянной. Хотя я и без теста знала, что кошка мое самое любимое животное Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 А у меня вот это: :lol: :lol: Ну что ты, Карен, ты не любишь черепашек и рыбок? Только подумай как над ними можно издеваться :lol: Особенно над черепашками Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Мой результат: Вообще я не очень люблю кошек (да и вообще животных в доме) но раз тест обязывает обязательно заведу себе кого-нибудь в ближайшем будущем! У меня так же! Но я больше люблю не кошек а котят! Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Точно! Обожжжаю кошек Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 :lol: :lol: Ну что ты, Карен, ты не любишь черепашек и рыбок? Только подумай как над ними можно издеваться :lol: Особенно над черепашками Зачем же издеваться над животными??? Садюги...... Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней. Ого! А я собиралась черепаху завести.... P.S. А вот это во недурно про "уговори родителей..."! Для детей что ли тест? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Мне вот чего написали. Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. Впрочем, собака уже есть. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). А вот и не угадали! Кошек не люблю, люблю собак, и у меня есть собака. Вот к котятам неравнодушна, люблю их тискать... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 P.S. А вот это во недурно про "уговори родителей..."! Для детей что ли тест? :lol: Точно! Тест ведь из детского журнала "Почемучка! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 :lol: :lol: Ну что ты, Карен, ты не любишь черепашек и рыбок? Только подумай как над ними можно издеваться :lol: Особенно над черепашками Любопытные идеи тебе приходят в голову Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Author Report Share Posted July 8, 2006 Любопытные идеи тебе приходят в голову Это еще цветочки Quote Link to post Share on other sites
smally Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Мда... Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней. Ужас... К сведенью у меня было 2 попугая 1 сдохла- ее задушила моя сестра , а вторая мая лапуся улетела тк как мамы зыбыла закрыть форточку!!!!! Воть так что мне не надо птичек Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts