Дрянная девчонка Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Насколько вы раздражительны? (переходим и тестируемся) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — крайне раздражительный человек Вы можете впасть в ярость буквально по любому поводу. Ваше внутреннее равновесие очень, очень шатко. Странно, почему в вопросе: Ваш любимый цвет? не было враианта - розовый? :lol: И вообще, автор теста - лох! (не сочтите за мат!) Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — терпеливый человек Вы — обычный терпеливый человек. Если не перегибать палку, то всё будет нормально, но вывести Вас из себя, всё же, вполне реально. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — терпеливый человек Вы — обычный терпеливый человек. Если не перегибать палку, то всё будет нормально, но вывести Вас из себя, всё же, вполне реально. Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — слегка раздражительный человек Вы не будете серьёзно раздражаться из-за любой мелочи, но любые серьёзные причины Вас весьма быстро выведут из себя. А тест действительно тупой ! И Вася лох! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 слегка раздражительный hawk Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — очень терпеливый человек Вывести Вас из себя сложно, но можно. Хотя для этого надо будет очень постараться. Всё-таки, Вы очень спокойны. лооол)) а вообще - смешной тест) но очень предсказуемый) Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — терпеливый человек Вы — обычный терпеливый человек. Если не перегибать палку, то всё будет нормально, но вывести Вас из себя, всё же, вполне реально. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 (edited) Итак, мне кажется, что Вы — злой и неуравновешенный человек Вы иногда и сами ищете повод, чтобы выйти из себя. Ваша внутренняя злоба всё время ищет выход , и ярость для Вас — обычное, в принципе, состояние... Вы тут поосторожнее со мной! Ну кто следующий?? Брррр... :lool: Edited July 15, 2006 by just PUPSIK Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — крайне раздражительный человек Вы можете впасть в ярость буквально по любому поводу. Ваше внутреннее равновесие очень, очень шатко. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 15, 2006 Author Report Share Posted July 15, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — крайне раздражительный человек Вы можете впасть в ярость буквально по любому поводу. Ваше внутреннее равновесие очень, очень шатко. Мы с тобой два сапога пара :lol: Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 (edited) Итак, мне кажется, что Вы — очень терпеливый человек Вывести Вас из себя сложно, но можно. Хотя для этого надо будет очень постараться. Всё-таки, Вы очень спокойны. Вообще то отчасти верно, но только отчасти так что выводить меня из себя не советую Edited July 15, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 (edited) Я что одна такая неуровновешанная и пытаюсь сама нарваться на неприятности?? :lool: Берегитесь мести Пупсика!!!!! Edited July 15, 2006 by just PUPSIK Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — слегка раздражительный человек. Вы не будете серьёзно раздражаться из-за любой мелочи, но любые серьёзные причины Вас весьма быстро выведут из себя. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — терпеливый человек Вы — обычный терпеливый человек. Если не перегибать палку, то всё будет нормально, но вывести Вас из себя, всё же, вполне реально. Да я это и сама знаю... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 Да я это и сама знаю... да, "нечего было меня так долго раздражать чтоб это выяснить" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — весьма раздражительный человек. На окружающих Вы не бросаетесь, но, если кто-то подаст повод — сам будет виноват.. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Вывести Вас из себя сложно, но можно. Хотя для этого надо будет очень постараться. Всё-таки, Вы очень спокойны. Тест гонит... Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 А я иногда раздражительный человек, иногда нет. мелочи, задетые в тест не могут отражать суть характера. некоторые вещи на меня действуют как красная тряпка, а некоторые же неспособны вызвать эмоцию Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — терпеливый человек Вы — обычный терпеливый человек. Если не перегибать палку, то всё будет нормально, но вывести Вас из себя, всё же, вполне реально. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Итак, мне кажется, что Вы — терпеливый человек Вы — обычный терпеливый человек. Если не перегибать палку, то всё будет нормально, но вывести Вас из себя, всё же, вполне реально. Эммм.... значит я одна злюсь всегда?))) А нет еще Deity Girl Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 Эммм.... значит я одна злюсь всегда?))) А нет еще Deity Girl Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 кстати вот, сейчас Deity Girl в бешенстве, в другой теме я читал что ее бесит когда инет "глючит" Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 кстати вот, сейчас Deity Girl в бешенстве, в другой теме я читал что ее бесит когда инет "глючит" ..а тебе браво )) ты прав..я была в бешенстве! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 8, 2006 Report Share Posted September 8, 2006 поздравляю тебя с Хазарапетством (заранее за 14 постов) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts