Таисия Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 ........помню тока то, что сидел сзади и всё Когда? Мы никуда не ездили!!! Около меня гуляли только. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 Когда? Мы никуда не ездили!!! Около меня гуляли только. а я помню что сидел сзади и когда ты села Артур представил нас! да, мопню что около тебя гуляли! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 а я помню что сидел сзади и когда ты села Артур представил нас! Может быть... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Привет! Арсен, я согласна только с первой частью, по поводу прощения. А вот насчёт "не забудет" - это неправда! Моё сознание вообще любит отсекать всё, что меня расстраивает. Тем более, вспоминать обиды со стороны любимого человека - нет, нет и ещё раз нет! Ну а зачем возобновлять боль? Привет Тая :=) А ты бы смогла простить любимого, если бы он тебя оскорбил? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Что ты больше всего ценишь в парне?)) Назови 1 качество Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Тая бери к примеру меня........ Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Привет Тая :=) А ты бы смогла простить любимого, если бы он тебя оскорбил? Malinka, здесь у меня тоже нет однозначного ответа. Смотря каким бы это оскорбление оказалось. Оно может быть претензией лично ко мне, а может к какому-то классу, к которому я каким-либо образом принадлежу. Первое, конечно, простить труднее. Ну и ещё надо смотреть, насколько бы это оскорбление соответствовало реальности. Может быть, это была бы накипевшая обида?.. Я не знаю... В общем... Думаю, простила бы. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Что ты больше всего ценишь в парне?)) Назови 1 качество В смысле? Вообще в любом человеке мужского пола? Или в моём любимом человеке? Если первый вариант, то это, наверное, целеустремлённость. Во втором - способность любимого человека преобразить меня. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Тая бери к примеру меня........ Я не против. Ты целеустремлённый!!! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Во втором - способность любимого человека преобразить меня. А что имеешь в виду под этим? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Malinka, здесь у меня тоже нет однозначного ответа. Смотря каким бы это оскорбление оказалось. Оно может быть претензией лично ко мне, а может к какому-то классу, к которому я каким-либо образом принадлежу. Первое, конечно, простить труднее. Ну и ещё надо смотреть, насколько бы это оскорбление соответствовало реальности. Может быть, это была бы накипевшая обида?.. Я не знаю... В общем... Думаю, простила бы. Представь себе , что человек не может держать себя в руках и из-за маленькой мелочи может наговорить кучу гадости. Сможешь простить? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 А что имеешь в виду под этим? Просто рядом с ним я становлюсь лучше. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Представь себе , что человек не может держать себя в руках и из-за маленькой мелочи может наговорить кучу гадости. Сможешь простить? А здесь я, наверное, опять бы рассуждала. Эта раздражительность - результат какого-то события в его жизни? Она придёт к логическому завершению или нет? Может, просто надо было бы поддержать человека в трудный для него период. В то же время постоянное проявление подобного нетерпения - знак неуважения к девушке. И если оно ничем не оправдно... Надо ли связывать свою жизнь с таким человеком? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Я не против. Ты целеустремлённый!!! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 buona sera Тая! Perche tu ...не бываешь в аське? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 buona sera Тая! Perche tu ...не бываешь в аське? Чао! Мы с Артуром социологию делаем Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Чао! Мы с Артуром социологию делаем Чао! Прям каждый день да? а же спросил почему не бываешь, а не почему ты не в аське? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Чао! Прям каждый день да? а же спросил почему не бываешь, а не почему ты не в аське? Вчера у тебя была. Позавчера по магазинам гуляла, а до этого у меня денег на счёте не было Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Скажи чтоб Артур не приходил домой с пустыми пуками - я его не впущу! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Скажи чтоб Артур не приходил домой с пустыми пуками - я его не впущу! Он сказал, что в курсе Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Вчера у тебя была. Позавчера по магазинам гуляла, а до этого у меня денег на счёте не было у меня???????? а я где был - я был у Артура! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 у меня???????? а я где был - я был у Артура! Ну Артур-то сам ко мне приезжает, а ты не можешь! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Он сказал, что в курсе я знаю, но чтоб не как в тот раз пришел и сказал что забыл зайти в магазин! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Ну Артур-то сам ко мне приезжает, а ты не можешь! радуйся Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 радуйся С чего бы мне радоваться? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts