Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 С чего бы мне радоваться? "Артур может, а ты нет ! ты лох, а он нет! " Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 "Артур может, а ты нет ! ты лох, а он нет! " Ке коза? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Ке коза? локша Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Инч ка чка? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Инч ка чка? Ой, Гарик... Я сейчас дебаты Лиманского-Тархова смотрела. Пипец!!! Нет слов!!! Что делать? Не за кого голосовать... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Как думаешь, почему люди изменяют своим любимым, что толкает их на это?Что для тебя есть измена? Только не отвечай , что не любит, поэтому изменяет) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Как думаешь, почему люди изменяют своим любимым, что толкает их на это?Что для тебя есть измена? Только не отвечай , что не любит, поэтому изменяет) Думаю, на измены толкает слабость. Когда для человека собственное минутное удовольствие стоит большего, чем любовь. Может быть, ещё и неудовлетворённость любимым человеком... В разных планах. Для меня измена - это нечто страшное и недопустимое. Это предательство. Его можно простить, но продолжать после этого отношения - вряд ли. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Думаю, на измены толкает слабость. Когда для человека собственное минутное удовольствие стоит большего, чем любовь. Может быть, ещё и неудовлетворённость любимым человеком... В разных планах. Для меня измена - это нечто страшное и недопустимое. Это предательство. Его можно простить, но продолжать после этого отношения - вряд ли. Умничка Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Умничка Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Тая!!! Куда пропала? У меня возник вопрос помнишь в машине ты сказала, что ты никогда не проголосовала бы за меня - а почему ты видимо хочешь мне сказать, но боишься что, наши отношения уже не такие как раньше ? - значит.....вспомни слова, которые сказал.....знаешь кто.... Все ВОЙНА Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Тая!!! Куда пропала? У меня возник вопрос помнишь в машине ты сказала, что ты никогда не проголосовала бы за меня - а почему ты видимо хочешь мне сказать, но боишься что, наши отношения уже не такие как раньше ? - значит.....вспомни слова, которые сказал.....знаешь кто.... Все ВОЙНА Помню-помню. Почему не проголосовала бы? Наверное, потому, что ты слишком любишь деньги копить. Это хорошо в пределах семьи, а вот в масштабе города - нет. Наши отношения... С моей стороны всё по-прежнему. Просто мы последние три дня в Избиркоме дежурили. А сегодня я отсыпалась. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Помню-помню. Почему не проголосовала бы? Наверное, потому, что ты слишком любишь деньги копить. Это хорошо в пределах семьи, а вот в масштабе города - нет. Наши отношения... С моей стороны всё по-прежнему. Просто мы последние три дня в Избиркоме дежурили. А сегодня я отсыпалась. Блин, для приличия сказал бы чтоб проголосавала бы! Мне туда даром не надов эту политику ! Копить? -да люблю, но я и тратить люблю(если много ленег ), так что.... А с моей нет! все....конец.....ты считаешь меня продажной крысой и скупым! все - ты мой враг! щучю Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Блин, для приличия сказал бы чтоб проголосавала бы! Мне туда даром не надов эту политику ! Копить? -да люблю, но я и тратить люблю(если много ленег ), так что.... А с моей нет! все....конец.....ты считаешь меня продажной крысой и скупым! все - ты мой враг! щучю Знаю, что шутишь. Ты же уважаешь честность. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Знаю, что шутишь. Ты же уважаешь честность. Да, уважаю! но ..... могла бы в шутку хотя бы сказать типа "дааааааа, я бы за тебя проголосовала бы " :lol: - типа этого! Ты тоже шути! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Да, уважаю! но ..... могла бы в шутку хотя бы сказать типа "дааааааа, я бы за тебя проголосовала бы " :lol: - типа этого! Ты тоже шути! О! Вот отойду от выборов и сразу начну. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 О! Вот отойду от выборов и сразу начну. Давай! Ждем Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Отошла от выборов? Скинь фотку с котенком!!!!! Сфоткайся с ...ним...и выложи в раздел "фото"......ждем.... Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Отошла от выборов? Скинь фотку с котенком!!!!! Сфоткайся с ...ним...и выложи в раздел "фото"......ждем.... Отошла. Завтра деньги отдадут. Теперь с журналистской работой завал. А фотки я тебе на флэшке передам сегодня. Хотя... лучше в гости приезжай! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Тебе не надоедает всегда писать синим? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Тебе не надоедает всегда писать синим? Не-а! Я же говорила, это один из моих любимых цветов. К тому же очень легко таким образом находить на странице свои сообщения Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Отошла. Завтра деньги отдадут. Теперь с журналистской работой завал. А фотки я тебе на флэшке передам сегодня. Хотя... лучше в гости приезжай! Маладэц! Деньги?-надо отметить :lol: Буду ждать В гости? не могу Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Маладэц! Деньги?-надо отметить :lol: Буду ждать В гости? не могу Отметим! Гарик, как это ты не можешь? Как тебе мой Сёмка? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 25, 2006 Author Report Share Posted October 25, 2006 Таис, у нас праздник? я про мэра и его непродление срока Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 Таис, у нас праздник? я про мэра и его непродление срока Да уж! Уход Лиманского, действительно, можно отпраздновать. Но вот Тархов - это вообще улёт! Кстати, как ты думаешь, тот закон о назначении мэра губернатором действительно вступит в силу уже совсем скоро? Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 Отметим! Гарик, как это ты не можешь? Как тебе мой Сёмка? Пол-литра - много , литр - нормально , 1,5 литра - мало ! Не знаю - просто не могу, хотя хотел бы на Семку посмотреть! Семка - прикольный, тока я думал что он светлее - как в рекламе "Вискас" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts