Jump to content

Создание кавказкого квартала в Москве

Guest German

Recommended Posts

Зачем это надо? Зачем писать на форуме о создании каких-то армий? Зачем сотрясать воздух? Реально, вы хоть на 1 промиле убеждены, что такое вероятно? Зачем давать почву врагам для провокаций? Раньше подобное уже использовалось кое-кем...

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И учти, что этот форум читает десятки тысяч людей. И твои слова могут стать не только твоей судьбой, а еще миллиона армян

Я вполне понимаю. Но многие могут не понять. Зачем именно в этот момент такие шутки, которые обязательно будут использованы?

Такое уже проходили. И не раз. Зачем давать еще один раз прецедент? Эти фразы обязательно будут процитированы на других форумах, и в частности, на пресловутом ДПНИ

Я не понимаю,как можно ставить = между бритыми ублюдками несовершеннолетнего возраста и русскими (нацией).Этим вы лишь уподобляетесь тем,кто ставит= между вахабистами и всем чеченским народом,или =между кавказцами и криминалом!!!((((((((Я никого не защищаю,безусловно к кавказцам в России негативно относятся,и даже возможно,что все эти беспорядки на национальной почве происходят не без ведома правительства,но всё же объединять эту мразь со всей нацией язык не повернётся!!!Представьте,если бы нам,не дай Бог,пришлось быть в ответе за всю кавказскую мразь,которой тоже хватает.Меня вот возмущает тот факт,что постоянно происходят убийства на национальной почве,а глава государства до сих пор никак не откоментировал это и не принял никаких мер!!!(Ясно одно-в каждой нации есть свои "паршивые овцы" и бороться надо против них,а не против этой нации!!!

Я за эти слова в ответе,если что)))остальное же -прикол,мне что удалить,чтобы ты кспокоился?

Я спокоен и так :D. Вообще-то, мое негодование относится к Герману, который цитирует кавказцентр. А ты просто ему подыгрла, этого не стоило. Просто хочу понять, что пока что нам не стоит делать каких-то резких телодвижений, а ты о кавказских армиях говоришь...

Edited by Thug

Я спокоен и так :D. Вообще-то, мое негодование относится к Герману, который цитирует кавказцентр. А ты просто ему подыгрла, этого не стоило. Просто хочу понять, что пока что нам не стоит делать каких-то резких телодвижений, а ты о кавказских армиях говоришь...

Хмммммм......Я в любой игре играю по своим правилам и не под кого не подстраиваюсь,и мнение у меня на всё своё,так что не обижайте,молодой человек:( Поодыграла говорите,это каким же образом?Я помоему ясно выразила свою мысль о том,что русские тут ни при чём.А кавказские легионы-я пока не за и не против,но могу понять причину их создания-защита кавказцев от скинов,как альтернатива правоохранительным органам,которые по идеи должны это осуществлять,но что то не торопятся.как мы все видим.Просто поймите вы,что если бы правительство приняло меры по предотвращению этих антикавказских настроев и мы-кавказцы чувствовали бы поддержку государства,то и пост германа не имел бы столько откликов.Да бы мои слова не были неверно истолкованы кем либо,в свою пользу,в ближайшее время я удалю все мои,как вы выразились провакационные посты."""Чтобы моему народу не пришлось отвечать за эти слова"""

Убедительная просьба.

Пожалуйста, прежде чем писАть, вспомните русскую народную поговорку :"Семь раз отмерь, один раз отрежь".

Ну сил уже нет всякие глупости читать.

Глупости? Я про кавказцев, а ты про русских!

P.S.: Сил нет, не читай! :p

ANGELIKA это тебе никакая не игра, так что не нужно строить героические образы. Каждое ваше слово будет использовано против вас ©

Так что надо думать, прежде чем писать. Ты наверное, в России живешь?

-((--(@ Anush @)--))- А ты? :) И ты считаешь армян кавказцами?

ANGELIKA это тебе никакая не игра, так что не нужно строить героические образы. Каждое ваше слово будет использовано против вас ©

Так что надо думать, прежде чем писать. Ты наверное, в России живешь?

-((--(@ Anush @)--))- А ты? :) И ты считаешь армян кавказцами?

Игра-имелось ввиду образно.Я,кстати,ничего не строю,всё как думаю говорю и понтов в моих речах не вижу,всё от сердца)))Потом совсем не хочу подстрекать кого либо,просто ДА-живу в России и в эпицентре событий,так что это всё и меня касается.

И ещё рассмешила фраза насчёт кавказцев)Простите,а вы что думаете мы эфиопы или китайцы?Мы кавказцы,у нас общие(похожие) традиции,танцы,да и внешне.Это конечно :offtopic:,поэтому SORRY)

2) Я не то что ненавижу русских просто - есть среди них люди, но их мало в основном быдло - а быдло надо ставить на место и показывать где их место.

4) Я хожу в спортивном костюме да, и я буду это делать - я не буду подстаиваться под кого то пусть они подстраиваются я не собираюсь жить как "все" как эти овощи я армянин и я буду жить как армянин где бы я ни был я остаюсь такой как есть буть то в Москве в Ереване и т. д.

Называть русский народ быдлом - все равно, что называть кавказцев черножопыми.

И еще,Герман, а с чего Вы решили, что спортивный костюм с Черкизовского рынка является национальным армянским костюмом?

Чтобы они не делали. Всё ровно, нас, КАВКАЗЦЕВ БОЛЬШЕ! ДА и не только Кавказцев, а вообще иностранцев. В Москве чистых русских уже почти не осталось! :)

Ануш,девочка моя, в Москве русских все равно больше, чем нерусских.

И даже если бы это было не так, злорадствовать не стоит, т.к. русских людей беспокоит именно увеличение количества нерусских в Москве. Они опасаются, что в один прерасный день окажутся чужими в собственном доме, и их можно понять. Представь эту ситуацию , скажем, в Ереване, и ты поймешь, каково русским сейчас.

Скинхеды - зло, но им на руку играют такие, как Герман, которые называют русских быдлом, и не скрывают своей ненависти и презрения к русским, живя при этом в России.

По сути, Герман ничем не отличается от любого скинхеда.То же самое, только вид сбоку.

О коком квартале вообше может идти речь? :hm: ето уже что то новое.лучшего безумства некогда не слышал,

Герман ты напоминаеш тонушего который ищет соломинку чтоба спастись, хотя воды по калено, мои тебе совет не смеши народ :yes:

ANGELIKA армяне не кавказцы и традиции и обычаи у армян абсолютно другие. Жаль, вы этого не заметили. У любого армянина (не из России) спросите, он вам скажет, кто мы есть.

Игра-имелось ввиду образно.Я,кстати,ничего не строю,всё как думаю говорю и понтов в моих речах не вижу,всё от сердца)))
Да, а в моем сердце тоже много чего есть, например бомбежки стамбула, но я об этом прямо не заявляю. Надо думать перед тем, как говорить.

ДА-живу в России и в эпицентре событий,так что это всё и меня касается.
Вот и подумайте о будущем, пока что армяне в этой склоке никак не участвуют и не должны участвовать

Запомните, нет никаких "нас, кавказцев". Есть только мы, армяне и "немы", неармяне

А в остальном - очень хорошо ответили ребята, кто постил передо мной, Арамис и Фризи Грант

Edited by Thug

Ага еще гетто в Москве не хватало.

И еще чушняк насчёт отрядов самообороны, этот отряд уже будут бить омоновцы, плюс на каждую акцию этого с позволения сказать"отряда", будут судить как за нацизм, поскольку определили себя "кавказкий ", и бить я так думаю будут не узбеков

ANGELIKA армяне не кавказцы и традиции и обычаи у армян абсолютно другие. Жаль, вы этого не заметили. У любого армянина (не из России) спросите, он вам скажет, кто мы есть.

Да, а в моем сердце тоже много чего есть, например бомбежки стамбула, но я об этом прямо не заявляю. Надо думать перед тем, как говорить.

Вот и подумайте о будущем, пока что армяне в этой склоке никак не участвуют и не должны участвовать

Запомните, нет никаких "нас, кавказцев". Есть только мы, армяне и "немы", неармяне

А в остальном - очень хорошо ответили ребята, кто постил передо мной, Арамис и Фризи Грант

Уважаемый,более спорить не намерянна.свою точку зрения я уже выразила.Ну и жаль,что не хочется офтопить,а то б доказала вам по поводу кавказа.Ну да ладно,это не так принципиально сейчас,считайте себя кем хотите,я останусь при своём)А запоминаю,только то,что считаю нужным,мусором голову стараюсь не забивать :flower:

Ага еще гетто в Москве не хватало.

И еще чушняк насчёт отрядов самообороны, этот отряд уже будут бить омоновцы, плюс на каждую акцию этого с позволения сказать"отряда", будут судить как за нацизм, поскольку определили себя "кавказкий ", и бить я так думаю будут не узбеков

да,вполне возможно,в отличии от скинов,кавказцев-нарушителей покоя, они сразу поймают.

Никаких отрядов самообороны, тогда уж точно появятся отряды скинов по всем районам Москвы и все это будет выглядеть как русские против армян.

Только дурак может хотеть этого

Уважаемый,более спорить не намерянна.свою точку зрения я уже выразила.Ну и жаль,что не хочется офтопить,а то б доказала вам по поводу кавказа.Ну да ладно,это не так принципиально сейчас,считайте себя кем хотите,я останусь при своём)А запоминаю,только то,что считаю нужным,мусором голову стараюсь не забивать
Не докажешь, потому что это не так.

Герман Керт Отарик

вы когда тосты поднимаете так хоть соблюдайте правили форума и не оскарбляйте другие национальности - без исключению.

и куда модераторы смотрят.

Че вы русских защишаете? На их форумы заходиш они нас обсирают, на любые фоумы.

Хватит уже нам с ними братствоваться, мы для них не братья. Нам братья некоторые кавказцы и греки и все.

И кто тут говорил что нам нужно ассимилироваться с русскими- как ты можеш это оворить, может и нашему народу стать как они.

Совсем вы орусели.

И гоаорить что мы не кавказцы это тоже самое что в нашу историю не верить, от моря до моря.

И еще малый кавказ проходит под нами.

Ара лривек дзер инкнасирутюне корцрел хаер, хелкнерт глухнерт хавкек, инчек дранц пашпану, иранк амен ор мез кфртумен дук иранц пашпану................................................

Господа защитники ДПНИ и прочих террористов, позвольте заметить - то что они открыто призывают к уничтожению народов Кавказа и это похоже вас не волнует, вас волнует как бы какой нибудь сионист не прочитал данную тему . Это чистой воды маразм, мы должны уже создать этот квартал и выстроить линии самообороны иначе путинские молодчики в лице ДПНИ и карательные отряды омона сделают своё чёрное дело - это бандитский режим и с ним нужно действовать бандитскими методами - убийство 8- летней таджикской девочки на всех форумах русистов прославляют как высшую победу - а, вы молчите.

Путинский режим ни когда не скрывал своей дьявольской ненависти к народам Кавказа, и это не нужно в лишний раз доказывать.

Этот призыв был адресован благородным и отважным людям прежде всего

Karabakhci ты настоящий армянин!

Можно требовать удаления провокационных германовских тем по всему форуму? :rolleyes:

Требуйте, но голос разума заткнуть вам не удасться.

Ануш,девочка моя, в Москве русских все равно больше, чем нерусских.

И даже если бы это было не так, злорадствовать не стоит, т.к. русских людей беспокоит именно увеличение количества нерусских в Москве. Они опасаются, что в один прерасный день окажутся чужими в собственном доме, и их можно понять. Представь эту ситуацию , скажем, в Ереване, и ты поймешь, каково русским сейчас.

Скинхеды - зло, но им на руку играют такие, как Герман, которые называют русских быдлом, и не скрывают своей ненависти и презрения к русским, живя при этом в России.

По сути, Герман ничем не отличается от любого скинхеда.То же самое, только вид сбоку.

Я прекрасно понимаю ситуацию в РФ, я даже сочувствовал им, но потом разочаровался почти полностью в русской нации, руский дух он улетучился остались лишь некие подобия зомбированных сионистской пропагандой людей. Настоящих русских осталось малое меньшинство которое вымирает вот в чём дело.

Называть русский народ быдлом - все равно, что называть кавказцев черножопыми.

И еще,Герман, а с чего Вы решили, что спортивный костюм с Черкизовского рынка является национальным армянским костюмом?

Спортивный костюм не с рынка заметь дорогая, я одеваю когда хочу и я думаю это не должно быть лимитировано русистами когда я его должен одевать и когда не должен.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...