smally Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Народ, а давайте договоримся и с аватарами устроим такое: допустим, следующая неделя будет неделей смешных аватаров. Потом, ужастиков, животных, гламурных, в конце концов, можно устроить неделю эротических аватаров. И у всех будут аватары с одинаковой тематикой. Вот будет интересно смотреться. Аватры на тематику будем выставлять в теме коллекция аватаров, чтоб все выбирали. Ну как? Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Народ, а давайте договоримся и с аватарами устроим такое: допустим, следующая неделя будет неделей смешных аватаров. Потом, ужастиков, животных, гламурных, в конце концов, можно устроить неделю эротических аватаров. И у всех будут аватары с одинаковой тематикой. Вот будет интересно смотреться. Аватры на тематику будем выставлять в теме коллекция аватаров, чтоб все выбирали. Ну как? Думаешь тебе так и дадут устраивать тут "неделю эротических аватаров" А вообще то я ЗА. Link to post Share on other sites
Margare Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Отличная идея, смолли! Только мне кажется, не очень интересно будет, если аватары будут выбирать из коллекции. Наоборот лучше самому найти... А иначе как-то предсказуемо... Ну хотя кому лень искать, может взять оттуда... А какая тема на следующую неделю? Link to post Share on other sites
smally Posted October 1, 2006 Author Report Share Posted October 1, 2006 Думаешь тебе так и дадут устраивать тут "неделю эротических аватаров" А вообще то я ЗА. А кто не даст? Вот захотим и устроим коллективно! Вон дрянная уже в ладошки хлопает от счастья. А давайте на следующую неделю смешные устроим. Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Я не буду поддаваться вам Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Народ, а давайте договоримся и с аватарами устроим такое: допустим, следующая неделя будет неделей смешных аватаров. Потом, ужастиков, животных, гламурных, в конце концов, можно устроить неделю эротических аватаров. И у всех будут аватары с одинаковой тематикой. Вот будет интересно смотреться. Аватры на тематику будем выставлять в теме коллекция аватаров, чтоб все выбирали. Ну как? я не хочу чтоб ты меняла свой аватор Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Отличная тема. Я за прикольно будет Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 идея не плохая я тоже за Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Ну, значит, с понедельника начинаем - неделя смешных аватаров. Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Ну, значит, с понедельника начинаем - неделя смешных аватаров. Ух я уже заготовила один смешной авик Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Ух я уже заготовила один смешной авик Молодец, выставишь Link to post Share on other sites
Ani Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Молодец, выставишь Երևանում 3 ժամ կա դեռ երկուշաբթի օր նշելու , մեզ ՝ 12 : Արդեն պատրաստել են : Արթուր , որ չմասնակցենք խաչատման չենք արժանանա՞ : Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Երևանում 3 ժամ կա դեռ երկուշաբթի օր նշելու , մեզ ՝ 12 : Արդեն պատրաստել են : Արթուր , որ չմասնակցենք խաչատման չենք արժանանա՞ : Երեվի թե Link to post Share on other sites
smally Posted October 2, 2006 Author Report Share Posted October 2, 2006 Ну кто участвует, отмечайтесь здесь. Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 А кто не даст? Вот захотим и устроим коллективно! Вон дрянная уже в ладошки хлопает от счастья. :lol: Смолли, обожаю тебя за безрассудный креатив :lol: Идея - the best! А давайте на следующую неделю смешные устроим. Почему смешные? Давайте сразу с эротических начнем! Тем более ты уже в теме :lol: PS: Я в игре Link to post Share on other sites
smally Posted October 2, 2006 Author Report Share Posted October 2, 2006 :lol: Смолли, обожаю тебя за безрассудный креатив :lol: Идея - the best! Oy, spasib Почему смешные? Давайте сразу с эротических начнем! Тем более ты уже в теме :lol: PS: Я в игре Я за, тем более я уже в игре Link to post Share on other sites
astg Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 ես էլ մեծ հաճույքով կմասնակցեմ Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 А надо просто выставлять аватар по теме и все?) Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 Oy, spasib Я за, тем более я уже в игре Со 2 Октября обьявляется неделя эротических аватаров. Господа коллективисты, пожалуйста, придерживайтесь рамoк приличия . Чо это все переиграли, не понял, договорились же, что эта неделя смешных аватаров. Я так не играю . Подготовил несколько смешных, а теперь, где же взять эротические . Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 Чо это все переиграли, не понял, договорились же, что эта неделя смешных аватаров. Я так не играю . Подготовил несколько смешных, а теперь, где же взять эротические . дыа Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 У меня эро-аватары от 18 и старше))Может правда лучше смешные?)) Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 А вот к примеру, разведенные мосты в Питере - это эротично? Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 А вот к примеру, разведенные мосты в Питере - это эротично? Весьма :lol: Мужчины, активнее принимайте участие в конкурсе! Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 Кокие такие ещё еро аваторы? ОСТЕПЕНИТЕС Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 Весьма :lol: Мужчины, активнее принимайте участие в конкурсе! Так что, будем словами рассказывать про эроаватары ? Тогда «извержение вулкана» . Link to post Share on other sites
Recommended Posts