Jump to content

Неделя аватаров

Recommended Posts

• Replies 507
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даааа…. я, конечно, предполагала, что ЭТА неделя будет шумной, но чтобы так……

:lol:

Даааа…. я, конечно, предполагала, что ЭТА неделя будет шумной, но чтобы так……

:wow: Ааааа,мир сходит с ума,а вместе с ним и Йа))))

Лан,девочки,давайте вместе собирать подписи ЗА то,чтоб моего ахперя вернули до вечера;)

pomenyai avator esli ne xochesh bolshego nakazaniya

Da chto u vas za fobiya razdevatsya gde popalo?

ладно, ладно меняю :blush:

хм покажите мне хотябы одну такую фотку :wow:

Как вам этот? :brows:

Блин у меня предупреждение :angry: , мне всегда было интересно его получить, получила........теперь не хочу :cry: А почему так много 20%?

Пока с меня не сняли обязанностей модера буду наказываты за аваторы

Дрянная бан на 3 дня за аватор , ты была предупреждена ранее , сейчас ты на форуме но не меняеш аватор

Вай мамаааааааааааа)))))

Пока с меня не сняли обязанностей модера буду наказываты за аваторы

Дрянная бан на 3 дня за аватор , ты была предупреждена ранее , сейчас ты на форуме но не меняеш аватор

Во-первых, не говорите со мной в таком тоне, во-вторых, я не имею возможности круглосуточно находиться на форуме в ожидании того, забанят меня или нет, в-третьих, я только что зашла и все еще не могу понять, что за чертовщина тут творится, вы даже не даете людям опомниться, как в казарме себя ощущаю, все надо делать за минуту!

КАТАСТРОФА, А НЕ ФОРУМ! ЛУЧШЕ БЫ ЗАБАНИЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДОСТАЛИ!

Во-первых, не говорите со мной в таком тоне, во-вторых, я не имею возможности круглосуточно находиться на форуме в ожидании того, забанят меня или нет, в-третьих, я только что зашла и все еще не могу понять, что за чертовщина тут творится, вы даже не даете людям опомниться, как в казарме себя ощущаю, все надо делать за минуту!

КАТАСТРОФА, А НЕ ФОРУМ! ЛУЧШЕ БЫ ЗАБАНИЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДОСТАЛИ!

ты опомнилас и оценив обстановку поставила условие , твои пост выше 486

так что не надо демогогии

ты опомнилас и оценив обстановку поставила условие , твои пост выше 486

так что не надо демогогии

Не будучи уверенным в чем-то, лучше не утверждайте это.

Все произошло немного иначе, вдаваться в подробности не собираюсь.

У меня еще одно условие, если сегодня Арсена не возвращают на форум я покидаю его навсегда.

У меня еще одно условие, если сегодня Арсена не возвращают на форум я покидаю его навсегда.

Правда, верните Арсена, он молод, горяч и ещё сдержит своё слово :blink: и не вернется, следом исчезнет Айка, потом и вся его компания, а если и их тут не будет, то и я следом исчезну, то есть половину своих активщиков вы потеряете.

Каждый узер в том числе и я волен сам решать оставатся ему на форуме или уходить.

Так что тут не может быт коких либо условностей. а если Арсена забанили то значит было за что и ето решать модеру кто банил его

:lol:

Ага, тебе смешно, я два дня не заходила на форум, сегодня зашла, а тут такооое :wow:

:wow: Ааааа,мир сходит с ума,а вместе с ним и Йа))))

Лан,девочки,давайте вместе собирать подписи ЗА то,чтоб моего ахперя вернули до вечера;)

Ангелика джан с ума сходит не надо!))) Я вообще ЗА мир во всем мире, в частности на нашем форуме. Ведь ситуация мягко говоря не красивая. Оскорбления, грубость, честное слово нам это не идет.

Люди давайте жить дружно! Я ЗА чтобы Арсениюс быстро вернулся на форум, и надеюсь, что АРАМИС никуда не уйдет.

Ага, тебе смешно, я два дня не заходила на форум, сегодня зашла, а тут такооое :wow:

Ангелика джан с ума сходит не надо!))) Я вообще ЗА мир во всем мире, в частности на нашем форуме. Ведь ситуация мягко говоря не красивая. Оскорбления, грубость, честное слово нам это не идет.

Люди давайте жить дружно! Я ЗА чтобы Арсениюс быстро вернулся на форум, и надеюсь, что АРАМИС никуда не уйдет.

Спасибо за доброе отношение ко всему этому.

Конечно же, Арсен никуда не денется и придет (по истечении срока бана и с новым аватаром), и ARAMIS не уйдет из форума (не разрешим).

И вообще, пора "разойтись". по-моему. Ведь ничего особенного тут не случилось.

Вы заметили, как конфликт какой то сразу все модеры стекаются и Стефи Джаз ваз Амарас и компания. Такой прям ожеотаж

Вы заметили, как конфликт какой то сразу все модеры стекаются и Стефи Джаз ваз Амарас и компания. Такой прям ожеотаж

Стефи Джаз ваз Амарас и компания :lol: :lol: :lol:

Простите, а тут голос юзеров вообще имеет смысл?Или так...по темам походил, повысказывался и на этом твой долг форумджанина исполнен?

Парня несправидливо забанили...

Вы такими действиями всех юзеров растеряете. Если я не ошибаюсь, такое уже было у вас, видимо, жаждите повторения.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...