Speechless Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Можно открыть отдельный отдел для людей кому за 40 и там можете обсуждать пенсии, смысл жизни и т.д. без авиков Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 P.S.Бибар, на форуме нет ни возраста, ни пола. Есть только текст. Это во-первых. А во-вторых, откуда Вы знаете сколько мне лет, что отправили к дедам...? во-первых, я воспитанная девочка, и не могу без пола и возраста, тем более уже не новичок потом, иногда чтоб понять текст и того, кто написал0надо знать кто что откуда и почему... 3-е, ааа... собственно я ... это секретная информация, я заправляю базой данных о всех форумцах. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Можно открыть отдельный отдел для людей кому за 40 и там можете обсуждать пенсии, смысл жизни и т.д. без авиков :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Можно открыть отдельный отдел для людей кому за 40 и там можете обсуждать пенсии, смысл жизни и т.д. без авиков Ещё лучше вообше не пускать на форум Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Ребята давайте жить дружно. Зачем бросаться из одной крайности в другую! Нам только этого и не хватало, установить возрастные ограничения, кому куда заходить и что писать, что за глупости! Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 это всё колгейт ты думаешь? надо переходить значит. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Давайте вообще аватары уберём... ведь что бы рассмотреть их с левой стороны, глазам приходится постоянна бегать от центра монитора в сторону... Пожалейте глаза SASa в конце-концов... А я вообще иногде только по аватару идентифицирую... А потом сменят аватар и думаю: "Ба! А это кто?" Через какое-то время только догадываюсь, кто это... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 А я вообще иногде только по аватару идентифицирую... А потом сменят аватар и думаю: "Ба! А это кто?" Через какое-то время только догадываюсь, кто это... ты сразу поняла что на моем авике это я танцую? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 ты сразу поняла что на моем авике это я танцую? Ну тебя-то я уж запомнила, не волнуйся)))) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Кстати, в тему о раздражении: ужасно неудобно, когда некоторые пишут бесцветно... Меня, откровенно говоря, вот это порой выводит из себя... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Кстати, в тему о раздражении: ужасно неудобно, когда некоторые пишут бесцветно... Меня, откровенно говоря, вот это порой выводит из себя... А меня прикалывает, сначало не видно даже бывает, а когда начинаешь отвечать .......вылазиет Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 А мне всё до лампочки Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Я нашла САСу авик)) [attachmentid=31959] Без обид)))) Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Пупс а ето тебе Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Пупс а ето тебе Уууууу Спасиба большое) У нас Пуська любит тацевать... ...ей нада предложить)))) Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 А ето тем кто любит дратся Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 А ето тем кто любит дратся Это тоже мне)) :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Это тоже мне)) :lol: сама напрасилас Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 сама напрасилас Ну что есть, то есть, скрывать не стану..) Quote Link to post Share on other sites
smally Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Лол, посмотрите на мой танцующий более минуты. Я пробовала - голова кружится, Сасу не рекомендую. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Сас, Вы конечно меня извините, но не проще у себя в настройках сделать так, чтоб аватары пользователей не отображалось и все, чем отменять анимирующие авики?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Уууууу Спасиба большое) У нас Пуська любит тацевать... ...ей нада предложить)))) Я танцевать? у меня только один танцует, кися моя Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 SAS я совсем забил, это безобразие, т.е. анимирование и мерцание можно убрать совсем. Заходишь в Сервис Internet Explorer - а, там Свойства обозревателя..., выбираешь пункт Дополнительно, там в Мултимедии убираешь галочку с "Воспроизводить анимацию на веб-страницах и поверь больше ничего анимирующего и мерцающего не увидишь. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 SAS я совсем забил, это безобразие, т.е. анимирование и мерцание можно убрать совсем. Заходишь в Сервис Internet Explorer - а, там Свойства обозревателя..., выбираешь пункт Дополнительно, там в Мултимедии убираешь галочку с "Воспроизводить анимацию на веб-страницах и поверь больше ничего анимирующего и мерцающего не увидишь. Зачем так глобально?Можно просто в личных настройках на форуме поставить галочку, чтоб не отображались ни аватары, ни подписи)) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Зачем так глобально?Можно просто в личных настройках на форуме поставить галочку, чтоб не отображались ни аватары, ни подписи)) Ваааааааай, тогда он что ни один мойавик не увидит? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts