ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 www.dpni.org http://www.rusmarsh.org www.rne.org www.demushkin.com думаю после этого у тебя вообще крышу снесет да таких сайтов немеренно зачем вообще туда заглядывать и читать весь этот бред?=) Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 www.dpni.org http://www.rusmarsh.org www.rne.org www.demushkin.com думаю после этого у тебя вообще крышу снесет Чё за русмарш? они нацисты? или просто патриоты? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Чё за русмарш? они нацисты? или просто патриоты? скинхеды тоже себя патриотами называют так что их уже не отличишь кто есть кто... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 статью нашёл http://www.komitet.rusunion.ru/news.php?readmore=2016 Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 скинхеды тоже себя патриотами называют так что их уже не отличишь кто есть кто... много что они говорят главно, что мы знаем, что они... кстати, я в телефоне одного асетина смотрела видео как ребята лет 17-19 избили скина. Точнее один неросский парень дрался со скином и побил его. А потом остальные добивали ее. Поом появляется надпись:"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ СКИНОМ!" Кстати, насчет нацизма. Армяне, ведь тоже не любят турков и азеров. Получается, что мы тоже немного нацисты. Хотя у нас есть причина недолюбливать их...как вы считаете? Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 статью нашёл http://www.komitet.rusunion.ru/news.php?readmore=2016 А чё это Росиия должна ставить памятник Алиеву? а чем азеры будут заниматься? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 много что они говорят главно, что мы знаем, что они... кстати, я в телефоне одного асетина смотрела видео как ребята лет 17-19 избили скина. Точнее один неросский парень дрался со скином и побил его. А потом остальные добивали ее. Поом появляется надпись:"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ СКИНОМ!" ты про это что ли http://video.google.es/videoplay?docid=283...4&q=chechen Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 ты про это что ли http://video.google.es/videoplay?docid=283...4&q=chechen эмм...не открывается... скинь на мыло: [email protected] Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 эмм...не открывается... скинь на мыло: [email protected] не могу это видео в инете выложено было видимо уже удалили всё равно мыло твоё сохраню Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 много что они говорят главно, что мы знаем, что они... кстати, я в телефоне одного асетина смотрела видео как ребята лет 17-19 избили скина. Точнее один неросский парень дрался со скином и побил его. А потом остальные добивали ее. Поом появляется надпись:"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ СКИНОМ!" Кстати, насчет нацизма. Армяне, ведь тоже не любят турков и азеров. Получается, что мы тоже немного нацисты. Хотя у нас есть причина недолюбливать их...как вы считаете? Ну да, похвально толпой навалиться на одного... Трое на одного... Геройство! Нечего сказать... Есть причина? Думаете, уважаемая ButterFly, достаточно каких-то там "причин" для нацизма? Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 Ну да, похвально толпой навалиться на одного... Трое на одного... Геройство! Нечего сказать... Есть причина? Думаете, уважаемая ButterFly, достаточно каких-то там "причин" для нацизма? Я ж сказала, побил его один человек, а остальные просто пинали его! А по-вашему нормально когда скины толпами нападают на одного? Ну, во-первых, немного нацисты. Во-вторых, чего это я должна любить турков за то, что они нас не любят, за Геноцид? за то, что они, знаю наши культуру, немного нашу историю, скрывают это? за то, что говорят,что не знают вообще кто ткие армяне? ну, любите, если сможете Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Это ты у меня стырил))) Слава Богу я других саЙтов не знаю... вы не представляете в каком я бешенстве!!! тупые!!!! начитались нацистских книжек и возикают!!!! ЗАРЕЗАТЬ ГОТОВА!!!!!! только нож даЙ те в руки и разрешите им нести чушь - зарежу сотню за минуту)))) ButterFly, успокойтесь , вы своим гневом только радуете создателей подобных сайтов! Пора смириться с подобными проявлениями в России,от этого не уйти, этого не избежать , пока сами люди не осознают какую тупость они пишут Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Я ж сказала, побил его один человек, а остальные просто пинали его! А по-вашему нормально когда скины толпами нападают на одного? Ну, во-первых, немного нацисты. Во-вторых, чего это я должна любить турков за то, что они нас не любят, за Геноцид? за то, что они, знаю наши культуру, немного нашу историю, скрывают это? за то, что говорят,что не знают вообще кто ткие армяне? ну, любите, если сможете Ты всё в кучу собрала.Никто про недолюбливание турков или азеров не говорит!С этим тут думаю никто не спорит) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 много что они говорят главно, что мы знаем, что они... кстати, я в телефоне одного асетина смотрела видео как ребята лет 17-19 избили скина. Точнее один неросский парень дрался со скином и побил его. А потом остальные добивали ее. Поом появляется надпись:"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ СКИНОМ!" Кстати, насчет нацизма. Армяне, ведь тоже не любят турков и азеров. Получается, что мы тоже немного нацисты. Хотя у нас есть причина недолюбливать их...как вы считаете? У нас на это есть причины( странно , что это еще многим не понятно)....И по-моему, мы не бьем турка или азера, если они попадаются нам на глаза! Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 У нас на это есть причины( странно , что это еще многим не понятно)....И по-моему, мы не бьем турка или азера, если они попадаются нам на глаза! Ага! по крайней мере без причины))) но с азерами я нормально общаюсь, если они не возникают(я 2-х азеров знаю) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 15, 2006 Report Share Posted October 15, 2006 Ты всё в кучу собрала.Никто про недолюбливание турков или азеров не говорит!С этим тут думаю никто не спорит) а что мы должны что-то туркам? мой единственный долг туркам - это почтить память предков и вернуться на Армянское Нагорье Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Я ж сказала, побил его один человек, а остальные просто пинали его! А по-вашему нормально когда скины толпами нападают на одного? Ну, во-первых, немного нацисты. Во-вторых, чего это я должна любить турков за то, что они нас не любят, за Геноцид? за то, что они, знаю наши культуру, немного нашу историю, скрывают это? за то, что говорят,что не знают вообще кто ткие армяне? ну, любите, если сможете Уважаемая ButterFly, будьте так любезны держать себя в руках! По-моему, я Вам не давала повода разговаривать со мной в подобном тоне. Quote Link to post Share on other sites
Leva Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 не могу это видео в инете выложено было видимо уже удалили всё равно мыло твоё сохраню ты наверное имеешь ввиду это видео? http://video.google.es/videoplay?docid=387...hechen+and+skin ) Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 17, 2006 Author Report Share Posted October 17, 2006 Уважаемая ButterFly, будьте так любезны держать себя в руках! По-моему, я Вам не давала повода разговаривать со мной в подобном тоне. Уважаемая Margare, а как я с вами разовариваю? я, разве,что-то плохое сказала?? Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 17, 2006 Author Report Share Posted October 17, 2006 ты наверное имеешь ввиду это видео? http://video.google.es/videoplay?docid=387...hechen+and+skin ) Да, спасибо))) Quote Link to post Share on other sites
X-222 Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Действительно, не стоит ходить по этим адресам и читать весь тот бред. Побережём свои нервы и здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 29, 2006 Author Report Share Posted October 29, 2006 Действительно, не стоит ходить по этим адресам и читать весь тот бред. Побережём свои нервы и здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! ем больше я читаю весь этот бред, тем больше я понимаю сколько тупых людей в России, которые даже не знаю, что такие страны как хотя бы Кабардино-балкарская республика - тоже Россия! И тем больше мне хочется в Армению))) Сегодня скина в метро видела! Такой жалкий! конечно! один! был бы с группый - я бы не выжила! была бы я со своими друзьями - он бы не выжил))) Quote Link to post Share on other sites
ButterFly Posted October 30, 2006 Author Report Share Posted October 30, 2006 Кто-нибудь слышал об удийстве армянина в автобусе???? говорят, скины позовчера убили армянина в автобусе... а про 4 ноября слышали? будет какой-то марш против нелигальных эмигрантов в россии... думаю, это будет день скинов... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts