Дрянная девчонка Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Нежность или безумство? или =? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 13, 2006 Author Report Share Posted October 13, 2006 Реалист На любую проблему вы смотрите без увеличительного стекла и паники, будь то ссора с родителями, друзьями или любимым человеком. Вас сложно вывести из себя, поскольку вы относитесь философски к самым разным жизненным ситуациям. Ваша жизненная позиция полностью зависит от обстоятельств и от окружающих. Если вас окружают романтики – вы всю жизнь ищете свой идеал, прагматики – копите деньги, но лучше было бы сочетать два этих качества. Так, в бизнесе и любви, сочетая холодный расчет прагматика с фантазией и творческим полетом романтика, вы несомненно добьетесь огромных успехов. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Реалист На любую проблему вы смотрите без увеличительного стекла и паники, будь то ссора с родителями, друзьями или любимым человеком. Вас сложно вывести из себя, поскольку вы относитесь философски к самым разным жизненным ситуациям. Ваша жизненная позиция полностью зависит от обстоятельств и от окружающих. Если вас окружают романтики – вы всю жизнь ищете свой идеал, прагматики – копите деньги, но лучше было бы сочетать два этих качества. Так, в бизнесе и любви, сочетая холодный расчет прагматика с фантазией и творческим полетом романтика, вы несомненно добьетесь огромных успехов. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 так не честно почему тест только для жЭнсЧиН? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 У меня тоже самое) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 У меня тоже самое) может тест состоит тока из одного вывода? :lol: Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Тут такие вопросики,что мне аж Поэтому не стала продалжать тест Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 13, 2006 Author Report Share Posted October 13, 2006 Тут такие вопросики,что мне аж Поэтому не стала продалжать тест :lol: Это еще чтоо Quote Link to post Share on other sites
smally Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Реалист На любую проблему вы смотрите без увеличительного стекла и паники, будь то ссора с родителями, друзьями или любимым человеком. Вас сложно вывести из себя, поскольку вы относитесь философски к самым разным жизненным ситуациям. Ваша жизненная позиция полностью зависит от обстоятельств и от окружающих. Если вас окружают романтики – вы всю жизнь ищете свой идеал, прагматики – копите деньги, но лучше было бы сочетать два этих качества. Так, в бизнесе и любви, сочетая холодный расчет прагматика с фантазией и творческим полетом романтика, вы несомненно добьетесь огромных успехов. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Да там на половину вопросов меня вообще не устраивал ни один из вариантов... А так мне сказали, что я реалист... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Я тоже реалист, хотя там к половине вопросов были дурацкие варианты ответов - приходилось выбирать из 3-х зол меньшее )) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Вопросики конечно.........хм......нечего сказать, но всё же если прикину получилось: Реалист На любую проблему вы смотрите без увеличительного стекла и паники, будь то ссора с родителями, друзьями или любимым человеком. Вас сложно вывести из себя, поскольку вы относитесь философски к самым разным жизненным ситуациям. Ваша жизненная позиция полностью зависит от обстоятельств и от окружающих. Если вас окружают романтики – вы всю жизнь ищете свой идеал, прагматики – копите деньги, но лучше было бы сочетать два этих качества. Так, в бизнесе и любви, сочетая холодный расчет прагматика с фантазией и творческим полетом романтика, вы несомненно добьетесь огромных успехов. Там наверно, кроме реалиста вариантов нет Quote Link to post Share on other sites
MoonRiver Posted December 7, 2006 Report Share Posted December 7, 2006 Почему ни у кого не получилось романтик? , конечно вопросы, а особенно ответы не ахти, но у меня с какого-то перепуга получилось, что я романтик Quote Link to post Share on other sites
SjuzzziK Posted December 26, 2006 Report Share Posted December 26, 2006 Почему ни у кого не получилось романтик? , конечно вопросы, а особенно ответы не ахти, но у меня с какого-то перепуга получилось, что я романтик у меня тоже самое... кто занет... Романтик Хотя в строке "дата и место рождения" вашего паспорта стоит г. Москва 19**г. – это не имеет никакого значения. На самом деле вы живете в Средневековой Италии, в Вероне и зовут вас не иначе как Джульетта Каппулетти. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted December 26, 2006 Report Share Posted December 26, 2006 Тест конечно.... У меня получилось, что я реалист. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted December 28, 2006 Report Share Posted December 28, 2006 : / Romantic Quote Link to post Share on other sites
Екатерина Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Если верить тесту, то я - Реалист. В жизни всё по-другому. Но при таких вопросах и таких ответах было бы удивительно получиться кем-то ещё. Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 Реалист..хм,интересно)) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Реалист На любую проблему вы смотрите без увеличительного стекла и паники, будь то ссора с родителями, друзьями или любимым человеком. Вас сложно вывести из себя, поскольку вы относитесь философски к самым разным жизненным ситуациям. Ваша жизненная позиция полностью зависит от обстоятельств и от окружающих. Если вас окружают романтики – вы всю жизнь ищете свой идеал, прагматики – копите деньги, но лучше было бы сочетать два этих качества. Так, в бизнесе и любви, сочетая холодный расчет прагматика с фантазией и творческим полетом романтика, вы несомненно добьетесь огромных успехов. Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Романтик Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts