VahagS Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Короче, чтобы долго не страдать от сложных моральных дилемм, лучше держите ноги в тепле и рожайте собственных, здоровеньких В конце концов, о сироте может и государство позаботиться, а демографическую ситуацию кто улучшать будет?! Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 И хорошо государство заботиться? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Author Report Share Posted October 22, 2006 ВЫ бы ему рассказали, что он не ваш родной ребенок?? Или да, то во сколько лет?) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 ВЫ бы ему рассказали, что он не ваш родной ребенок?? Или да, то во сколько лет?) Не рассказала бы никогда и не понимаю, для чего это делать... Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 рассказала бы с самого начала скрывают что то постыдное а тут нечего скрывать Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 И хорошо государство заботиться? Не знаю. Очень часто получше приемных и даже родных родителей. Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 правда? Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 взяла бы ребенка на усыновление только если бы, не дай Бог, своих бы не было. И взяла бы только совсем маленького и постаралась бы чтоб он об этом никогда не узнал, и не потому, что в этом что-то постыдное, а потому что, если я накричу на него, или накажу его, что бы у него не возникло мысли что это потому, что я не родная мама, и чтоб у него никогда не возникло мысли искать своих родителей. Quote Link to post Share on other sites
smally Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 взяла бы ребенка на усыновление только если бы, не дай Бог, своих бы не было. И взяла бы только совсем маленького и постаралась бы чтоб он об этом никогда не узнал, и не потому, что в этом что-то постыдное, а потому что, если я накричу на него, или накажу его, что бы у него не возникло мысли что это потому, что я не родная мама, и чтоб у него никогда не возникло мысли искать своих родителей. Авшар джан, мудрая ты наша, спасибо за то что ты такая! Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 У моей тёти (царство ей небесное, ныне уже покойная) своих детей никогда не было. Вышла замуж за мужчину с двумя детьми, воспитала их, любила безумно. Да, иногда, тосковала, что нет своих, однако, все, что смогла им сделала: помогла в получении высшего образования, устроила на работу и т.д. Ребята долго не знали, кто их настоящая мать. Где-то в подростковом возрасте узнали. А когда она серьезно заболела, ухаживали за ней так, как даже родные не ухаживают. Всегда и до сих пор её мамой называют. Государство, ухаживающее за сиротами-это утопия. Ни один приют, даже самый лучший не может заменить ребенку родителей. Ведь он (ребенок) все-таки человек а не животное в вольере. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Авшар джан, мудрая ты наша, спасибо за то что ты такая! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts