Пуся_К Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Истинный ты Тест Кто ты? Поэт или Герой? А может быть, Правитель? В каком времени тебе бы стоило жить? Что ждет тебя в конце пути? Реши раз и навсегда. Если не боишься узнать ответ… Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 27, 2006 Author Report Share Posted October 27, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты… Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 у мене совпало на все 100%!!! "Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-)" Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Вольный странник Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-) Не могу не согласится! Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Вот уж не думала, что я - правитель!! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты… Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты… аналогично. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Правитель Вы считаете, что сама судьба отмечает своих любимцев, а удел неудачников влачить свое жалкое существование и не лезть к звездам. Вы любите интриги, власть и деньги. Вы немного практичны, но как без этого? Вы любите красивые зрелища и хвалы себе. В душе вы считаете, что ваша жизнь намного сложнее, чем у простых смертных. Ваше время… любое. Вам всюду неплохо. Вы бы прожили долгую жизнь и умерли в окружении многочисленных родственников. .................... при первом "прохождении" был поэт Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 вы Воин Вы твердо знаете, чего хотите. Ваши преимущества: сила воли, отвага, непоколебимость. Ваши недостатки: упрямство, вспыльчивость, некоторая черствость. Вы считаете, что нет ничего невозможного. Тот, кто не может – просто не хочет. Вы презираете слабаков и нытиков. От таких людей вы держитесь подальше, или делаете так, что они сами держатся от вас в стороне. Вряд ли вы захотите меняться.Вам самое место в Средневековье. Вы могли быть рыцарем или простым солдатом. Вы бы не дожили до старости и никогда не узнали бы горечь медленного увядания. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 27, 2006 Author Report Share Posted October 27, 2006 Кстати прошла его ещё раз и теперь я всё равно поэт Quote Link to post Share on other sites
X-222 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 (edited) Я - поэт Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты Edited October 27, 2006 by X-222 Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 лучше не знать ................................ вот вам последняя фраза, которая меня "убила" "....и большой шанс, что закончили жизнь самоубийством." Фуфло все это! Я не такой! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 щас еще раз пройду - меня такой ответ не устраивает! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Блин опять тоже самое! Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Философ Что-что - а вот я точно не философ! И опять я самоубийца................................................. Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Вольный странник Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-) Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Поэт Метущийся мечтатель, вот ты какой. Ты живешь надеждой и вдохновением, твои чувства обострены, ты обожаешь наблюдать за грозами, рассветами и закатами, штормом и катастрофами. Во всем находишь свою красоту. Ты грустишь о том, что никогда не сможешь увидеть, но это светлая печаль. Когда ты умрешь, часть тебя обретет бессмертную жизнь в твоих творениях. Идеальное время для тебя – любое, кроме настоящего и будущего, ведь сейчас и потом так мало красоты… Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 28, 2006 Author Report Share Posted October 28, 2006 лучше не знать ................................ вот вам последняя фраза, которая меня "убила" "....и большой шанс, что закончили жизнь самоубийством." Фуфло все это! Я не такой! щас еще раз пройду - меня такой ответ не устраивает! Блин опять тоже самое! Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Философ Что-что - а вот я точно не философ! И опять я самоубийца................................................. :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 :lol: :lol: :lol: Дааа уж смешно :lol: Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted November 1, 2006 Report Share Posted November 1, 2006 Судя по всему вы Воин Вы твердо знаете, чего хотите. Ваши преимущества: сила воли, отвага, непоколебимость. Ваши недостатки: упрямство, вспыльчивость, некоторая черствость. Вы считаете, что нет ничего невозможного. Тот, кто не может – просто не хочет. Вы презираете слабаков и нытиков. От таких людей вы держитесь подальше, или делаете так, что они сами держатся от вас в стороне. Вряд ли вы захотите меняться.Вам самое место в Средневековье. Вы могли быть рыцарем или простым солдатом. Вы бы не дожили до старости и никогда не узнали бы горечь медленного увядания. Интерресанте... Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted November 12, 2006 Report Share Posted November 12, 2006 Воин Вы твердо знаете, чего хотите. Ваши преимущества: сила воли, отвага, непоколебимость. Ваши недостатки: упрямство, вспыльчивость, некоторая черствость. Вы считаете, что нет ничего невозможного. Тот, кто не может – просто не хочет. Вы презираете слабаков и нытиков. От таких людей вы держитесь подальше, или делаете так, что они сами держатся от вас в стороне. Вряд ли вы захотите меняться.Вам самое место в Средневековье. Вы могли быть рыцарем или простым солдатом. Вы бы не дожили до старости и никогда не узнали бы горечь медленного увядания. Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted November 12, 2006 Report Share Posted November 12, 2006 too istennost' eq toxnum ay mardd.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted November 12, 2006 Report Share Posted November 12, 2006 Vay koraca yes et ova goxacel, kam el charashahel et "istennost@" ? Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted November 12, 2006 Report Share Posted November 12, 2006 Vay koraca yes et ova goxacel, kam el charashahel et "istennost@" ? to ay merrikooo Quote Link to post Share on other sites
~nadine~ Posted November 12, 2006 Report Share Posted November 12, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Правитель Вы считаете, что сама судьба отмечает своих любимцев, а удел неудачников влачить свое жалкое существование и не лезть к звездам. Вы любите интриги, власть и деньги. Вы немного практичны, но как без этого? Вы любите красивые зрелища и хвалы себе. В душе вы считаете, что ваша жизнь намного сложнее, чем у простых смертных. Ваше время… любое. Вам всюду неплохо. Вы бы прожили долгую жизнь и умерли в окружении многочисленных родственников. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted November 12, 2006 Report Share Posted November 12, 2006 Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Вольный странник Ты не зависишь от чужого мнения, тебя устроит любое время, кроме Армагеддона. Ты любишь жизнь и любишь наслаждения. Трезво оцениваешь себя и ситуацию. Когда надо идешь напролом, а когда надо – умеешь отступить. Ты независим и свободолюбив. Так держать ;-) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts