Jump to content

Ображение к азербайджанским пользователям

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Один мой знакомый хай из Эчмиадзина или Вагаршапата не помню,с ласковым именем Мкртч(не одной гласной буквы :lol: )требует чтобы были древнеармянскими деньгами которые изобрел сам Месроп Маштоц.Мкртыч сказал:Ми армяне самый древний народ в Евразии и Америке.

Этот Мкртч, не показатель армянского народа, а вот какие глупости говорят ваши юристы в европе, озвучивая то что якобы в Азербайджане не считаеться убийство армян уголовно наказуемым деянием, не это ли сверх глупости?

Интересная тема, но оффтопа много.

Да! Особенно вот это:

Но в груди каждого Азербайджанца

Причем здесь груди азербайджанцев (азербайджанские груди)? Это даже не оффтоп, а топ-топ!

Guest kollik
Один мой знакомый хай из Эчмиадзина или Вагаршапата не помню,с ласковым именем Мкртч(не одной гласной буквы :lol: )требует чтобы были древнеармянскими деньгами которые изобрел сам Месроп Маштоц.Мкртыч сказал:Ми армяне самый древний народ в Евразии и Америке.

:lol:

Потом этот Мкртч жаловался на плохих турок,азибижанцев и грызунов,потому что они пришли на их древнюю землю.Наша страна которая называется Хаястан или Айастан или Армения ну вообшем не имеет выход к морю.У всех море есть а у нас нет,ми тожем хочим. :ranting:

Guest kollik
так у тебя в Эчмиадзине есть знакомые? ты, дружок, поосторожнее, азербайджанская разведка не дремлет в неистовом поиске предателей родины..за связи с неприятелем тебя в Баку могут неправильно понять....а наш форум потеряет такого высокоинтеллектуального азика,

знающего об Америке и Евразии!

P.S. футбол с Польшей смотрел?

Я незнаю как он но я больше предпочитаю баскетбол и хоккей.Помню как азербайджанские баскетболисты победили первую Исламиаду.И помню хоккей с исплнением армян 0-48 :lol:

так у тебя в Эчмиадзине есть знакомые? ты, дружок, поосторожнее, азербайджанская разведка не дремлет в неистовом поиске предателей родины..за связи с неприятелем тебя в Баку могут неправильно понять....а наш форум потеряет такого высокоинтеллектуального азика,

знающего об Америке и Евразии!

P.S. футбол с Польшей смотрел?

Я смотрел матч с Финляндией,хорошая игра была.Этот Е к л м н или как его там М к р т ч опять жаловался:Ми армяне имеем хороших футболистов в Аяксе,в румынских клубах.....но не можем гол забиваттт.

Я незнаю как он но я больше предпочитаю баскетбол и хоккей.Помню как азербайджанские баскетболисты победили первую Исламиаду.И помню хоккей с исплнением армян 0-48 :lol:

Адэ Кардаш, самие лучшие спортысимены это мы азербайджанцы, особено спиринтрский бег, мы очен хорошо натрнеровалис в нем уходя из Гарабага.

Ну ничиго мы возимом свое у коварных эрмени, Гараб Бизимдыр. :guns:

Категорически не согласен с Вашей неуместной иронией!

www.regnum.ru/news/801761.html

Как видите Азербайджан последовательно, шаг за шагом улучшает свои показатели!

:lol:

• 2 weeks later...
Guest kollik

Этот ВЛКСМ(не одной гласной буквы :lol: )очень хочет море.Ара ми морЭ хочИм :hammer:

Этот ВЛКСМ(не одной гласной буквы :lol: )очень хочет море.Ара ми морЭ хочИм :hammer:

Коллик, не иди по пути Санана. Он завирается. Пишет :

именем Мкртч(не одной гласной буквы

и сразу же прокалывается от недостатка гибкости ума:

Мкртыч сказал

Теперь понимаешь, как ты глупо поступил, процитировав его? Ведь имени МКРТЧ нет в природе, это галлюцинация азерагитпропа, жестко обрабатывающая неокрепшее сознание молодых азеротюркляров.

Ведь имени МКРТЧ нет в природе, это галлюцинация азерагитпропа, жестко обрабатывающая неокрепшее сознание молодых азеротюркляров.

Да уж...имя МКРТЧ способно нанести непоправимый ущерб сознанию даже вполне половозрелого азеротюркляра, а что уж говорить о молодой поросли...ужас :blink:

Ираван,а не Эривен. Да это будет, как говорил эксперт примерно за 2 недели. У меня уже есть опыт подобных мероприятий "автопробегом по бездорожью" и я буду рад поделиться этим опытом со своими азербайджанскими друзьями.

cay xolodniy mamed golodnij ;)

cay xolodniy mamed golodnij ;)

Цай ест-кайфуем,цай нету сацкуем.("азерская народная мудорость"). :lol:

"Кто не пьет цай - тот цмо"(цитата) :lol:

:clap: :clap: :clap: .Фрейзи джан,ты в Советской Армии служила???.Откуда такие фундаментальные знания??? :lol: :lol: :lol:

Guest kollik
:clap: :clap: :clap: .Фрейзи джан,ты в Советской Армии служила???.Откуда такие фундаментальные знания??? :lol: :lol: :lol:

Советский Армия это древне армянская организация.Потом туда-сюда деньги(тоже древне армянское изобретение :D ) кончились и продали это русским. :lol:

Советский Армия это древне армянская организация.Потом туда-сюда деньги(тоже древне армянское изобретение :D ) кончились и продали это русским. :lol:

Ай молодец ! А мы думали что Советская армия и армия вообще это древне шумеро-албанское т.е. азербайджанское изобретение, а она оказыватся.....наша. :up:

Как же мы ошибались, :wallbash: молодец что просветил. :)

Как баня, хорошо попарился ? :) Если у тебя появится желание сходить туда повторно, у меня есть хорошая баня на примете и я тебе могу тебе подарить бесплатный абонимент.

Долго ты там, мы даже успели соскучится :( , молодец что пришел, и никакого цирка не надо. :lol:

Нус....ждем с нетерпением чем умным :cool: ты нас порадуешь ?

Самая большая хохма в том,Коллик,что часть этой Советской Армии находилась в 80 километрах от Буку.По этому такие пословицы я хорошо знеаю. :flag:

"Кто не пьет цай - тот цмо"(цитата) :lol:

Цай пьешь - орел летаешь, водка пьешь - свинья лежишь...

Кто не работает, тот утром рано не просыпается и не идет на работу.

(В мире мудрых толерантных мыслей, Азеркитаб, том 0,2, страница сверху вообще, на алфавите азертюрклярица).