koglian Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 и в жизни совсем другая спасибо Ну, в жизни я тебя не знаю, к сожалению... пока Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 Ну, в жизни я тебя не знаю, к сожалению... пока пока? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 пока? Сказала Ангел и пошла открывать дверь :lol: Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 Сказала Ангел и пошла открывать дверь :lol: Судя по её реакции, она пошла её на все замки запирать... Пока, Angel, пока... ну, не всю жизнь же в форуме общаться; надеюсь, увидимся когда-нибудь. Я, вот, с московскими в сентябре встречался. Приеду, может, и к вам; Бог даст - встретимся. Да, как его - я не кусаюсь вовсе ....Кстати, заметьте, какой хороший месяц сейчас для нашего форума, а, главное - национальный - обратите внимание на цитирование: Angel Jan, Пуся_К Jan, Nick Jan... Какой хороший цемент - не отмывается совсем Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Судя по её реакции, она пошла её на все замки запирать... Пока, Angel, пока... ну, не всю жизнь же в форуме общаться; надеюсь, увидимся когда-нибудь. Я, вот, с московскими в сентябре встречался. Приеду, может, и к вам; Бог даст - встретимся. Да, как его - я не кусаюсь вовсе ....Кстати, заметьте, какой хороший месяц сейчас для нашего форума, а, главное - национальный - обратите внимание на цитирование: Angel Jan, Пуся_К Jan, Nick Jan... Какой хороший цемент - не отмывается совсем а меня бы никогда б не отпустили поехать там чёрти куда и встретиться чёрти с кем если бы я в Москве жила, я бы пошла, а так Пуся джан-------неплохо звучит Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Судя по её реакции, она пошла её на все замки запирать... Пока, Angel, пока... ну, не всю жизнь же в форуме общаться; надеюсь, увидимся когда-нибудь. Я, вот, с московскими в сентябре встречался. Приеду, может, и к вам; Бог даст - встретимся. Да, как его - я не кусаюсь вовсе ....Кстати, заметьте, какой хороший месяц сейчас для нашего форума, а, главное - национальный - обратите внимание на цитирование: Angel Jan, Пуся_К Jan, Nick Jan... Какой хороший цемент - не отмывается совсем жизнь покажет насчет джанов согласная, Ник джан Пуся, "чёрт те кто" на нашем форум не обитают. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Пуся, "чёрт те кто" на нашем форум не обитают. уже не обитают, они сейчас на другом форуме :lol: Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 а меня бы никогда б не отпустили поехать там чёрти куда и встретиться чёрти с кем Ну, я не в ... где живу, а всё же в стране по соседству со страной проживания нашей Angel, - это во-первых. Во-вторых, хорошо, что тебя бы ... куда не отпустили - негоже маленьких девочек одних пускать! (шутка, конечно) В-третьих, при возможности ей не приходилось бы никуда ехать - я бы сам повидался с ней, будь я в её городе. И, в-четвёртых, судьба может и её занести ко мне - мы смогли бы встретиться - ну, что тут плохого? Вот, был же я в Москве, встречался с Дрянной Девчонкой, Speechless - прекрасно пообщались. А тебя там как раз не было, Пуся. если бы я в Москве жила, я бы пошла Ну, а что ж не пришла? Пообщались бы. а так Как - так? За тридевять земель никто никого не звал - встречались у памятника Жукову, так что всё было ОК. Пуся джан-------неплохо звучит Ну-ну жизнь покажет насчет джанов согласная, Ник джан Пуся, "чёрт те кто" на нашем форум не обитают. Ну, всякие, конечно, сюда заходят, но в общем-то, конечно, ты права - обитает тут и вправду не "всякая всячина", тем более, что за немалое количество постов узнаёшь человека более чем неплохо. Для сравнения, увидев Дрянную Девчонку и Speechless, я ничуть не удивился - на форуме как нельзя точно (почти) можно прочувствовать человека. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Ну, я не в ... где живу, а всё же в стране по соседству со страной проживания нашей Angel, - это во-первых. Во-вторых, хорошо, что тебя бы ... куда не отпустили - негоже маленьких девочек одних пускать! (шутка, конечно) В-третьих, при возможности ей не приходилось бы никуда ехать - я бы сам повидался с ней, будь я в её городе. И, в-четвёртых, судьба может и её занести ко мне - мы смогли бы встретиться - ну, что тут плохого? Вот, был же я в Москве, встречался с Дрянной Девчонкой, Speechless - прекрасно пообщались. А тебя там как раз не было, Пуся. Ну, а что ж не пришла? Пообщались бы. Как - так? За тридевять земель никто никого не звал - встречались у памятника Жукову, так что всё было ОК. Ну-ну Ну, всякие, конечно, сюда заходят, но в общем-то, конечно, ты права - обитает тут и вправду не "всякая всячина", тем более, что за немалое количество постов узнаёшь человека более чем неплохо. Для сравнения, увидев Дрянную Девчонку и Speechless, я ничуть не удивился - на форуме как нельзя точно (почти) можно прочувствовать человека. Да, если я поеду в Москву, то повидаюсь с некоторыми с форума - это однозначно. А так, я ни разу, кстати, в Москве не была Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Ник, а ты где живешь? у нас соседей не мало Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Ник, а ты где живешь? у нас соседей не мало Ну, и не так уж много Վրաստան: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Ну, и не так уж много Վրաստան: Врастан нам не сосед, а друг, брат и товарищ Соседи разве что по морю тоже не плохо. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Ок Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted January 12, 2007 Report Share Posted January 12, 2007 Да, если я поеду в Москву, то повидаюсь с некоторыми с форума - это однозначно. А так, я ни разу, кстати, в Москве не была Ждем с нетерпением, очень хочется тебя увидеть в реале. Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 (edited) Честно говоря, KNYAZIK-джан, как бы внимательно я не смотрел, но себя я там нигде не узнал Пост перенесен из темы "Фотографии участ..." Edited January 15, 2007 by Stefi Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted January 15, 2007 Author Report Share Posted January 15, 2007 KNYAZIK, скажите пожалуйста, кто в фотографиях, по этой ссылке, должен себя узнать?))) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 О, Bigoss, какой вы тут другой... прям посол Армении,... скажем, в Бельгии... Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Почти угадал Ник джан. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Не ожидал, видать, Макс.... Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Не ожидал, видать, Макс.... Что не ожидал ? Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Biggos, ты случайно не на Комитасе живешь? Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Что не ожидал ? Что я тебя послом в Бельгии назову Почти угадал Ник джан. Неужто "Посол Шведский - принять просят!"? Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Biggos, ты случайно не на Комитасе живешь? В Москве. Quote Link to post Share on other sites
kostanyan varduhi Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 (edited) По просьбам наших милых дам выставляю свою фотографию. А вы выгледите не хуже чем ваш аватар Комментарии к фоткам пишите в этой теме, а не в теме "Фотографии участников форума" Edited January 25, 2007 by Stefi Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 (edited) Тут на мыло попала фотка, решил выложить, а то так давно обещал, что даже уже стыдно быть перестало... :lol: Я - справа(в рубашке). Ну привет,братан! Комментарии к фоткам пишите в этой теме, а не в теме "Фотографии участников форума" Edited January 25, 2007 by Stefi Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts