Amaras Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 БЕДРОС - БОЛГАРИН? Каждый раз по разным поводам пробегая глазами интервью выдающегося представителя российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова, невольно вспоминаю некоторые слабые попытки в Армении насильно сделать его армянином. Слава Богу, что и на его «исторической родине» наконец-то осознали, что не стоит для утверждения талантливости армянской нации искусственно афишировать принадлежность к ней каждого недостойного, подверженного деградации в национальном плане. В беседе с музыкальным обозревателем газеты «Московский комсомолец» Артуром Гаспаряном, Филя не только снова категорически отказался от своих армянских корней, но и своего отца бедного Бедроса сделал «чужаком». Познакомьтесь, пожалуйста, с ходом мыслей когда-то великого армянского соловья. «...Но не ты ли намеревался сам ехать на «Евротесил» от Болгарии, которая тебя давно настоятельно упрашивает, но если бы ты себя объявил участником конкурса от Болгарии, здесь тебя еще сильнее бы растоптали, чем после истории, связанной с Ириной Ароян. Ты не того же мнения? - Да не растоптали бы, но и не поняли бы, это точно. А я не настолько сильно стремился принять участие в этом конкурсе, чтобы попасть на него любой ценой и от какой-либо страны. Было бы справедливым, если бы, в этом случае, я представлял Россию. Так как всю мою осознанную творческую жизнь, до 40-летнего возраста, я провел здесь, в этой стране. Хотя я наполовину болгарин, мой отец - болгарин, и все мои корни там, но это, конечно, было бы абсурдом. Так как моя народность, известность и любовь общества, (которая впоследствии пришла в Болгарию) началась здесь, в России. И это в самом деле еще одна причина...». Примечательно то, что сам Бедрос никогда не отказывался от своего армянского происхождения. Совсем недавно на одном из каналов телевидения России он рассказал, что, когда в первый раз встретился с Арно Бабаджаняном, то спел для него армянские песни, от чего великий композитор очень растрогался. Quote Link to post Share on other sites
ferencvaros Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 не пойму я эту филю...протяни руку и прикоснись к величию! Но ведь не хочет, гад! Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 БЕДРОС - БОЛГАРИН? Да дурак он конченный.... В Украине, он как то вообще заявил - что в нем основная кровь цыганская ! Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Да кокая разница кто он Болгарин или цыган?. он для нас игнорант, тем более его отпрысок. тфу аш пративно стало Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Да кокая разница кто он Болгарин или цыган?. он для нас игнорант, тем более его отпрысок. тфу аш пративно стало И туда же я бы записал Каспарова... Quote Link to post Share on other sites
Tsibao Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 БЕДРОС - БОЛГАРИН? Диалог из кинофильма Брат 2. - Развелось всяких на нашей эстраде! - Да не говори. Что только этот румын Киркоров стоит! - Он болгарен а не румын! - Да какая разница.................................................... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пацак Posted February 24, 2007 Report Share Posted February 24, 2007 И туда же я бы записал Каспарова... А причём здесь Каспаров? Он же вроде еврей и, кажется, не скрывает этого. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted February 24, 2007 Report Share Posted February 24, 2007 А причём здесь Каспаров? Он же вроде еврей и, кажется, не скрывает этого. У него мать армянка, Клара Шагеновна. Quote Link to post Share on other sites
Герман Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 Мразь он а не армянин - он обыкновенная дешёвка - да отец его армянин,я его видел , он говорит по армянски в отличии от своего "сынка ублюдка" - я считаю считать его армянином нельзя Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 А причём здесь Каспаров? Он же вроде еврей и, кажется, не скрывает этого. Самое смешное, что при условии, что он наполовину еврей, наполовину армянин, жил в Баку, - он считает что он... РУССКИЙ :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts