Южанин Posted April 27, 2007 Report Share Posted April 27, 2007 Где такие карты рисуют? Вот еще одна. Ту карту нарисовали лидеры Антанты после первой мировой войны............. А ты что ты привел нарисовали в азрепичанском агитпропе......... Quote Link to post Share on other sites
talishistan Posted April 27, 2007 Report Share Posted April 27, 2007 Может я сейчас не свое дело лезу. Но ИМХО их поганые деньги не кому не нужны. Согласен тем что в свое время они не только остановили прогресс армянского народа я бы сказал что еще назад перебросили на несколько десятилетие назад этой массовой резней. Но не нельзя сказать что своими деньгами они смогут даже хотя бы на 1% оживить этот боль. Как сказал уважаемый Арамис свое время тогда я дам 10000$ одному турку и скажу «Дай мне убить твоего сына или кого то еще кто дорог тебе». Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 По моему Турция никогда не признает Геноцид и ничего нам не вернет.Они бы давно уже признали Геноцид, если бы им не пришлось ничего возвращать.Признание Геноцида нужно турции - сразу отпадёт эта "головная боль" и хоть часть проблем, связанных с вступлением в Евросоюз.За землю воюют.опомнитесь, если турки признают Геноцид - это же крах их государства, существующего за счёт туризма.можно сколько угодно на них давить - не прогнутся. и никто в общем - то их не вынуждает признавать и возмещать.им наплевать, что кто-то там их "призывает" признать преступление.Слишком много бесценного времени прошло, архивы турции хорошо подправлены. Тем не менее, надо все равно верить.если турция и вернет наши земли, надеюсь это произойдёт в мой век. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 Может я сейчас не свое дело лезу. Но ИМХО их поганые деньги не кому не нужны. Согласен тем что в свое время они не только остановили прогресс армянского народа я бы сказал что еще назад перебросили на несколько десятилетие назад этой массовой резней. Но не нельзя сказать что своими деньгами они смогут даже хотя бы на 1% оживить этот боль. Как сказал уважаемый Арамис свое время тогда я дам 10000$ одному турку и скажу «Дай мне убить твоего сына или кого то еще кто дорог тебе». да. Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted April 30, 2007 Report Share Posted April 30, 2007 Гераци!!!!Срочно!!!это твой клиент!!!Требуется срочная нейрохирургическая операция во внутренном пространстве органа на плечах(у людей-голова). :lol: :lol: Давид Ты кого имеешь ввиду? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Давид Ты кого имеешь ввиду? Мелиха Витинлы,героя статьи. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts