Kars Posted April 15, 2007 Author Report Share Posted April 15, 2007 Там написано что заявки принимаются до 15 апреля, так я же не 16 написал Pacifist, недоразумение между Вами и Samwelino получилось только из-за того, что когда в Ереване (и в Тифлисе) уже было 15-ое, у него еще показывало 14-ое. Link to post Share on other sites
"Pacifist" Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 (edited) Pacifist, недоразумение между Вами и Samwelino получилось только из-за того, что когда в Ереване (и в Тифлисе) уже было 15-ое, у него еще показывало 14-ое. Да какие тут недоразумения. Всё это суета сует... Как вижу придется самому до Еревана топать. А на счет поощрительных призов я серьёзно. Если кандитат не из Новой Зеландии, то экономия бабла на лицо. Всем приз-сувениры, ну и мне за идею ящик Киликии :) могу даже с самовывозом из Еревана Edited April 15, 2007 by "Pacifist" Link to post Share on other sites
"Pacifist" Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 (edited) Я тут подумал... Мы люди не гордые,давайте ящик Киликии и ящик Котайка :beer: :beer: Edited April 15, 2007 by "Pacifist" Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Pacifist, в конкурсе могут учавствовать только те форумджане которые никогда не были в Армении. Я сначала не заметил что вы уже были в Армении (в прошлом году). Так что всё справедливо Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 KNYAZIK джан, известно кому-то, но не мне. Вот пусть админы и отвечают на твой вопрос. Молчат, почему-то. А то я тут вроде хорошее дело делаю - доставляю новости, как почтальон, а с другой - получаю все вопросы и претензии. Если бы мне было что-нибудь известно (о победителе), я бы сразу раскололся; чего-чего, а секретов держать не могу. доставляю новости, как почтальон, а с другой - получаю все вопросы и претензии. Ты не почтальон Карс джан. Ты большой друг. Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 (edited) Настоящий подарок для любого Армянина!! Почему это только для Армянина? Между прочим в списке и русские есть, которые тоже очень любят Армению и Армян Edited April 15, 2007 by C@tRiN Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Почему это только для Армянина? Между прочим в списке русские есть, которые тоже очень любят Армению и Армян C@tRiN джан, ну значит тоже из нашего диаспора, раз любишь Армянина, и коньяк. Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 C@tRiN джан, ну значит тоже из нашего диаспора, раз любишь Армянина, и коньяк. Я писала что люблю Армян (в целом), а не Армянина (хотя тут наверно ты угадал ). А коньяк я не люблю, потому что тот коньяк что продают у нас даже с надписью что он армянский... что-то я в этом сомневаюсь. Но вот если поеду в Армению, то обязательно попробую настоящий армянский коньяк. А так - я пиво предпочитаю Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 C@tRiN джан, боюсь что сейчас, в Армении тоже не легко достать настоящий коньяк. А от пиво кровь густеет, и шея толстеет. Как мед работник ты должна знать об этом. :lol: Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Я тут подумал... Мы люди не гордые,давайте ящик Киликии и ящик Котайка Может еще и тарелочку,с голубой кайомочкой??? :lol: Почему это только для Армянина? Между прочим в списке и русские есть, которые тоже очень любят Армению и Армян Катюша!!Это подарок для каждого Армянина.А для русских и вообще для "не армян" любящих Армению - это счасьте!!! :lol: Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Я бы отдала приз Кате... Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Я бы отдала приз Кате... Поддерживаю!! Интересно,можно проголосовать?? Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 (edited) Смущена Edited April 15, 2007 by C@tRiN Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Поддерживаю!! Интересно,можно проголосовать?? Давай с тобой проголосуем! Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Давай с тобой проголосуем! Уже!!! Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 (edited) Так а что там насет поощрительных призо? Например тем кто чаще всех бывает в Армении Нет чтоб хоть кто нибудь из админов сказал - "Вот этот ящик Гетап Вернашена, или Аспети, отправляется бедным, больным студентам в Киев, как сосудорасширяющее" И укрепляющее дружбу между народами Edited April 15, 2007 by Mefistofel Link to post Share on other sites
Ani Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Inch vor nver@ taq, harmar chlini vor gna, u chgna :lol: Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Я бы отдала приз Кате... Поддерживаю Link to post Share on other sites
Admin Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Поздно каяться... Не в прошлом а в этом. В том году я несколько раз был. Но чем больше раз бываю, тем больше хочется Там написано что заявки принимаются до 15 апреля, так я же не 16 написал Ладно, проехали, все равно у вас уже все было решено заранее, подстроили наверное все. Кстати, а как проверили был или не был победитель в Армении? Берите Thuga - экономия всего 15 баксов на маршрутке Тбилиси-Ереван! Кушает мало, места занимает тоже не очень много, в общем выгодно . А на сэкономленные бабки, пусть купит патриотические сувениры как утешительный приз для остальным из списка (ну впишите в список ). Napisano do 15 aprelya no ne napisano vkluchitelno. К чему такой секретность Карс джан. Раз уж известно обладатель сюрприза, ? S pobeditelem utochnyautsa detali. Poskolko vopros sereznii to on/ona mogut otkazatsa po raznim prichinam. Молодцы!!!! Приз действительно первоклассный! Настоящий подарок для любого Армянина!! Действительно молодцы! Sposibo Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted April 15, 2007 Report Share Posted April 15, 2007 Я писала что люблю Армян (в целом), а не Армянина (хотя тут наверно ты угадал ). А коньяк я не люблю, потому что тот коньяк что продают у нас даже с надписью что он армянский... что-то я в этом сомневаюсь. Но вот если поеду в Армению, то обязательно попробую настоящий армянский коньяк. А так - я пиво предпочитаю Екатерина джан, какие интересные свпадения! 1) Я тоже люблю армян в целом, хотя некоторых экземпляров не выношу, как минимум на трезвую голову. 2) Я тоже коньяк не люблю и предпочитаю пиво (ну долгое время проведенное в Германии дает о себя знать)… Link to post Share on other sites
Kars Posted April 16, 2007 Author Report Share Posted April 16, 2007 Екатерина джан, какие интересные свпадения! 1) Я тоже люблю армян в целом, хотя некоторых экземпляров не выношу, как минимум на трезвую голову. То же самое в моем случае! Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Екатерина джан, какие интересные свпадения! Интересно, к чему бы это? Всем, кто за меня проголосовал... мне ОЧЕНЬ приятно, но решает-то все равно Администрация И еще... я вот подумала... - а вдруг и правда я? и что мне делать? Я очень хочу увидеть Армению, но поездка как я поняла на одного человека - ну и куда я одна со своим знанием языка ниже детсадовского поеду? И потом - одной скучно (и страшновато). Может быть есть люди (армяне), которые очень хотят поехать к себе на Родину, у которых там есть родственники, но они не могут это сделать изза определенных обстоятельств? Наверно будет правельнее если приз будет присужден им. А я поеду (если все получится) в сентябре с Папой. Кстати, Папа на днях стал Дедушкой! Link to post Share on other sites
Stefi Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Берите Thuga - экономия всего 15 баксов на маршрутке Тбилиси-Ереван! Кушает мало, места занимает тоже не очень много, в общем выгодно . Я тоже за Thuga Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Интересно, к чему бы это? Всем, кто за меня проголосовал... мне ОЧЕНЬ приятно, но решает-то все равно Администрация И еще... я вот подумала... - а вдруг и правда я? и что мне делать? Я очень хочу увидеть Армению, но поездка как я поняла на одного человека - ну и куда я одна со своим знанием языка ниже детсадовского поеду? И потом - одной скучно (и страшновато). Может быть есть люди (армяне), которые очень хотят поехать к себе на Родину, у которых там есть родственники, но они не могут это сделать изза определенных обстоятельств? Наверно будет правельнее если приз будет присужден им. А я поеду (если все получится) в сентябре с Папой. Кстати, Папа на днях стал Дедушкой! Ну и куда я одна со своим знанием языка ниже детсадовского поеду? C@tRiN джан, ты не бойся Армяне лучше знают Русский, чем кто либо. Так что проблем не будет. Link to post Share on other sites
Admin Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Интересно, к чему бы это? Всем, кто за меня проголосовал... мне ОЧЕНЬ приятно, но решает-то все равно Администрация И еще... я вот подумала... - а вдруг и правда я? и что мне делать? Я очень хочу увидеть Армению, но поездка как я поняла на одного человека - ну и куда я одна со своим знанием языка ниже детсадовского поеду? И потом - одной скучно (и страшновато). Может быть есть люди (армяне), которые очень хотят поехать к себе на Родину, у которых там есть родственники, но они не могут это сделать изза определенных обстоятельств? Наверно будет правельнее если приз будет присужден им. А я поеду (если все получится) в сентябре с Папой. Кстати, Папа на днях стал Дедушкой! Pobeditelya zdes vstretyat v aeroportu i budut pomogat emu vo vsem vplod do otezda Link to post Share on other sites
Recommended Posts