barbita Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 По статистике, около 80% женщин недовольны цветом своих глаз (о мужчинах статистика молчит) – они хотят сделать его более насыщенным или изменить вовсе. Сейчас в продаже имеются всевозможные виды контактных линз. Есть оттеночные, усиливающие цвет светлых глаз. Есть цветные (от сапфирового до орехового оттенка). Есть линзы соответствующие цветовой гамме вещей с подиумов! Есть коллекция Crazy and Wild Eyes для тех, кто не боится выглядеть как Мэрилин Мэнсон. Доллары, цветочки, кошачий глаз… Также за линзами нужен уход. Также существуют линзы, корректирующие зрение. Кто на форуме использует линзы? Вы ими довольны? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Любое излишество тем более на глазах не рекомендовано если нет на то особои надобности,например плохое зрение. даже вынужденные носит ети линзы стараются не носить без надобности Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted March 28, 2007 Author Report Share Posted March 28, 2007 Любое излишество тем более на глазах не рекомендовано если нет на то особои надобности,например плохое зрение. даже вынужденные носит ети линзы стараются не носить без надобности Я вот готовлюсь к чемпионату мира по футболу, хочу приобрести линзы в виде футбольных мячей. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Я вот готовлюсь к чемпионату мира по футболу, хочу приобрести линзы в виде футбольных мячей.Чемпионат мира будет через три года только ещё всё впереди. Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted March 28, 2007 Author Report Share Posted March 28, 2007 Чемпионат мира будет через три года только ещё всё впереди. ах, да,точно (=Спасибо, буду знать ), я заранее Интересно, продаются линзы с цветами флага Армении? Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 ах, да,точно (=Спасибо, буду знать ), я заранее Интересно, продаются линзы с цветами флага Армении? пока не встречал. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Я линзы не носили и не хочу. Мне нравится и свой цвет(у меня черные глаза).... Знаю людей, которые носят для красоты, также знаю людей, которые носят по назначения, вместо очков(у кого зрение плохое). Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Я линзы не носили и не хочу. Мне нравится и свой цвет(у меня черные глаза).... Знаю людей, которые носят для красоты, также знаю людей, которые носят по назначения, вместо очков(у кого зрение плохое). У Вас прямо именно черные глаза? не карие, тёмно-карие а именно чёрные? интересно, не так часто втречаются, видел такое у татар. Кстати от линз очень устают глаза, говорят еле рабочий день выдерживают в линзах. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 У меня темно-темно-карие, почти черные... Quote Link to post Share on other sites
aisha Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Цвет глаз с помощью линз никогда не меняла, а вообще ношу линзы для корректировки зрения, вижу плохо, очки часто мешают, элементарно в спортзал в очках не пойдешь))) Глаза не устают, если влажность воздуха нормальная, летом когда пыльно и сухо ношу с собой смягчающие капельки, вот собсна и все)) Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted March 29, 2007 Report Share Posted March 29, 2007 Однажды в Москве, моя сокурсниа че-то перемудрила с линзами и целый день ходила с двумя разноцветными глазами. Это была реально умора. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 29, 2007 Report Share Posted March 29, 2007 А я хочу для красоты и разнообразия приобрести линзы голубого цвета. Свой собственный темно-карий цвет глаз меня устраивает)) Quote Link to post Share on other sites
Собака+собака Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 А я хочу для красоты и разнообразия приобрести линзы голубого цвета. Свой собственный темно-карий цвет глаз меня устраивает)) тогда придется покупать именно ЦВЕТНЫЕ линзы а не тонированные (различия в яркости окраски). но вообще на темно-карий цвет сложно будет подобрать линзы для того тчтобы они кардинально изменили цвет глаз. скорее всего (если найдете, не каждый производитель выпускает линзы настолько насыщенного оттенка чтобы они ккорректировали свой темный цвет) у Вас получится темный цвет (темно-зеленый, темно-синий), т.е. не яркий, так чтоб издалека в глаза бросалось, а темный цвет с оттенком. в принципе - красиво. по поводу линз вообще - я ношу линзы практически 10 лет. возможность дительного ношения линз ( в том числе и цветных) опрелделяется индивдуальными особенностями глаз - формой глазного яблока, увлажненностью, переносимостью инородных тел и пр... я ношу линзы беспроблемно как цветные так и обычные, как помесячной так и более длительной замены, как на 8 часов так и не снимая целый месяц (всякий раз для каждого режима ношения - СВОИ линзы). но у меня есть знакомая которая линзы не переносит ВООБЩЕ - через три часа после ношения любых, даже самый дышащих или увлажненных линз начинается страшнейший конъюктивит) одни линзы необходимо менять через месяц, другие через день, третьи можно использовать полгода (не более 8 часов в день), четвртые можно не снимать месяц и купаться в них даже в море........ все сугубо индивидуально... по удобству - заниматсья спортом конечно удобнее в линзах, а вот работать за компом - в очках (при длительной работе за компом в линзах глазное яблоко имеет свойство быстро пересыхать, что приводит к непряитным ощущениям) ну и конечно же никогда не надо "перенашивать" линзы, пользоваться старым раствором или же носить линзы во время болезни, особенно ОРЗ или гриппа... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Аиша, Иринник - какие люди!!!! Похоже старая гвардия форума потихоньку собирается? Quote Link to post Share on other sites
Собака+собака Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Аиша, Иринник - какие люди!!!! Похоже старая гвардия форума потихоньку собирается? :lol: подготавливаю почву :lol: (меня кто-то здесь еще вспомнил по прошлому имени ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts