Frezy_Grant Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Для того чтоб убедиться в обратном.. и увидеть актуальные границы.. достаточно взглянуть на любую современную карту мира.. Бумага все стерпит... Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Бумага все стерпит... А вот наши пограничники вряд ли !!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 А для того, чтобы убедиться в реальных границах, достаточно тебе попробовать съездить в Арцах. :lol: А если он у нас турпутевку купит?? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 А вот наши пограничники вряд ли !!! :lol: ...особенно, если гость будет им подсовывать карты мира на языках, которые пограничники не понимают..........ведь пограничники могут разозлиться и так вмажут гостю с картой... Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Для того чтоб убедиться в обратном.. и увидеть актуальные границы.. достаточно взглянуть на любую современную карту мира.. это титры, а само кино закончилось. выше я указал механизм этого процесса. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 А если он у нас турпутевку купит?? :lol: :lol: Для них в Арцах не турпутевки, а общепитпутевки на восстановление здоровья путем приема витаминов с полей и лугов. Но для этого нужна масса справок. Я уже писал неоднократно, рентгенография черепа, анализы крови, мочи, кала, авто- и мотобиографии, заявление, 6 фото - фас, профиль, справа, слева, снизу и сверху.... и т.д. :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Для них в Арцах не турпутевки, а общепитпутевки на восстановление здоровья путем приема витаминов с полей и лугов. Но для этого нужна масса справок. Я уже писал неоднократно, рентгенография черепа, анализы крови, мочи, кала, авто- и мотобиографии, заявление, 6 фото - фас, профиль, справа, слева, снизу и сверху.... и т.д. :lol: Какой ты бюрократ,все таки!!!Не освободился от советских комплексов!!! Я настаиваю,что только справка от их чобана хватит!!!Можно пустить!!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Какой ты бюрократ,все таки!!!Не освободился от советских комплексов!!! Я настаиваю,что только справка от их чобана хватит!!!Можно пустить!!! :lol: :lol: :lol: Совсем забыл!!! Еще три рекомендации нужны от чобанов! Хорошо, что напомнил... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Какой ты бюрократ,все таки!!!Не освободился от советских комплексов!!! Я настаиваю,что только справка от их чобана хватит!!!Можно пустить!!! :lol: :lol: :lol: Какое непростительное легкомыслие, Давид! Я просто удивляюсь... А кто даст справку тому чабану, который справки выдает, а? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Какое непростительное легкомыслие, Давид! Я просто удивляюсь... А кто даст справку тому чабану, который справки выдает, а? ...может психоаналитик??... а где они его возмут??...даааа,Гераци ставит неразрешаемые задачи для туристов с востока... Quote Link to post Share on other sites
Махно Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 (edited) А для того, чтобы убедиться в реальных границах, достаточно тебе попробовать съездить в Арцах. В том то и дело Гераци, что на такие расстояния, я езжу при помощи GPS.. и точка прибытия Kaрабаx.. показывает пункт назначения - Азербайджан... Для них в Арцах не турпутевки, а общепитпутевки на восстановление здоровья путем приема витаминов с полей и лугов прально Гераци.. если с ответом "напряг".. то как грится.. против лома, нет приёма.. Edited April 7, 2007 by Махно Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 В том то и дело Гераци, что на такие расстояния, я езжу при помощи GPS.. и точка прибытия Kaрабаx.. показывает пункт назначения - Азербайджан... прально Гераци.. если с ответом "напряг".. то как грится.. против лома, нет приёма.. В том то и дело Махно,что такие путешествия ты можешь делать ТОЛЬКО при помощи GPS...в реалии - никак! А с ответом напрягов нет.Просто вопросов не видим.Как грится...вы только ломом - и то не можете. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 В том то и дело Гераци, что на такие расстояния, я езжу при помощи GPS.. и точка прибытия Kaрабаx.. показывает пункт назначения - Азербайджан... Вот и прекрасно, Махно! Так и будете "путешествовать" в Арцах, виртуально на микроволновых самолетиках! :lol: прально Гераци.. если с ответом "напряг".. то как грится.. против лома, нет приёма.. А где был вопрос, чтобы был "напряг" с ответом"? По-моему я задал вопрос о дате принятия закона о гражданстве Аз-яна и что там написано... пока GPS-совый молчок... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Махно Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 По-моему я задал вопрос о дате принятия закона о гражданстве Аз-яна и что там написано... Дык.. ты же наверное знаешь дату (и что там написано) в Армении? Так вот.. может просветишь, почему бакинские армяне.. во время событий решили уехать "куда угодно".. но только не в Армению? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Дык.. ты же наверное знаешь дату (и что там написано) в Армении? Так вот.. может просветишь, почему бакинские армяне.. во время событий решили уехать "куда угодно".. но только не в Армению? Бакинские армяне в Армении в количестве многих десятков тысяч живут и сейчас. Сказки не рассказывай. Но и разговор не переводи, Тема о том, что "азербайджанцев" призывают в армянскую армию. Когда был принят закон о гражданстве Аз-яна и что там написано? Ты его хоть читал? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Махно !!!!!!!!!!!! Ты куда ушел от нас??? За законом? Ты не мучайся, он у меня под рукой... Только честно признайся, ты его читал? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Махно !!!!!!!!!!!! Ты куда ушел от нас??? За законом? Ты не мучайся, он у меня под рукой... Только честно признайся, ты его читал? Они с "Самиком" переговариваются по скайпу!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Они с "Самиком" переговариваются по скайпу!! :lol: :lol: :lol: Давид-джан, сообщи им, что на СКАЙПе нет этого закона... говорю же, он у меня! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Давид-джан, сообщи им, что на СКАЙПе нет этого закона... говорю же, он у меня! :lol: Нэээээт,изволь,дорогой!! У меня нет твоего ангельского терпения и альтруизма-бесплатно воспитывать и обучать турецко-азерский молодежь... :lol: Пусть платят!!! Quote Link to post Share on other sites
Махно Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 (edited) Махно !!!!!!!!!!!! Ты куда ушел от нас??? За законом? Ты не мучайся, он у меня под рукой... Только честно признайся, ты его читал? Гераци, ты о чём?? Не вижу законченной мысли... Ты сразу скажи что к чему.. и я обьясню в чем именно ты ошибаешься... Нэээээт,изволь,дорогой!! У меня нет твоего ангельского терпения и альтруизма-бесплатно воспитывать и обучать турецко-азерский молодежь... Пусть платят!!! Я рад что ты принял на себя столь смелое решение.. Если в процессе обучения, появятся вопросы.. обращайся... Edited April 7, 2007 by Махно Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Гераци, ты о чём?? Не вижу законченной мысли... Ты сразу скажи что к чему.. и я обьясню в чем имено ты ошибаешься... Потрясающая логика и тенденциозность! Ты еще даже не знаешь о чем это я, но готов "объяснить" в чем я ошибаюсь? :lol: Я о том, что ты даже не читал текста вашего закона о гражданстве. Почувствовал, как я закончил мысль? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Я рад что ты принял на себя столь смелое решение.. Если в процессе обучения, появятся вопросы.. обращайся... Практика показывает,что ты не тот человек,который может и умеет отвечать на вопросы,по этому и я мог бы согласиться за деньги тебя обучать,но передумал.Твой смайлик мне подсказал,что у нас разная сексуальная ориентация.Я, с секс-меншинствами принципиально не занимаюсь :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Махно Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 Потрясающая логика и тенденциозность! Ты еще даже не знаешь о чем это я, но готов "объяснить" в чем я ошибаюсь? Да Гераци .. так уж получилось, что общаясь с армянами, я заранее предвижу ваш вопрос... и что нужно сделать для того, чтоб ответить на него в 2 строчки (клава не резиновая). Я о том, что ты даже не читал текста вашего закона о гражданстве. Почувствовал, как я закончил мысль? Это не меня интересует, а тебя, так что постарайся донести цепь логических заключений, до конца. Практика показывает,что ты не тот человек,который может и умеет отвечать на вопросы,по этому и я мог бы согласиться за деньги тебя обучать,но передумал.Твой смайлик мне подсказал,что у нас разная сексуальная ориентация.Я, с секс-меншинствами принципиально не занимаюсь И это всё?? ДАВИД, владея: арм , рус , болгарский , английский , испанс.. я бы ответил чуть покруче... Ты прав.. ученик из меня никакой, в данном контексте я выгляжу только как преподователь.. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 И это всё?? ДАВИД, владея: арм , рус , болгарский , английский , испанс.. я бы ответил чуть покруче... Ты прав.. ученик из меня никакой, в данном контексте я выгляжу только как преподователь.. Вот когда будешь владеть,тогда и ответишь "покруче",Махно!А пока не получается у тебя. Данная перепалка не в тему, не предполагает выплеска всего или частичного лексического запаса на арм,рус,болгарский,английский,испанс...языков. Для преподования нужно что то знать....учись,Махно.Для этого никогда не поздно... Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted April 7, 2007 Report Share Posted April 7, 2007 и что нужно сделать для того, чтоб ответить на него в 2 строчки (клава не резиновая). Не мучай клаву, ответь - читал или нет? Знаешь ваш закон о гражданстве и пунктах - кто считается гражданином Аз-яна или нет? Это не меня интересует, а тебя, так что постарайся донести цепь логических заключений, до конца. Тогда внимательно прочти эти строки: По мнению азербайджанского эксперта, во всем мире считается, что Арцах(карабах) - неотъемлемая часть территории Азербайджана. Следовательно, ООН обладает информацией о насильственном призыве в армию Республики Армения армянских подростков, живущих в Арцах(карабах)е и формально являющихся гражданами Азербайджана. Азербайджанский эксперт (его мнение)... армянские подростки, формально являющиеся гражданами Аз-яна. И ты считаешь, что этот "экс-перт" имеет право считаться экспертом, при полном блуждании в потемках своих пробелов в юриспруденции и минимальных представлениях о своем же законе о гражданстве? Можешь ты назвать пункты, по которым кого-то можно причислить к гражданам Аз-яна? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts