Jump to content

Прикольная игра

Recommended Posts

Ладно... короче, Николай - это тот человек, которому весь форум должен быть благодарен за привлечение такого ценного товарища в лице кенгуру!!! меня то бишь! :p

Не,ну кончено, Френч сыграл в этом не последнюю роль.

Но последнюю сыграл именно Николай! ;)

Не знал, что сыграл в твоей жизни такую роковую роль. :hm: Хотя за все "комплименты" :/ спасибо. :flower: После Шушаник (а особенно после Сатеник :cry: ) настроение ты мне подняла. :) Благодаря ЧЮ, конечно. ;) :D

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

реакция какая-то непонятная :blink:

то ли с иронией вы это, то ли правда поднялось... :ermm:

Не знал, что сыграл в твоей жизни такую роковую роль

слово сказанное есть.... мммм... дело! вот. Они имеют вес! Артур подтвердит! скока мы там гигов уже навесили своии болтовнями?? ;)

А разве у тебя здесь не такая цель??? Изменять роково наши жизни? :flower:

Самйлик джан!!

Пусть говорят чего хотят и скока хотят, пусть хоть приглашения рассылают, но это... :blush:

Ты такая классная!!! :inlove: :up: :girlkiss:

С тобой так хочется общаться!!

И ты так умеешь сказать хорошее, как никто не умеет!! :flower: :flower:

Меня даже не огорчает наличие стольких соперников :wow: :lol: :lol:

С твоей способностю любить всех, не боишься быть обделенным! то есть обделенной :wow: :lol: :flower: :lol: :lol:

Edited by kenguru-ru

А еще Николай очень четко, последовательно, логично и без лишней информации излагает свою точку зрения. И еще он вовремя удаляет все неблагожелательные постинги. Благодаря этому я вовремя останавливаюсь и не впадаю в гнев и ярость, что позволяет мне скрывать как можно дольше мою истинную сущность :lol:

И еще он вовремя удаляет все неблагожелательные постинги. Благодаря этому я вовремя останавливаюсь и не впадаю в гнев и ярость, что позволяет мне скрывать как можно дольше мою истинную сущность :lol:

Вот видите, даже в таких моих проявлениях, можно увидеть столько прекрасного. :rolleyes: А ведь сколько меня за это ругали.... :unsure: ...некоторые.... :cool: Надо развивать такие качества и попросить у Артура право мордерировать весь форум. :rolleyes: Представляете как мы будем любить друг друга? :D

так значит Кенгуру самая самая прикольная кенгуру, самая самая красивая, самая самая ЧЮ, самая самая супер кенгуру на свете :up: отличный друг и вообще находка для нас всех. А еще она родственница Френча ;) :girlkiss: :flower:

А я и забыл про эту прикольную игру. Сколько про меня тут написанно :wow:.

Есть тут кто-нить из раздела "Политика", кто Бингула знает? Ваш выход! :bye:

Вот побочные эффекты заполитизированности. Никто из "не политиков" меня толком не знает, кроме Николая. :lol: Однозначно нужно в семью возвращатся.

Николай ты меня определенно знаешь :) Спасибо за приглашение посетить с официальным визитом раздел Религии. Буду. :bye:

Но было дело, наехал я как то на одну нашу знаменитость форума по ЛС. Я ее не за ту принял. Это было давным-давно. В самом начале ее "карьеры". Вообщем уважаемая дама Х прошу прощения за несанкционированный наезд :) :flower:

Rev Justice спасибо за такое отличное описание. :yes:

Как начну сейчас всех хвалить..... Жаль Гоги ушел. :hm: :)

А я немножко похвалю Bingoola ;)

Наш Bingool очень тактичный молодой человек, знает что говорит и как говорит. Он не так часто нас навещает (это его минус), но все равно мы рады, что он у нас есть :flower: А еще мы с ним учились в одной школе, а наши все выпускники вот такие :up: :up: :up:

Марианка джан у нас самая отзывчивая!! :bye: :flower: :console:

Бооооольшой души человек! :up:

Не буду оригинальна если скажу: если вам вдруг станет грустно или выговориться хотите или хотите, чтоб вас услышали - это к Марианке! :yes:

( :wow: за очередь, выстроившуюся к Марианке не я несу ответственность :no: )

Марианка такая красивая :rolleyes: :girlkiss:

И так приятно с ней общаться!!! :up: :up: :D

а ещё Френч счастливый чел! :yes:

И самое главное: Марианка так парлякает на итальяноооо!!!!! :up: :lol:

И ещё столько всего знает!

Edited by kenguru-ru

А Кегуру такой хороший человек

Она может развеселить любого грустного и негрустного человека, потому что она само очарование, а глазки глазки весеееелыеееее, у нее еще и такая улыбка прекрасная :up: которая не сходит с лица, и не только ее, но и окружающих :yes: :flower:

Я все-таки скажу, ну очень хочется :rolleyes:

Смайл, ну конечно же про нее можно сказать только хорошее :flower:

Как может в человеке сочетаться столько хороших качеств? Получается, что может :flower:

Ее очаровательная улыбка, заразительный смех, невероятно красивые глаза, положительная активность и многое многое другое не погут не очаровать любого человека, уж не говоря о нас (форумцах) :flower:

Сколько можно Смайл хвалить :angry: ? Я завидую :( :lol: :lol:

Вы о её духовном состоянии подумали, щас вооброзит, что уже :angel:, возгордиться, впадёт в искушение, и что нам потом с ней делать, отвечать же придёться? :angry: :p

На самом деле долго думала, с кого начать, но точно собиралась не с родственников :D

Столько положительных эмоций от всех вас (почти всех ;) )

Ну ладно, раз начала со Смайл, то продолжу, хоть и не хотела :lol: .

Скажу вам по-секрету :secret:, этой девочке везде удаётся стать любимицей, где бы она не появлялась: среди родственников, в церкви (дети её очень любят, родители без ума от того что у их детей такой препод.), если парни в неё влюбляются, то надолго и всерьёз, некоторые даже маньяками становяться :wow: , так же среди друзей, даже среди моих (тоже очень уважают), вот теперь она ещё и форум аккупировала, хвалят и хвалят, аж противно стало :angry: :p :lol:

А самое в этом примечательное то, что она никогда к этому не стремиться, просто так всегда получается, и когда получается, она от этого не меняется.

И поэтому её начинают любить ещё больше.

Фууу, как сахарно получилось, ну совсем не хотела Смайлика хвалить, но как-то само напечаталось :huh: ;) :kiss:

:lol:

Наша очаровательная Императрица. Ник у тебя подходящий.

Столько всего хочу сказать про Императрицу, но боюсь словарного запаса моего не хватит...

Попытка не пытка, поехали...

Такой очаровательной девушки я очень давно не встречала, в ней сочетаются и доброта и порядочность и привлекательность и в то же время наивность :flower:

Она умеет прямо в лицо говорить человеку все, что о нем думает, а не сплетничать за спиной. Она умеет очаровывать, даже не догадываясь, что она очаровывает (ой, что это я сказала, сама не поняла :blink: )

Императрица, действительно императрица, ее должны на руках носить, она достойна лучшего на свете :flower:

А ещё мне хочется сказать про Бриз и Кенгурушку.

Эти девушки у меня ассоциируются с бесконечной энергией, оптимизмом, силой воли, умом и при всём при этом очень милые и женственные.

Здесь много было сказано хорошего :up: , к чему я и присоединяюсь :yes: в том числе о ЧЮ Кенгурушки. Ещё она очень отзывчевая и сострадательная, как мне кажется. А ещё она очень приятная в общении. Кстати, до встречи думала, что она огонь, а оказалась довольно-таки спокойной. но может, я её ещё плохо знаю.

А Бриз :flower: . С давних пор всё, что бы она не постанула, мне хочется нажать QUOTE и сделать вот так :yes: а потом вот так :up: , она очень чётко и тонко формулирует мысли. Психолог от рождения ;)

Как мне кажется, она способна не только видеть результат и давать совет, но всегда исследует шаги, которые привели к такому результату, от чего и говорит очень мудрые вещи. Очень глубокая девушка. И мне очень хочется увидеть тебя :flower: в живую.

Продолжение следует, хотя я кажется нарушила праила игры, но я обязательно обо всех выскажусь :yes:

Потому что у меня есть много чего вам сказать, вы мне очень дороги, а ещё вы мне как родные. И чего это я в вас такой влюблённый? сама не знаю, но влюблённый.

А иногда читаю вас и у меня чуть ли не слёзы умиления даже бывают . вот(Николай, наверное, ща съязвит :p :flower: )