Jump to content

Давайте встретимся опять!!!

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А можно я так с детьми забегу, со всеми поздороваюсь, накормлю детей мороженым, и дальше побегу? :hehe:

Я тоооооже хочу. Хоть одним глазком. :(

Погоди, погоди, как одним глазком? :wow:

А детишек скока? Нам же надо с ними со всеми познакомиться :rolleyes:

Погоди, погоди, как одним глазком? :wow:

А детишек скока? Нам же надо с ними со всеми познакомиться :rolleyes:

Да двое всего, девочки. Они только песенки вам споют, польют ваш столик немножко пепси-колой, покапают на него (ну, может быть, на вас немножечко) мороженого и всё! И пойдем домой баиньки с чувством выполненного долга. :lol:

Шутка. Просто очень хочется, но не можется. :flower:

Почему не можеться?!!!! Девчонки - уговаривайте!!!!!!!! Вы бы видели какие там девочки. Одна такая жгучая брюнетка, такая яркая, живая, разговорчивая. Другая наоборот, такая воздушная, с копной светлых локонов, романтичная. Это младшенькая. Ну очень классные. А про "залить", "попить" и "рассказать" это точно :lol:

Да хоть с бабушками приходите, только приходите обязательно :flower:

Шушаник, мы все очень любим детей, так что обязательно приводи :kid:

Я очень надеюсь всех вас увидеть, ну прямо очень очень :girlkiss:

Кенгуру так прыгает, что пальцы не двигаются писать отмазы. :cry: :D

В общем, если дети не заболеют, или дождик не пойдет, если я буду хорошо выглядеть и Смайл там будет (во сколько отмазов придумала, и ещё парочка про запас есть), то я уже начинаю собираться. Куда идти-то?

Да хоть с бабушками приходите, только приходите обязательно :flower:

Очень интересная идея. :hm: У меня тут есть несколько знакомых бабушек, которые очень любят такие мероприятия. :yes: И им есть чем с вами поделиться... :rolleyes: Сам-то я не могу... :huh: ... а они б меня заменили. И про то, как одеваться б рассказали, и про измену.... и вообще... :flower:

Очень интересная идея. :hm: У меня тут есть несколько знакомых бабушек, которые очень любят такие мероприятия. :yes: И им есть чем с вами поделиться... :rolleyes: Сам-то я не могу... :huh: ... а они б меня заменили. И про то, как одеваться б рассказали, и про измену.... и вообще... :flower:

:lol: без тебя бабушки не принимаются, с тобой вместе всегда рады видеть ;)

дпа, кстати, дату то назовите, я могу и сегодня и в пятницу

Napishi mne plz message, ya toje xochu vstretitsa s vami so vsemi, yesli eto vozmojno soobshite o meste i vremeni provedeniya akcii:) Luchshe po e-mail!

Zaranee sposibo!

значит список пора писать, товарищи пионеры!

Марианка

Бриз

Фуз

кенг

Императрица

Смайлик

Шушаник

:girlkiss:

:kid:

Гостья

Аланис

Армен

ГАЯ

No Name

Kontiky

Волшебник

Фотки с пятницы

Кофе

Вино

Мороженое

кого забыла?

Вы кстати заметили, что у нас как обычно матриархат? :up: :lol:

Кстати, чего это Мирзоян молчит???

Я без него не пойду. Вот. :p

Мирзоян, слышишь?

Edited by kenguru-ru

Народ джан, ( у кого я это обращение свистнула :rolleyes: )

Ооочень хочу вас увидеть, но не факт, что смогу. Это не отмазка :no:

Я потом посмотрю точный адрес и если вдруг смогу, то загляну :yes:

..но не скажу, что э тоя.. хе-хе :hehe: меня же никто не видел, сяду за соседний столик и буду подслушивать :lol:

Кенгурушка, насчет еревана.ру, я не успеваю и туда и сюда, атут, как то.. интереснеее, народ более активный :tomatos: , но яне забываю свою историческую родину, иногда захожу :yes: просто в прошдый раз там одна КАЗА была(sorry, по другому не скажешь), которая все про "армянских продажных женщин" орала, у меня так настроение испортилось из-за нее :(

Прошу прощения за :offtopic:

прошдый раз там одна КАЗА была(sorry, по другому не скажешь), которая все про "армянских продажных женщин" орала, у меня так настроение испортилось из-за нее :(

Прошу прощения за :offtopic:

Это случайно не так, которая и здесь шумела некоторое время назад? .. :lol: Приходи, и "Казу" с собой приводи, пять минут найти на встречу - разве это сложно? :unsure: :)

А где эта кофмания? Скажите мне точный адрес. Плиз.

Смайл джан, кофемания на ул. Большая Никитсткая, к сожалению точно не знаю, но это прямо рядом с консерваторией :flower: