Sign in to follow this  
Followers 0
Argishti

В Баку состоялась акция протеста в связи с 15-й го

6 posts in this topic

08.05.2007 17:53 | ИА REGNUM

Сегодня, 8 мая, активисты Организации освобождения Арцах(карабах)а (ООК) провели акцию протеста в связи с исполнением 15-й годовщины оккупации города Шуша в Нагорном Арцах(карабах)е, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Активисты совершили шествие до Аллеи Павших, где похоронены погибшие на войне в Арцах(карабах)е.

Участники акции скандировали лозунги "Без Шуши нет Арцах(карабах)а, без Арцах(карабах)а - нет Азербайджана!", "Оккупированные территории должны быть освобождены!", "Все, на священную войну для спасения Родины!".

Несмотря на то, что акция не была санкционирована властями, полиция не вмешивалась. Вместе с тем, ООК расценила отказ властей санкционировать эту акцию как "предательство национальных интересов".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арцаха и Шуши нет более у азерб-ана, теперь ждем ее кончину :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помню, несколько лет назад мы обсуждали тему, где Norayr правильно (как он делал это часто) заметил, что соседям нашим восточным нужно помочь найти выход из сложившейся ситуации. Т.е. нужно было им помочь найти выход, чтобы они не чувствовали себя проигравшей стороной в этой войне. Мне кажется на сегодня мы уже близки к этому, так как говорят СМИ. После прочтения этой темы, мне кажется, что на сегодня нам нужно опять помочь им понять сегодняшнии реалии. Т.е. , нужно как то им дать понять, что в АР Арцах никогда не будет, так как и не был... Они всё ещё живут под гипнозом властей, что это было их когда то... Прекрасно все понимают, что если только власти аз-ские захотят, они одним шелчком пальцев разбудят их от этого гипноза. И мне кажется, что скоро это произойдёт, т.к. все кричат о подписании договора о мире... С такими зомби, мира не будет конечно. Поэтому, думаю, что - то они поменяют. По другому, как заметил уважаемый Gorn, мы должны быть свидетелями их предсказаний.... Неужели мёртый город пророческое название его?

Самое смешное то, что сколько я не говорил с аз-цами, где они мне говорили о Арцахе с такой любовью и доказывали мне, что они тоже имеют полное право его называть его своим, при этом не имея малейшего географического понятия, где он (Арцах) находится или как туда добраться, даже из Баку.... Откуда их корни идут с Арцаха, мне даже тут нечего написать, т.к. мычанием писать я ещё не могу.... Их Арцах.... бляха-муха....

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Оккупированные территории должны быть освобождены!", "Все, на священную войну для спасения Родины!".

Вах, вах, вах!

Очередной джихад, что-ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вах, вах, вах!

Очередной джихад, что-ли?

Вообщем если гора не идет к Магомету, то он обявляет ей джихад :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0