+TIGRAN+ Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 Господа Армяне, Я не понимаю что такое происходит с вами? (нами?) Я смотрю на армян и дивлюсь! Неужели вам (нам) не хватило уроков истории,а точнее действия и их последствия? Может хватит устраивать клоунаду? Каждый человек (и нация в целом) виновата во всех своих бедах и неудачах. Я не понимаю зачем армяне заходят на Азербайджанские сайты и форумы и что-то пишем, доказываем,мучаемся,отвечаем,злимся?!? Ну вот зачем?!? Время придет и все получат то, что заслуживают. Зачем Армения хочет предать Арцах? Ну сдаст она его. Начнется еще одна война, еще трупы и ужасы и т.д. Зачем армяне живут не в Армении? Они не слышали о единстве нации? Почему армяне миллиордеры не могут таки 5 миллиардов (для них это не так уш и много) вложить в экономику Армении? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 Может ты сам ответиш на етот вопрос? Зачем армяне живут не в Армении? Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 Зачем Армения хочет предать Арцах? Ну сдаст она его.Odkuda ti vzyal, shto xochet predat ili sdast Arcax? Quote Link to post Share on other sites
MAG OVERRIDE Posted June 22, 2007 Report Share Posted June 22, 2007 Насчёт Арцаха тоже ничего не слышал. Откуда такие новости? Quote Link to post Share on other sites
Hayduk Posted June 22, 2007 Report Share Posted June 22, 2007 Господа Армяне, Я не понимаю что такое происходит с вами? (нами?) Я смотрю на армян и дивлюсь! Неужели вам (нам) не хватило уроков истории,а точнее действия и их последствия? Может хватит устраивать клоунаду? Каждый человек (и нация в целом) виновата во всех своих бедах и неудачах. Я не понимаю зачем армяне заходят на Азербайджанские сайты и форумы и что-то пишем, доказываем,мучаемся,отвечаем,злимся?!? Ну вот зачем?!? Время придет и все получат то, что заслуживают. -Ну, во-первых, одни не могут отказать в себе в удовольствии и весёлом досуге. -Другие, бескорыстно помогают министерству культуры и министерству образования Азербайджана. -А третьи просто забывают всё то , что уже и так всем ясно. Ну кому ещё как не армянам ,грекам, персам, и евреям - придёт в голову мысль доказывать свои приоритеты в истории , археологи и других очень популярных сегодня в Азербайджане науках? К примеру, недавно учённые Азербайджана блестяще доказали своё прямопроисхождение от шумеров. Так вот наши их и пытаются натолкнуть на мысль , что это не азера от шумеров, а шумеры от азеров произошли. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts