Breeze Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Оно только у меня тухлое сегодня? или может в Москве магнитные бури над Павелецкой? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 У меня тоже отвратительное... Я второй день не курю. В упор не вижу никаких преимуществ от такой здоровой жизни. Парадокс, здоровый образ жизни вызывает желание скорее сдохнуть. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 настроение, конечно, не фонтан, но вроде и не тухлое. как пришла сегодня на работу, сижу домашку по английскому делаю. хорошая у меня работа (((( Надоела эта рутина, сил нет надо что-то делать Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Оно только у меня тухлое сегодня? или может в Москве магнитные бури над Павелецкой?У меня тоже отвратительное... Я второй день не курю. В упор не вижу никаких преимуществ от такой здоровой жизни. Парадокс, здоровый образ жизни вызывает желание скорее сдохнуть. настроение, конечно, не фонтан, но вроде и не тухлое. как пришла сегодня на работу, сижу домашку по английскому делаю. хорошая у меня работа (((( Надоела эта рутина, сил нет надо что-то делать Даю оптовый совет: "ПОМОЛИТЕСЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ПАРУ ПСАЛМОВ.... У нас есть великий Утешитель и источник радости". А уж от курения, Мерзоян джан, без Него точно не освободишься. Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Breeze что с тобой случилось кто посмел повлиять на настроение нашей прекрасной Breeze Вот если бы этот вопрос задала 3 дня назад, я бы тебя поддержала, а сейчас могу только попытаться поднять твое настроение щас почитаем как это можно сделать давай потанцуем Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Мирзоян, тебе надо с нами почаще общаться (вживую) мы не курим, ведем здоровый образ жизни и все у нас присоединяйся Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Оно только у меня тухлое сегодня? или может в Москве магнитные бури над Павелецкой? неа, на Павелецкой нет маг. бурь, у меня настроение хорошее Ты где именно работаешь? Давай встретимся, я тебе такую рожицу покажу, что сразу настроение улучшится. примерно такую не грусти, Бриз джан! Бризу не полагается, а то нам всем станет грустно Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 примерно такую рожицу (очень похоже ) Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 (edited) Спасибо за советы, но я подумал если у меня здоровый образ жизни вызывает желание застрелиться и тошноту, не лучше ли не бросать курить и умереть от них (от сигарет)...По моему я рехнулся Edited September 30, 2003 by Mirzoyan Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Нет, Мерзоян джан, просто пойми, что курение -- это дух, который владел тобой много лет, давал тебе наслаждение и теперь он не хочет просто так тебя оставлять. Он будет драться за место в твоей душе. И победить его может только сильнейший Дух. Почитай тут: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1316 Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Спасибо Николай. Но проблема в том, что я броссать не хочу. Одно дело хотеть, другое быть должным. Если бы я от души хотел бросить курить, я бы сделал это лет десять назад. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 А что значит "хочу" или "не хочу"? Это желание твоей плоти (мозг тоже часть плоти), а плоть твоя имеет химическую зависимость от никотина. Естественно, что главное ее желание сейчас получить дозу. Ломка называется. Все зависимые говорят это: Если бы я от души хотел бросить курить, я бы сделал это Но для того, чтобы освободиться, нужна сила выше и сильнее тебя, твоей плоти. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 чувствую, сейчас у всех резко настроение взлетит вверх!! Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Нет, Мерзоян джан, просто пойми, что курение -- это дух, который владел тобой много лет, давал тебе наслаждение и теперь он не хочет просто так тебя оставлять. Он будет драться за место в твоей душе. И победить его может только сильнейший Дух. Почитай тут: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1316 Николай, а меня тоже одолел дух? Мои симптомы: 1.у меня совсем нету времени, а я в форуме сижу 2. нервничаю, когда не могу поучавствовать в беседе (из-за отсутсвтия времени) 3. шепотом: а еще некоторый форумчане у меня из головы не выходят... и даже снЯтся.. Подозрение: типичная психологическая зависимость Ваш диагноз : З.Ы. я серьёзно Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 При такой жизни единственное, что ещё может подняться, так это настроение Да простит меня Николай... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Бриз джан!! Говорят, что самые равнодушние обычно дают один совет - забей. Я совсем не равнодушна, но почему-то именно это и хочу сказать. ЗАБЕЙ!!! Это всё мелочи!!! Это таааааакие мелочи по сравнению с тем, что солнце сегодня светит, что небо голубое, что тебя ждут дома твои близкие, что у тебя есть форум, что Николай проповедует, что где-то есть бооольшой-бооольшой и глубокий океан, над которым поигрывает легкий бриз. А всё остальное - оно кончается. Как не было этого неделю назад, так и не будет через неделю. Как говорили эпикурейцы, расслабься и получай удовольствие: смотри на все эти мелкие и жалкие источники магнитных бюрь и прикалывайся себе... Пусть пыхтят, пусть раздражают.... а нам всё равно, а нам всё равно!! Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 плохое Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 При такой жизни единственное, что ещё может подняться, так это настроение Да простит меня Николай... Мирзояну уже лучше!!!! Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Кенгурушка, родная! А я то дуиала, кого это мне не хватает Кстати, я думаю, настроение у Бриз ужу лучше, раз не заходит в созданный по причине тухлости настроения топик Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 ЗАБЕЙ!!! Это всё мелочи!!! Это таааааакие мелочи по сравнению с тем, что солнце сегодня светит, что небо голубое, что тебя ждут дома твои близкие, что у тебя есть форум, что Николай проповедует, что где-то есть бооольшой-бооольшой и глубокий океан, над которым поигрывает легкий бриз. Ага и где-то кто-то курит в данный момент... Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Николай, а меня тоже одолел дух? Мои симптомы: 1.у меня совсем нету времени, а я в форуме сижу 2. нервничаю, когда не могу поучавствовать в беседе (из-за отсутсвтия времени) 3. шепотом: а еще некоторый форумчане у меня из головы не выходят... и даже снЯтся.. Подозрение: типичная психологическая зависимость Ваш диагноз : З.Ы. я серьёзно Ну, если серьезно, то фактор зависимости от форума безусловно на лицо. Вопрос только как к этому относиться. Смайл, например, после нескольких скандалов на работе, проникает в форум строго дозировано, т.к. может себя контролировать. Шушаник не могла, поэтому попросила забанить ее хотя бы на неделю. Цветок тоже героическим усилием воли исчезала на период экзаменов. Вобщем если чувствуешь, что очень засосало, то есть правило у наркоманов. Чтобы не загнуться от передозировки, лучше перекумарить, пережить ломку, воздержаться немного, зато потом можно начать снова с малой дозы. Хорошо объяснил? :lol: Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 если немного перекумарить, то потом точно передоз будет Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Ну, если серьезно, то фактор зависимости от форума безусловно на лицо. Вопрос только как к этому относиться. Смайл, например, после нескольких скандалов на работе, проникает в форум строго дозировано, т.к. может себя контролировать. Шушаник не могла, поэтому попросила забанить ее хотя бы на неделю. Цветок тоже героическим усилием воли исчезала на период экзаменов. Вобщем если чувствуешь, что очень засосало, то есть правило у наркоманов. Чтобы не загнуться от передозировки, лучше перекумарить, пережить ломку, воздержаться немного, зато потом можно начать снова с малой дозы. Хорошо объяснил? :lol: :lol: Спасибо, очень доходчиво. Ну значит так, если я завтра появлюсь в форуме, начит я наркоман(ка) Ну так вот. Завтра не приду!!! завтра не приду, завтра не приду, завтра... (аутотренинг) До четверга ОЙ, мама!!! что ж я наделала прощайте, родные Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 :lol: :lol: :lol: Даааааа, интересно, как Артур отнесется к моим методам лечения.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts