Jump to content

Возобновление военных действий!

Вероятность возобнавление войны между армянами и азерами  

109 members have voted

1. 1. Будет ли война в ближайщее время

• Нет близжайщие 25 лет
      18
    • Нет близжайщие 10 лет
      9
    • Нет близжайщие 5 лет
      21
    • Да близжайщие 5 лет
      53
    • Да близжайщие 10 лет
      12

Recommended Posts

Правильно,семь раз отмерили расстояние,а теперь осталось запустить)))лучше уезжай из Бакукерта)))))
Чем мерили то носом тогда попадёте скорее всего пора паковать чумоданы как думаишь? Анекдот про обезьяну с гранатой слышал ?....... :lol:  Эххх недоросли вы ещё до атомной войны Edited by Vervolf
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Зегодня ездили с отцом на рынок. там один азербайджанец подарил отцу арбуз, по старой дружбе оказывается. мило побеседовали и все такое ... я чего подумал то...   может не будет войны то?))))))))))
Мир и дружба нахрен нужно :D  А давайте мы вам 10000 арбузов дадим может Карабах вернёте
Мир и дружба нахрен нужно :D  А давайте мы вам 10000 арбузов дадим может Карабах вернёте
давайте... я в следующий раз скажу отцу чтоб горшок земли ему подарил. замлю за арбузы.
Мир и дружба нахрен нужно :D А давайте мы вам 10000 арбузов дадим может Карабах вернёте
dawajte,a mi zemli Arcaxskej 3 meshka(bolshe ne mozem,zhalko,eto zhe ne arbuzi.).
dawajte,a mi zemli Arcaxskej 3 meshka(bolshe ne mozem,zhalko,eto zhe ne arbuzi.).
 Ето неуместный торг так как 3 мешков земли едва хватит чтобы вырастить 10 арбузиков а мы вам 10 тыщ предлагаем Прошу воспользоваться калькулятором в следующий раз :D
Ето неуместный торг так как 3 мешков земли едва хватит чтобы вырастить 10 арбузиков а мы вам 10 тыщ предлагаем Прошу воспользоваться калькулятором в следующий раз :D
u tebja nawernoje kalkulator isporczenij,poprobuj pereschitac na schetax,nu ochen wigodnoje predlozhenie, na trex meshkax zemli mozna wirascic tutownik wmesto arbuzow,poluchic z nego tutowuju wodku(paru litrow) i ja dumaju mi ne budem srawniwac efekt tutowoj wodki(2 litrow) i 10000 arbuzow,daze stidno budet ponimaesh i narod ne tak pojmet. :hehe:

vse taki kakie glupiye lyudi jivut na yuzhnom kavkaze.........celimi dnyami sporyat u kogo armiya luchshe, kto po istorii kogo pobezhdal, u kogo skolko neftedollarov, za kem rossiya stoit i tak dalee..............i nikto iz vsex vzroslix lyudey na etom sayte ne podumal o tom chto voyna budet razrushitelnoy dlya obix stran i dlya oboix narodov. vse mejti, vse nadezhdi, smex i molodstm radost i sjastýe budet potoplenno v krovi. i iz etogo ada nikto pobeditelem ne viydet, tak zhe kak i 15 let nazad pobediteley ne bilo. vse stoit tam zhe gde i stoyalo. nikto ne xochet ustupat, nikto ne xochest nachat realno govorit o kompromissax. vse zanimayutsa boltovney a za spinoy gotovyatsa k ocherednoy boyne.

vse taki kakie glupiye lyudi jivut na yuzhnom kavkaze.........celimi dnyami sporyat u kogo armiya luchshe, kto po istorii kogo pobezhdal, u kogo skolko neftedollarov, za kem rossiya stoit i tak dalee..............i nikto iz vsex vzroslix lyudey na etom sayte ne podumal o tom chto voyna budet razrushitelnoy dlya obix stran i dlya oboix narodov. vse mejti, vse nadezhdi, smex i molodstm radost i sjastýe budet potoplenno v krovi. i iz etogo ada nikto pobeditelem ne viydet, tak zhe kak i 15 let nazad pobediteley ne bilo. vse stoit tam zhe gde i stoyalo. nikto ne xochet ustupat, nikto ne xochest nachat realno govorit o kompromissax. vse zanimayutsa boltovney a za spinoy gotovyatsa k ocherednoy boyne.
Сразу видно что ты умный цалавек Обьясни да им что с нами шутки плохи :lol:
я тебе могу заявить что Армения не готовится к войне Армения готовится оборонятся в случае атаки орков.кстати вы случайно не с северного?)))) 
Сразу видно что ты умный цалавек Обьясни да им что с нами шутки плохи :lol:
а ни кто с вами и не шутит и не шутил.
Ты наверно забыл что у меня особый калькулятор:Калькулятор для окончательного расчёта с клиентом.....после нажатия кнопки ОТВЕТ расчитываться не с кем :D -Кстати самый лучший вариант был бы такой......Армяне возврашаются в Баку.им возмещаются убытки от последнего братского прощанья....город делится на два сектора-"Бейрут-2".вводятся международные силы...Монголия.Вьетнам.Бангладеш.....и Мексика(сериалы хорошие)-а Карабах получает ШИРОЧЕННУЮ(как штаны казака) автономию вне состава Азербайджанской Республики....с правом накладывать в милли меджлисе!-Алиева вернуть в НАХ.......асср.Муталлибова послать......на пост Главы НКР а херПетросяна назначить принудительно президентом АзР....сроком на 5 лет.Армении открыть границу в турцию в одну строну а при приближении турка к КПП РА расстреливать всю деревню.....президентом никого не избирать....чтобы каждый армянин мел возможность посидеть в кресле президента и в нацсобрании...ЭТО БУДЕТ лучшим наказанием для всего мира......ОБОРЗЕЛИ ВСЕ!
Привет ! меня вообще дико удивляют разговоры про новейшее вооружение....1 фильм про барона один из моих любимых-он так напоминает нашу ( и вашу тоже ) реальность ..... :lol: :lol: :lol: 2 У нас есть все атрибуты государства и премьер и генералитет итд... но помнишь ?! у нас тоталитарная страна, они все в лице лучезарного цвета нации были представленны на трибуне !3 про вооружение- то что было представленно, как вы заметили в основном оборонительно-тактическое вооружение Бакинского гарнизона (весь этот букет -пионы и астры, гвоздики и гиоцинты, Точки-У и РСЗО ТОРОС ) То, кот. не дай Бог будет применятся во 2 Гарабахской давно уже на маскированных складах рядом с вами и таскать их оттуда не имело смысла. Как вы помните я писал про минометы тюльпан ( удивительное я вам скажу оружие) и Искандер-Э , так вот во время командировки в одну из частей я видел их там при том модернизированные .... видел еще много чего...., понятно что арм. разведка знает где они итд. но все же гнать их через все страну не маленькое дело ...... А большому счету лучше иметь 10 танков т-72М или БТР-80А чем 2 газотурбинных т-80
:D Не гони... "Э" причем...Это как у нас "Тополь" стоит, так и у вас икандер-ы, :D "тюльпан"-ы тоже удачно скопировал... нет слов!makedon. а точки у вас случайно не списанные? ;)

я не знаю что такое северный или южный?????......я азербайджанец, бакинец в шестом поколение. я еше успел увидеть и почувствовать что такое истинная человеческая дружба между арменином и азербайджанцем. трагедия в том, что тем кому сейчас уже 25 этого не видели и это никогда не было частью их детства и юношества. и чем дальше все будет так остоваться, тем больше будет водороздел незнания и вражды между двумя самыми близскими народами на этой земле. как бы и что бы не говорили но азерб и арм наиболее близски друг другу и географически, и традиционно, и в быту, музыке, еде и так далее. никто и никуда с кавказа не уедет, нам жить рядом всегда. и как жалко что гражданское обшество как в Армении так и в азербайджане не готово осознать что Карабах принадлежит обоим. оставив все исторические споры, когда кто там первый пукнул, кто там вторым родился или еше что нибудЬ, а не понять что истинными хозяевами земли карабахской являються карабахцы-азерб и арм, которые там жили до начала конфликта. Карабах может стать началом нашего примирения. надо лишь набраться храбрости, мужества и пойти на компромисс. ..................я всегда был оптимистом по жизни и верил в добро, но к сожелению в последнее время я все больше становлюсь пессимистом и мысль о новой войне в 21м веке на нашей многостродальной земле гложит мою душу. этот тупое упрямство с обоих сторон. а те кто все это провоцировали 200 лет сидят и потирают рученки. а мы как всегда в дураках.

я не знаю что такое северный или южный?????......я азербайджанец, бакинец в шестом поколение. я еше успел увидеть и почувствовать что такое истинная человеческая дружба между арменином и азербайджанцем. трагедия в том, что тем кому сейчас уже 25 этого не видели и это никогда не было частью их детства и юношества. и чем дальше все будет так остоваться, тем больше будет водороздел незнания и вражды между двумя самыми близскими народами на этой земле. как бы и что бы не говорили но азерб и арм наиболее близски друг другу и географически, и традиционно, и в быту, музыке, еде и так далее. никто и никуда с кавказа не уедет, нам жить рядом всегда. и как жалко что гражданское обшество как в Армении так и в азербайджане не готово осознать что Карабах принадлежит обоим. оставив все исторические споры, когда кто там первый пукнул, кто там вторым родился или еше что нибудЬ, а не понять что истинными хозяевами земли карабахской являються карабахцы-азерб и арм, которые там жили до начала конфликта. Карабах может стать началом нашего примирения. надо лишь набраться храбрости, мужества и пойти на компромисс. ..................я всегда был оптимистом по жизни и верил в добро, но к сожелению в последнее время я все больше становлюсь пессимистом и мысль о новой войне в 21м веке на нашей многостродальной земле гложит мою душу. этот тупое упрямство с обоих сторон. а те кто все это провоцировали 200 лет сидят и потирают рученки. а мы как всегда в дураках.
зато граждонское общество в Аз-не  успело осознать, что сатана-и армяне одно и тоже.но на самом деле приятно, что не все общество зацепило. видимо как раз таки потому что "я еше успел увидеть и почувствовать что такое истинная человеческая дружба между арменином и азербайджанцем"
Все это понятно,но вот в чьем составе должен быть Карабах?,на этот вопрос ответь ,на данный момент он всех интересует)))

извините конечно но армяне все же победили и не надо говорить что только битву. так что осталось ждать либо войны (заранее проигрышной для Аз-на в любом случае при любых раскладах и вовсе не потому что то кто сильнее или ктот о слабее) либо того что Аз-ан успокоится.

Может ты и прав Я с тобой в чём то согласен Мы куклы в чужих руках Нами управляют как подопотными кроликами  И кто же по твоему за всем етим стоит кто всё время находиться в тени

отвечаю по пунктам:1. никто не победил. победили те кто хотел победитЬ. они замечательно побеждают уже 17 лет. если бы на месте армян в то время были азер-цы, то все равно победили бы они. не надо жить иллюзиями. это и к азерб и к арм относитЬся.2. кто за этим за всем стоит спрашиваете???????...........: "чем больше туземцы кавказские будут в неладах друг с другом, тем сильнее будет властЬ Императорская на Кавказе"...Витте.3. где должен быть Карбах?????........: Азербайджан становиться федеративным государством. Карабахская Республика подписывает союзный договор с Азербайджаном. У карабах остаются все полномочия кроме внешенй политики и валюты. Корридор с Арменией берется под международный контролЬ. Азербайджан подписывает договор о вводе международных сил безопасности сроком на 50 лет. Армянский язык становится вторым Государственным языком Азербайджана и представитель Карабаха -арменин избирается автоматически Вице-Президентом Азербайджана постоянно.

Карабах оставляет свои вооруженные силы под эгидой МВД Карабахской Республики. Федеральное правительство создает программу экономического восстановления Карабаха и всей карабахской зоны. Армянской нации даеться статус второй государство образуюшей нации Азербайджанской Федерации.

Армянскому спюрку предоставуаються неограниченные права на инвестирования в развитие культуры, памятников архитектуры и туризма в Карабахе. Федеральное правительство пропогандирует армянскую культуру и наследие наравне с азербайджанской. Федерация воистину преврашается в двунациональное образование. Создается федеральный ТВ канал на армянском языке, федеральные газеты и печатные издания. Армянскому бизнессу открываються бакинские рынки.

извините конечно но армяне все же победили и не надо говорить что только битву. так что осталось ждать либо войны (заранее проигрышной для Аз-на в любом случае при любых раскладах и вовсе не потому что то кто сильнее или ктот о слабее) либо того что Аз-ан успокоится.
Как то неукладываеться в голове если победили войну то по идее ждать новой войны непридёться А придёться только в том случае если война не окончена соответственно ето была битва А вообще я согласен с моми спорить о том кто сильнее и кто победит глупое занятие бесперспективное Акценты надо делать на примирение что бы там не было неважно кто как думает Также глупо ожидать что если один захочет мира все захотят Ето долгий процесс и болезненный но он помоему единственно верный  На вопрос кому долен принадлежать Карабах отвечу что будущее южного кавказа в его единстве как никак ето земля всего лишь А земля вещь непостоянная Всеравно когда нибудь карабаха не станет земная кора движеться литосфера земли постоянно меняеться хоть и очень медленно но всё же Поетому ожесточённый спор вокруг земли считаю наиглупейшим проявлением человеческой гордыни Надо мыслить глобально неопираться на противоречия а искать общее Война самый худший из вариантов кто бы не победил
Карабах оставляет свои вооруженные силы под эгидой МВД Карабахской Республики. Федеральное правительство создает программу экономического восстановления Карабаха и всей карабахской зоны. Армянской нации даеться статус второй государство образуюшей нации Азербайджанской Федерации.
Таких "шюстрых" сколько там у вас... миллионов?Вы-бы сначало с самым-собой разобрались-бы...
права на инвестирования в развитие культуры, памятников архитектуры и туризма в Карабахе.
Памятников армянских или... олбанских?