Armen_hay Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 Если честно, я никогда не был в Армении. И было б интересно узнать, чего там не хватает для хорошей жизни, что надо изменить, что создать. Я думаю интересно будет пообщаться на эту тему. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 Если честно, я никогда не был в Армении. И было б интересно узнать, чего там не хватает для хорошей жизни, что надо изменить, что создать. Я думаю интересно будет пообщаться на эту тему. ты был в селе Веселом, а там до Армении рукой подать. Люди с конца света попадают))) Вопрос конечно и простецкий и не простой. Если бы знать ответ......... Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 13, 2007 Author Report Share Posted September 13, 2007 Если не веришь, поедь сам посмотри!!! А вопрос далеко не простецкий, он очень сложный и немного пролить на это свет могут те кто живут в Армении, и побывали за границей, не один раз. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 Если не веришь, поедь сам посмотри!!! А вопрос далеко не простецкий, он очень сложный и немного пролить на это свет могут те кто живут в Армении, и побывали за границей, не один раз. я разве сказал, что чему то не верю? просто мне интересно, как так получилось, кстати ты откуда если не секрет? Я например из Кузбасса, а это ого как далеко от Армении. Не думаю что тебе скажут что то новое на этот счет. Я про тему. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 13, 2007 Author Report Share Posted September 13, 2007 я разве сказал, что чему то не верю? просто мне интересно, как так получилось, кстати ты откуда если не секрет? Я например из Кузбасса, а это ого как далеко от Армении. Не думаю что тебе скажут что то новое на этот счет. Я про тему. Я с Новороссийска, братишка, это поближе к Армении Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted September 14, 2007 Report Share Posted September 14, 2007 Извините, не в тему. Армен! Вы пишете ЛС, но отключили свой ящик: мой ответ к вам не был отправлен с мотивировкой "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения." Отвечаю на ваш вопрос здесь (надеюсь, увидите): я из Москвы Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted September 14, 2007 Report Share Posted September 14, 2007 v Armenii ne xvataet sladkoi jizni. Quote Link to post Share on other sites
Lazar Posted September 14, 2007 Report Share Posted September 14, 2007 Nenaviju takie temy. Armenia is the fastest growing economy in the world. So, be patient please. Quote Link to post Share on other sites
brat_eu Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 Если честно, я никогда не был в Армении. И было б интересно узнать, чего там не хватает для хорошей жизни, что надо изменить, что создать. Я думаю интересно будет пообщаться на эту тему. v Armenii ne xvataet mnogo chego,smelosti gosstrukturax(korrupcia)ne xvataet priznanie krome svoix blizkix drugix armyanam,ne xvataet bit dobrim,ne xvataet razvitia vo vsex sferax.i nakonec ne xvataet kak vsegda dengi........day boje nam bolshe vsego. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 Вот когда будут люди получать соответственно труду,все войдет в норму.Потому что в Армении есть ВСЕ!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Boomerang Posted December 30, 2007 Report Share Posted December 30, 2007 Вот что пишет об Армении видный экономист побывавший во многих странах мира. ************************ Небольшой стране, у которой нет выхода в море,а двое из ее четверых соседей являются историческими противниками,приходится больше других стараться ради светлого будущего, с использованием того немногого,что имеется.Но справедливо ли слово "немногое" в отношении мощного интеллектуального ресурса?Судите сами:за три года оборот армянского Бизнеса Информационных Технологий вырос втрое.В стране действуют 150 компаний,а общее число занятых в сфере информационных технологий специалистов достигает 5 тысяч. Большая часть армянской интеллектуальной продукции (80%)экспортируется в США,Европу и страны СНГ,эксперты считают,что 65% инвестиций в армянские информационные технологии имеют зарубежное происхождение.Существует огромный потенциал роста числа компаний, которые будут ориентированы не на внешний,а на внутренний рынок.Секрет процветания бизнеса ,на который требуется минимум затрат,прост: наличие в Армении грамотного,с точки зрения международного права,закона "О защите интеллектуальной собственности", высокого образовательного ценза,высококлассных инженеров и техников. Похоже небольшая Армения вскоре догонит и перегонит внушительную по размерам и населению Индию-нынешнего лидера по поставкам высокотехнологичной продукции на мировой рынок. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted December 31, 2007 Author Report Share Posted December 31, 2007 МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!!!!! ХАер: менк мер сарэри нет!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted January 1, 2008 Report Share Posted January 1, 2008 nie xwataet samogo glawnogo,uwazenia drug k drugu. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts